FreeMan42 писал(а):Был у дилеров на ТО, и заодно спросил об установке сигналки (моей, Pandora 3910), вот что они сказали:
установка сигналки 6500р, но т.к. у вас Smart Key, то нужен без ключевой обходчик, с простым обходчиком работать не будет, поэтому 7000р сам обходчик, 2000р установка обходчика и 2000р прописывание обходчика в качестве ключа. Итого 12800 (сигналка) + 6500 + 2000 + 2000 + 7000 = 30300р....
Действительно ли нельзя воспользоваться простым обходчиком, и надо ли прописывать обходчик?? насколько я читал, то обходчик нужно обучить, но не прописывать..
и какой обходчик выбрать? Fortin EVO-ALL или iDatalink Start IB ? в чем между ними разница?
Добрый день,
я не знаю как ваш ОД, но мы можем клонировать чип в ключе и сделать традиционную схему с обычным обходчиком. Я проблем даже на кейлесс машин не вижу. Конечно можно поставить и бесключевой вариант, но он действительно дороже. Не знаю уровень цен в вашем регионе, поэтому не могу оценить стоимость. У нас даже с учетом московских цен это стоит заметно дешевле.