Что посоветуете?
Добрый день!yarandr писал(а):Через 5 дней забираю авто из салона. Несмотря на КАСКО, хочу установить нормальную сигнализацию. Мечусь между PANDORA DXL 3970+NAV-03 и PANDORA DXL 5000new. Стоит ли переплачивать за 5000? Насколько понимаю, для полного "счастья" не помешал бы замок капота и модуль управления замком![]()
Что посоветуете?
Планирую обратиться к вам. К сожалению, у меня пока нет карты клубаAutostudio.Uriy писал(а): Обращу Ваше внимание, что все работы можно провести в нашей компании, также Вы можете рассчитывать на скидку 10% на работы по условию партнерской программы.
Добрый день!yarandr писал(а):Планирую обратиться к вам. К сожалению, у меня пока нет карты клубаAutostudio.Uriy писал(а): Обращу Ваше внимание, что все работы можно провести в нашей компании, также Вы можете рассчитывать на скидку 10% на работы по условию партнерской программы.
ОД только пугает! не слушай их но и рекомендую устанавливать в сервисе где люди с руками)) А лучше обрати внимание на официальных установщиков компании Ultrastar ( Star Line ). На сайте ультрастар указаны все представительства Стар Лайн в вашем городе.semar_zdrahar писал(а):всем привет. через несколько дней забираем 35го с Дмитровки, жене новый авто.
хочу ставить старлайн без автозапуска. в салоне озвучили 10к за установку, с моей сигой. скорее всего буду ставить в сервисе, обладающим лицензией на установку в своем городе. салон пугает, что можно слетеь с гарантии. может кто проконсультирует?
и второй вопрос, какую модель выбрать? авто 14го года, вроде поддерживает функцию установки без CAN модуля.
что скажете камрады?
Добрый день!yarandr писал(а):Autostudio.Uriy
написал в личку пару дней назад
из моего опыта и желания съэкономить. лучше брать 5000 нью и добавлять доп модули. чем брать дешевую версию ибо в личном кабинете они разные. имею опыт владения 5000 и 3910. у них разные кабинеты.AVARA писал(а):Autostudio.Uriy
Проконсультируйте пожалуйста. Вопросы.
1. Правильно ли я понимаю, что если на Pandora DXL 3910 добавить
- Внешняя GSM-антенна Pandora
- Pandora Радиомодуль моторного отсека RHM-02
- Pandora RR 100 реле блокировки
- Внешняя GSM-антенна Pandora
- GPS-приёмник Pandora NAV-03
То мы получим по фоункциональности Pandora DXL 5000 NEW за исключением 2-х брелков и модуля радиосвязи с ними ?
2. Если добавить:
- Автономная сирена Pandora DS-261
- Датчик объема Pandora VS-21d
- Defen time - Электро-механический замок капота
- Бесключевой обходчик
То мы поулчаем охранный комплекс? как он на ваш взгляд?
3. Возможно прикинуть стоимость установки всего этого у Вас в Питере, за сколько имеет смысл договариваться на дату?
4.В чём отличие Fortin EVO-ALL от CARMEGA BIS-200? Последний дешевле, облегчено подключение и создавался вроде для нашей машины в том числе.