vik1955 писал(а):Кто ставил Pandect X-1100? Подойдет ли к нашей машине?
От какой-то из них меня отговорили то ли от Х-1000, то ли от Х-1100, уже не помню. Сказали что сыровата, хотя по функционалу мне понравилась. В итоге был поставлен Pandect-670
vik1955 писал(а):Кто ставил Pandect X-1100? Подойдет ли к нашей машине?
AVARA писал(а):Autostudio.Uriy
Проконсультируйте пожалуйста. Вопросы.
1. Правильно ли я понимаю, что если на Pandora DXL 3910 добавить
- Внешняя GSM-антенна Pandora
- Pandora Радиомодуль моторного отсека RHM-02
- Pandora RR 100 реле блокировки
- Внешняя GSM-антенна Pandora
- GPS-приёмник Pandora NAV-03
То мы получим по фоункциональности Pandora DXL 5000 NEW за исключением 2-х брелков и модуля радиосвязи с ними ?
2. Если добавить:
- Автономная сирена Pandora DS-261
- Датчик объема Pandora VS-21d
- Defen time - Электро-механический замок капота
- Бесключевой обходчик
То мы поулчаем охранный комплекс? как он на ваш взгляд?
3. Возможно прикинуть стоимость установки всего этого у Вас в Питере, за сколько имеет смысл договариваться на дату?
4.В чём отличие Fortin EVO-ALL от CARMEGA BIS-200? Последний дешевле, облегчено подключение и создавался вроде для нашей машины в том числе.
groover писал(а):vik1955 писал(а):Кто ставил Pandect X-1100? Подойдет ли к нашей машине?
От какой-то из них меня отговорили то ли от Х-1000, то ли от Х-1100, уже не помню. Сказали что сыровата, хотя по функционалу мне понравилась. В итоге был поставлен Pandect-670
AVARA писал(а):MarkII Спасибор за совет. Буду признателен за краткий отзыв, можно в личку.
В моём варианте было бы дешевле, но производитель ответил, что поменять прошивку нельзя. (ИМХО лукавит) Железо то одинаковое. Просто 5000 отличается конечно. Поэтому и спрашивал про описанные.
Моя мысль была простоа , функционал 5000 нью без брелков (экономия около 10тыр), а так 2 своих, 2 штатных,+2 метки, которые могут срабатывать как простой брелок, модуль на стекле- сообщающий всем что стоит (реклама пандоры -да) но лишняя инфа не мне на руку. Ну и кнопка вызова. Интересно кто ею пользуется?.какова её практичность?, мож ошибаюсь. Другое дело "кашачья лапка" - постучал - на брелок сигнал. Никто колёса пихать не будет. Правда стоит она на сигналках которые мягко говоря "не фонтан".
Zenkinm писал(а):Это спрятали? Детский сад. Старлайн такойже сервис предлагает и прочие...
Zenkinm писал(а):Хотелось увидеть точность позиционирования, а не молоко.
Про каждую сигнализацию очень много хвалебных статей пишут. Про диалоговые коды, метки и прочую мишуру.
Есть ли смысл переплачивать за избыточный функционал?
andrey136rus писал(а):ОД только пугает! не слушай их но и рекомендую устанавливать в сервисе где люди с руками)) А лучше обрати внимание на официальных установщиков компании Ultrastar ( Star Line ). На сайте ультрастар указаны все представительства Стар Лайн в вашем городе.
AVARA писал(а):MarkII
Спасибо за ответ.
Autostudio.Uriy
Подскажите пожалуйста:
1.- Чем отличаются Pandora RHM-05 от RHM-02,
2. - Какое из них входит в состав Pandora DXL 5000 NEW
3. - Нужно ли при их наличии HM-05?
4. - Есть отличия RR-100 от BM-105?
5. - Нужен ли последний к Pandora DXL 5000 NEW?
6. - Какой бы электромеханический замок посоветовали к Pandora DXL 5000 NEW: Defen time или UniLock v2
Спасибо
Zenkinm писал(а):Хотелось увидеть точность позиционирования, а не молоко.
Про каждую сигнализацию очень много хвалебных статей пишут. Про диалоговые коды, метки и прочую мишуру.
Есть ли смысл переплачивать за избыточный функционал?
Вернуться в «Охранные системы и защита от угона»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей