Fenix, а ТЛК 200 что особый авто в плане рукоятки АКПП? Да такой же как и на ладе-гранде. Пример был именно по быстроте обхода самого замка. Умей абстрагироваться от конкретики.
На видео живой пример, а не форумные трели про пять минут. Показана именно метода. Пришли зацепили и увезли. А то что тебя по башки и в лес, то это уже мокруха и будут искать, это точняк. А тачку ни кто искать не будет, если сама не всплывёт.
Всё что нужно, ты найдёшь в FAQ
Ремонт муфт полного привода в Москве. Эндоскопия моторов.
groover писал(а):ТЛК 200 что особый авто в плане рукоятки АКПП?
особый в плане цены... престижности... и тд и тп
groover писал(а):Пришли зацепили и увезли. А то что тебя по башки и в лес, то это уже мокруха и будут искать, это точняк. А тачку ни кто искать не будет, если сама не всплывёт.
макруха причем? обязательно мочить? да Вы маньяк дядя...
ударил сознание потерял в машину его хлоп... и тд и тп
можно еще мешок на голову одеть для пущей убедительности и много чего еще.
Fenix, цена тлк повлияла только на то, что зацепив тачку буксиром, угонщики переехали из одной статьи УК в другую. Риск оправдан ценой.
До момента зацепа тросом я не вижу разницы между иксом и кукурузером. Всё одинакого.
Мокруха это не обязательно жмурик, тяжкие телесные тоже подрастрельная статья. Да и ни кто не будет из-за корейского автопрома на такой риск идти.
Я батенька не маньяк, просто в жизни много чегого повидал. Да и первый тесть мой, в ЮЗАО Москвы работал по угонам. Много они тогда подсадных машин по районам расставляли. От девяток до крузаков. Много всякой шушары с поличным брали. Все отстойники были известны. А сейчас это ни кому не нужно, профи на пенсии и заниматься угонами не кому, новых кадров нет.
Последний раз редактировалось groover 02 июл 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Я уже писал в теме. Два замка + иммо с цифровым реле + гарант. Гарант сам ставил, иммо с замками делали ребята из престиж авто студио.
Плюс ещё пару приколов.
Последний раз редактировалось groover 02 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
С клубной скидкой обошлось где-то 28 рублей. Гарант ещё в 6000.
Пара приколов в 500 р + неделя на изучение электро проводки и день не спешной реализации.
Fenix, а вот такие цены. Пропорциональны зарплатам. Аренда помещения в Москве тоже не дешёвая. В гаражах уже давно не сидят да и мало их осталось.
Полазь по сайтам партнёров (установочных центров) и посмотри. Там все цены реальные и сравни со своими в городе на аналогичное оборудование. Сига сиге рознь.
groover
ты всего стоко понатыкал, и всего 28, у нас бы в 40 точно встало. и зп у нас меньше - шахтеры в среднем по 20 получают, не говоря уж об остальных.
Fenix, ситуацию в регионах я знаю не по наслышки. Часто по стране катаюсь. Дальше хуже будет, но об этом не в этой теме.
Я думал ты считаешь, что дорого, а оно вон как. ))) Гарант стоит одинакого по всей стране, +/- 1 рубль. В Тольяти заказать не проблема.
Иммобилайзер и замки капота не дорогие, но эффективны. Приценись у себя. Сами устройства стоят не дорого, дальше идёт работа. И тут всё зависит от цен на работу в регионе. Можно и самому, но для этого нужно время.
Зы
По продукции BlackBug 71, 72 и Basta я знаю практически всё. Устанавливал, тестировал их, срывал в штопор и т.п. Знаю как работает логика этих реле и их слабые места.
Предусмотрели. Посмотри у себя. И у каждого производителя замка она сделана по разному. Даже у одного производителя по разному для разных авто.
Но трос-то длинный, его же перекусить можно.
Вот здесь писал http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.p ... 70#p145496