Autostudio.Uriy писал(а):ViktOr 911
Соглашусь.
3910 в слейв-режиме вполне интересная система, только следует не забывать, что к ней по уму надо бы добавить реле блокировки под капот, а также сам замок капота не помешал бы для защиты этого реле. Таким образом, получается уже неплохой комплекс. Также следует добавить gps антенну, если есть желание получить координаты местонахождения автомобиля.
Autostudio.Uriy писал(а):Мартовский_котя
Добрый день!
по поводу разряда акб - этого бояться не стоит, всегда можно вывести аварийное питание в салон, чтобы в случае чего не лезть за тем самым тросиком.
Касательно выбора самой сигнализации: скажите, какие Вам требуется функции от системы: оповещение на телефон, на брелок?
Требуется ли автозапуск, управления вебасто?
Обладаю этой информацией можно будет дать Вам уже четкий совет по существу вопроса.
Мартовский_котя писал(а):я думал жпс там по умолчанию
Мартовский_котя писал(а):по пандоре 3910
еще вопрос для автозапуска предлагают поставить коробочку с копией метки с ключа за 4,5к
и другой обходчик за 7,5к которому от ключа ничего не надо.
как быть не дорого ли?
Мартовский_котя писал(а):по пандоре 3910
еще вопрос для автозапуска предлагают поставить коробочку с копией метки с ключа за 4,5к
как быть не дорого ли?
Шер писал(а):Мартовский_котя писал(а):по пандоре 3910
как быть не дорого ли?
У меня обходчик fortin. Встал за 6 тыс. как раз тот к которму от ключа ничего не надо.
Мартовский_котя писал(а):зачем?
Шер писал(а):Мартовский_котя писал(а):зачем?
Потому, что я на автозапуск не отдал второй ключ дербанить.Они у меня оба на руках остались. Поэтому вышло дороже.
. А при чем тут 2 метки?
Немного не понял
Вернуться в «Охранные системы и защита от угона»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей