А, эта коробочка. У меня не знаю какая коробочка, но с чипом она мне обошлась где-то 3 тыс. Сделали чип, вставили в коробочку и... и я почти счастлив

так вот и вопрос спецам на кой платить 6к за коробочку без чипа?Вячеслав75 писал(а):Мартовский_котя
А, эта коробочка. У меня не знаю какая коробочка, но с чипом она мне обошлась где-то 3 тыс. Сделали чип, вставили в коробочку и... и я почти счастлив
У меня машина так же в 5 метрах от подьезда стоит. Срабатывает аккурат в момент выхода из подьездаВячеслав75 писал(а):ШерШер
Думал я про руки. Слишком большое расстояние дается. Это не Блэк Баг где было 30 см. Тут по моему 5 метров что ли. Это дофига. У меня машина стоит у подъезда, т.е с открытием лифта на первом этаже будет и открываться моя машина
это из самих названий и так понятно.Autostudio.Uriy писал(а):Шер
Добрый день!
Ответ выходит из самого названия системы.
Бесключевой обходчик не имеет в своем теле никакого ключа, то есть это просто некая коробка с микросхемой внутри.
Стандартный обходчик предполагает тот факт, что внутри него помещается либо сам ключ, либо чип, но так или иначе какое либо устройство.
выше прописаноgroover писал(а):Мартовский_котя, Шер
В бесключевом обходчике нет антенны, которая считывает код с чип-ключа. Код прописывается непосредственно в микросхему обходчика. Т.е как минимум не нужно платить за болванку ключа, а учитывая, что у нас болванка это ещё и брелок сигнализации, то стоит она дорого.
Я живу на первом этаже. Машина стоит в 5 метрах от подьезда. режим свободные руки нормально работаетВячеслав75 писал(а):Задумал на 3910 активировать функцию "Без рук". Читаю инструкцию.... - Для постановки на охрану при выключенном зажигании отойдите с брелоком-меткой на расстояние, превышающее зону действия штатного радиоканала системы (2,4 Ггц) -более 10м.... !!!!
Ну т.е к примеру, если я живу на третьем этаже, то машина на охрану так никогда и не встанет что ли?Или придя домой, метку заворачиваем метку в фольгу и кладем в сейф толщиной стенок 5 см... Бред короче.
Вопрос к Autostudio.Uriy Нельзя никак это расстояние сделать адекватным, к примеру как у Блэк Баг? Там у меток расстояние 0,8.