много уходит авто не для перепродажи, а на доноры, т.е. запчасти. И пофиг на ликвидность на авторынке.Autostudio.Uriy писал(а):Посмотрите примеры угонов хотя бы в сети интернет и Вы увидите, что порой угоняют такие автомобили, которые и продать-то было бы сложно.
Каждый автомобиль требует надлежащей защиты соразмериво с ее стоимостью, режимами эксплуатации и прочее.
Пусть минимальная, но защита быть должна.
Чем защитить ix35?
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Den
- Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе
- Регион регистрации авто: 72 Тюменская область
Re: Чем защитить ix 35?
#691-
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Ix35 FL, Бензин, АКПП, 4везде
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 20.03.2014
#692начальнег, чем популярнее машина, тем больше народу бъётся и тем больше востребованы Б/У запчасти на рынке. Тут спорить глупо.
То что наша машина находится на задворках "популярности", по информации от Вовы К, то мне от этого не легче, и не легче тем у кого это уже случилось.
Дещёвую китайскую сигналку я себе ни когда не поставлю. Наелся с ними в 90-ых.
То что наша машина находится на задворках "популярности", по информации от Вовы К, то мне от этого не легче, и не легче тем у кого это уже случилось.
Дещёвую китайскую сигналку я себе ни когда не поставлю. Наелся с ними в 90-ых.
Всё что нужно, ты найдёшь в FAQ
Ремонт муфт полного привода в Москве. Эндоскопия моторов.
-
- Автомобиль: Ix35 FL, Бензин, АКПП, 4везде
#693Может и умеет, по той же кан шине выдавать команду замку. Естественно что у замка тоже должен быть кан контролер.Autostudio.Uriy писал(а): Непонятно, умеет ли система управлять замком капота?
Вообще задумка хорошая и думаю, что за этим будущие. Кан шины есть даже на китайцах, а ЭБУ становятся всё умнее и умнее. КАНизация пошла в массы и с ней нужно уже учиться работать.
Всё что нужно, ты найдёшь в FAQ
- Paul30
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai ix35, 4WD, AT, Prime+Style
- День рождения (покупки) авто: 08.07.2014
#694После первого такого смс, которое я списываю на изъятие батарейки из метки и установку ее же обратно, у меня все заработало нормально: пропал тройной сигнал при запуске авто (типа, блок сигнализации не информирует о том, что батарейка подсажена), машина нормально открывается-закрывается.Шер писал(а):У меня пандора, смс посылает о необходимости замены батарейки в метке
И вот вчера опять двадцать пять: подхожу к авто, открываю кнопкой кейлесс - замки открываются, звукового подтверждения нет. Открываю дверь - орет сирена. И за все это время (недели три прошло с первого случая якобы севшей батарейки в метке) ни одного смс от сигнализации я не получал, хотя ездил каждый день.
Для себя сделал вывод: метка может сесть неожиданно, поэтому запасную батарейку нужно обязательно всегда носить с собой, чтобы потом не кусать локти.
Congruit Universa
-
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: Ix35 2.0 4WD World Cup +ChiPaulus, VW Touareg 3.0 V6 Tdi, BMW 320d xdrive, Audi A4 quattro
- День рождения (покупки) авто: 29.04.2014
#695Paul30
Павел, не спешите. Может дело вовсе не в батарейке. Когда вы подходите к машине, Пандора должна считывать метку и отключать сигнализацию. У Пандоры диалоговый код, это что-то типа общения метка - сигнализация (свой -чужой), если сигнализации что-то не нравится, она начинает оппос заново, опять не нравится - опять заново, и до тех пор пока не добьется нужного результата. Поэтому, если вы подошли к машине и метка случайно не сработала, это может быть совсем не в батарейке дело. Такие у нас сигнализации.
Павел, не спешите. Может дело вовсе не в батарейке. Когда вы подходите к машине, Пандора должна считывать метку и отключать сигнализацию. У Пандоры диалоговый код, это что-то типа общения метка - сигнализация (свой -чужой), если сигнализации что-то не нравится, она начинает оппос заново, опять не нравится - опять заново, и до тех пор пока не добьется нужного результата. Поэтому, если вы подошли к машине и метка случайно не сработала, это может быть совсем не в батарейке дело. Такие у нас сигнализации.
- Freediver
- Активный участник
- Настоящее имя: Григорий
- Автомобиль: ix35FL 4WD 6AT 2014 Travel Бензин
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- Контактная информация:
#696Намедни, 2CAN модуль на своём старлайне прошил, маленький глюк, как рукой сняло. А чуть ранее, и сигналку и GSM модуль перепрошил. Вообще красота стала, "Телематика 2" заработала по-полной. А ничего не делать - оно, ничего и не будет.Такие у нас сигнализации.
-
- Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе
#697дай бог чтобы работало все. А то мне не один раз перепрошивали это чудо - телематику.
Щас чую еще раз надо, не заводит авто иногда через gsm модуль порой раза с третьего только проходит команда, а иногда с первого.
Щас чую еще раз надо, не заводит авто иногда через gsm модуль порой раза с третьего только проходит команда, а иногда с первого.
- Freediver
- Активный участник
- Настоящее имя: Григорий
- Автомобиль: ix35FL 4WD 6AT 2014 Travel Бензин
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- Контактная информация:
#698Вот, почитайте Интервью с угонщиком: «Три минуты, и машина ваша» http://auto.ngs.ru/articles/2081372/
-
- Autostudio.Uriy
- Партнер клуба
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- Контактная информация:
#700Freediver
Довольно интересная статья, где открывается простой и прагматичный подход к выбору жертвы :
"Прерогативы особой нету. Выберут ту, у которой визуально нет установленной дополнительной охранной системы — по тем же светодиодам это видно хорошо. Многие не переживают [об этом вообще] — свежекупленный в салоне автомобиль, как правило, по «каске» застрахован, соответственно, на нем нету ничего"
Собственно нам всем еще раз необходимо взять эту мысль на заметку и не полагаться только лишь на полис Каско, а самим затруднять угон своего собственного автомобиля.
Довольно интересная статья, где открывается простой и прагматичный подход к выбору жертвы :
"Прерогативы особой нету. Выберут ту, у которой визуально нет установленной дополнительной охранной системы — по тем же светодиодам это видно хорошо. Многие не переживают [об этом вообще] — свежекупленный в салоне автомобиль, как правило, по «каске» застрахован, соответственно, на нем нету ничего"
Собственно нам всем еще раз необходимо взять эту мысль на заметку и не полагаться только лишь на полис Каско, а самим затруднять угон своего собственного автомобиля.
-
- Участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: Ах-35
- День рождения (покупки) авто: 25.07.2014
#701Paul30 писал(а):Сегодня словил "интересное" поведение Пандоры 5000 New.
У меня пару раз тоже Пандора 5000 брыкалась, сначала пикает, потом не едет. Остановился, заглушил, завел и поехал дальше

Плюсов всё равно больше, машина всегда прогретая, ждать не надо, заводишь или по телефону или по таймеру выставляешь. Удобно. У коллеги по работе аккумулятор подсел, мало ездит, так он выставил на уровень разряда и машинка сама будет заводиться. Когда толкают приходит смс и звонок, всегда можно определить местонахождения, отследить маршрут. Лично я доволен, возле дома бросаю, возле метро, никаких платных стоянок, Пандора и КАСКО охраняют машинку.
- Кубанский казак
- Настоящее имя: Юрий
- Автомобиль: Ford EcoSport
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 25.12.2021
#702Месяц назад установил Старлайн М17 , сегодня реализовал выход , подключил его к питанию топливного насоса , проверил работает .( авто глохнет)
- Мартовский_котя
- Активный участник
- Автомобиль: Travel
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
#703поставил StarLine B94 GSM+GPS
ну что могу сказать.
98% работа с авто через пульт. ну есть он...
с телефона... утром только завожу когда машина в гараже и пульт не берет и то через тырнет с помощью вайфая.
возможность пользоваться через телефон... это дополнительный плюс. в новом авто считаю нужен. но пользоваться (относительно пульта неудобно)
телематика красиво... весело. если телефон с тырнетом то проще через нее чем просто звонить. надеюсь никогда не понадобится в розысках. (да и глушилки существуют похлеще)
так что... в работе только пульт (а он зараза уже треснул) ну и возможность телефоно/тырнета помогает правда если сядет телефон..
ну что могу сказать.
98% работа с авто через пульт. ну есть он...
с телефона... утром только завожу когда машина в гараже и пульт не берет и то через тырнет с помощью вайфая.
возможность пользоваться через телефон... это дополнительный плюс. в новом авто считаю нужен. но пользоваться (относительно пульта неудобно)
телематика красиво... весело. если телефон с тырнетом то проще через нее чем просто звонить. надеюсь никогда не понадобится в розысках. (да и глушилки существуют похлеще)
так что... в работе только пульт (а он зараза уже треснул) ну и возможность телефоно/тырнета помогает правда если сядет телефон..

- Autostudio.Uriy
- Партнер клуба
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- Контактная информация:
#704Мартовский_котя
Добрый день!
Скажите, а блокировка под капотом у Вас установлена r2/r3?
Если мне не изменяет память, то система комплектовалась блокировками изначально...
Добрый день!
Если мне не изменяет память, то система комплектовалась блокировками изначально...
- Мартовский_котя
- Активный участник
- Автомобиль: Travel
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
#705самой системы блокировки капота не ставил.Autostudio.Uriy писал(а):Мартовский_котя
Добрый день!
или вы про какую блокировку?