думаю, раз остался, значит не был использован в нужное время...Красноармеец писал(а):как он остался, оставили на месте, на память?

думаю, раз остался, значит не был использован в нужное время...Красноармеец писал(а):как он остался, оставили на месте, на память?
подарили, а у меня уже стоял в машине. Так и валяется. Еще есть кочерга на руль-педаль.Красноармеец писал(а):Так нужно было русский брать, мы же не в ИталииИ как он остался, оставили на месте, на память?
нет, не байки. Прослушка у меня лично стояла, когда по гаражам машины угоняли. Про карабельный ревун - знаю тоже, дело было в Одинцово. А змейку летом мой знакомый возил, такое домашнее животноеЕгерь писал(а):Julietta писал(а):В свое время ставили карабельный ревун вместо штатной кричалки. Разрыв барабанных перепонок гарантирован, как и поимка с утра вора с кровью в ушах. Правда весь район на ушах стоял. Ещё прослушку в машину ставили. Кто-то летом мешочек с живой змеей держал в машине. Воспоминания из 90-х - но они работали на 100%да байки всё это...
прослушка сейчас есть в любом маяке...Julietta писал(а):Прослушка у меня лично стояла
он же паровой (в лучшем случае пневматический) - как его в автомобиле запитать?Julietta писал(а):Про карабельный ревун - знаю тоже
а в остальные времена года, всё - машина без охраны?Julietta писал(а):змейку летом мой знакомый возил
Паровых со времен пароходов нет))Егерь писал(а):он же паровой (в лучшем случае пневматический) - как его в автомобиле запитать?
Не согласен. Призрак заточен под любой а/м с кан-шиной, не аналог, в отличии от Автолис.Yugin писал(а):Призрак больше заточен под немецко-европейский автопром с развитой CAN-шиной
А ещё можно прописать микроскопический кан-имплант и похоронить его очень конкретно.Yugin писал(а):в систему можно прописать только одно реле pLine не связанное с главным блоком
Если его толково поставить и правильно настроить чувствительность акселерометра, то и эвакуаторы не пригодились бы. Проверено не единожды.Yugin писал(а):реле pLine не связанное с главным блоком , и оно довольно-таки болявое, немало машин на эвакуаторе покаталось
Ну, тут да, но и блокировок столько нету острой необходимости делать, да и нет их столько, зачастую.Yugin писал(а):Автолис /Экселлент , до 10 реле с любой логикой по желанию
Это - не так, только, если это не кан-блокировка. А кан-имплант и кан-блокировка - это совсем не одно и то же.Yugin писал(а):Нюансы корея/япония + призрак - например замыкание кан-шины в OBD -разьеме , убивает блокировку двигателя . Посему - изделие неэффективно на марке машин
Работает, начиная с версии 7.5.kozolup писал(а):CAN-реле Implant работает со старыми версиями Призрака, или только с Призрак BT (Bluetooth)?
Угнать возможно практически всё. Но времени на это есть не много. Велик шанс спалиться и сесть. Поэтому на угон, обычно выделяют минут 10. Не успели, уедет соседская машина. Ваша задача не бежать быстрее тигра, а достаточно бежать быстрее соседа.