Austin Powers писал(а): Добрый день! Если не сложно, сбросьте фото как у вас засверлен коллектор под газовые форсунки.
Сегодня смотрел у себя.
Засверленны штуцера в коллектор, от форсунок шланчики идут.
Фотать не стал, видно только первый и второй, засверлено далеко ( ближе к мотору ).
Ну если уж очень надо то завтра попробую зафотать.
Установил редуктор и фильтр, все подключил, покрасил кронштейны. Протянул магистраль к баллону. Кнопка как по заводу
Редуктор подключал последовательно. Один заводской патрубок с печки снял, вместо него на разборке подобрал какой-то от Опеля. Где-то ещё слышно как булькает воздух в системе, но это со временем разберемся. Осталась настройка. Первые километры на газу уже проехал.
Сегодня заехал в МАКСИМА к Сергею-не переключался на газ-только после прогрева и несколько раз нажимая на кнопку.После диагностики -залипал клапан на редукторе,замена свечей зажигания-иридиевые-пробег-89000.На газу оказывается свечи служат меньше 120т.Заменил все фильтра газ -салон- двигатель.
Здравствуйте! У меня такой вопрос на засыпку, как думаете гбо для нашего ix как влияет на срок службы двс? Тоесть без изменений? Или пагубно по тому как очень придирчивый мотор? Или наоборот даже лучше для него!? Я купила ix на бензине, поставила гбо откатала 1г,8м купила на пробеге 176000, катализатор не удалили, удалила я при покупке,хозяин сказал что двигатель капиталился и чеки были тоже (127000) была капиталка,в общем мой Гаврюша застучал снова, масло меняла строго 7т. Петроканад 5w30, жора не наблюдалось, только вот в последний месяц стала замечать, стук был но не сильный, в один прекрасный день завела с автозапуска вышла из дома и услышала ужасный стук, соответственно заглушила смотрю масло упало до минимума и антифриз тоже! Увезла на эвакуаторе в ремонт! Вот теперь думаю влияет ли газ на ресурс или нет, по тому как в моем городе все толдычат мастера что он губит машины, да и у нас мастеров то нет нормальных страшно машину отдавать им не известно че ждать потом! Сейчас пробег 199000, фото приложу что по цене и как двигатель выглядит