Я знаю таксистов которые проехали и по 500 тысяч на газу. Но назвать работу двигателя нормальной язык не поворачивается,хотя хозяев и устраивает
А катализатор,именно катализатор,а не катколлектор,живучее в разы. У меня на Тойоте проехал 700 тысяч и потом был продан,когда машина ушла в распил на запчасти
Эмир писал(а): Всем Доброго времени суток.
Хочу установить ГБО пропан, скажите пожалуйста какой фирмы лучше установить?
BRC это привязка к сервису и дорогое, вот поедешь куда и в не каждом сервисе смогут подключиться, т.к. нужен ключ для подключения к программе. Из нормальных не дорогих : OMVL Saver с форсунками Gimini, Диджитроник Maxi 2,это самое распространенное оборудование в России.У меня первое стоит,ставил сам т.к. этим занимаюсь.
BRC это привязка к сервису и дорогое, вот поедешь куда и в не каждом сервисе смогут подключиться, т.к. нужен ключ для подключения к программе. Из нормальных не дорогих : OMVL Saver с форсунками Gimini, Диджитроник Maxi 2,это самое распространенное оборудование в России.У меня первое стоит,ставил сам т.к. этим занимаюсь.
Живу в Махачкале, узнал что на весь город, только у одного имеется ключ) Цена слишком кусается.
Здравствуйте форумчани подскажите требуется ли регулировка клапанов? У меня стоит гбо 4поколения, двигатель после кап ремонта обкатку прошла, решила подключить газ, он у меня до капиталка уже стоял! Так вот мне ни нравится работа двигателя на газе, громче работает ездила к регулировщику на газ не помогло звук все равно не поменялся! Читала разные статьй что на некоторых стоят гидрокомперсаторы а на других шайбы! Теперь не могу понять толи двигатель так и должен работать на газу, толи надо регулировать клапана! Толи вобще этот газ снять боюсь что двиг опять навернется((( что делать подскажите пожалуйста машина 2011г.в полный привод, бензин 150л.с !
Если проблема с зазорами в клапанах, то нет разницы, на бензине он работает или на газу. Меняющийся звук может быть только от начинающих работать газовых форсунок. Но у газовщики вы были, поэтому по словам понять сложно.
Голова человеку нужна не только для того, чтобы шапку носить.
Верно говорит Austin Powers, дело не в зазорах, а скорее всего газовые форсунки чересчур громко работают. До капиталки их не было слышно на фоне гремящего двигателя.
У меня, к примеру, при переходе на газ - со стороны открытого капота становится тише, потому что умолкает стрекотание бензиновых форсунок. Но почему-то со стороны салона становится громче, потому что начинают работать газовые форсунки. Парадокс.
Голова человеку нужна не только для того, чтобы шапку носить.