#1054 Игоряныч » 13 июн 2017, 19:27
как и всегда,все супер.
а у меня на левом дхо (прямой) хром от скола слезает.случайно ни у кого не завалялось ненужных,перегоревших и т.д.в принципе нужна только сама рамка
пав писал(а):#1054 Игоряныч » 13 июн 2017, 19:27
как и всегда,все супер.
а у меня на левом дхо (прямой) хром от скола слезает.случайно ни у кого не завалялось ненужных,перегоревших и т.д.в принципе нужна только сама рамка
К "бегунку" постучись. Может у него есть
Научись причину всех своих несчастий находить в себе...(89152876971 мой телефон если что...)
Mikle писал(а):Народ поставил дхо (прямые) с функцией притухания при включении ближнего света или габаритов. + и - кинули на аккумулятор. Третий провод к габариту. От блока идет 3 провода а скрутке черный и крвсный я их пустил на аккумулятор и отдельно еще черный ( пустил к габариту). В чем дело (((((?
Ребят, у меня из коробочки только 2 провода черный и белый, в белый врезан предохранитель. Больше проводов нет. Кто нибудь сталкивался с такой схемой? купил на Али, изогнутый вариант, подскажите пжлст, подцепить получается только + и - ?
Игрик_76
Игорек, у тебя еще есть в наличии ДХО? старые что то уже два раза за пять лет приходилось ремонтировать(выходят из строя диоды)
Думаю поставить новый комплект. Интересует прямой вариант.
Добрый день,Игрик_76. Добрые люди с форума посоветовали обратиться к Вам, вопрос такой: пришли с али ДХО в туманки с мертвыми диодами, диоды выпаивать нужно (явно не паяльником) и менять. Какие диоды и как это делаться, я не в курсе. Сможите оказать помощь?
ko4a писал(а):Добрый день,Игрик_76. Добрые люди с форума посоветовали обратиться к Вам, вопрос такой: пришли с али ДХО в туманки с мертвыми диодами, диоды выпаивать нужно (явно не паяльником) и менять. Какие диоды и как это делаться, я не в курсе. Сможите оказать помощь?
Добрый. У всех ДХО разные диоды. Так что, без вскрытия не обойтись
Научись причину всех своих несчастий находить в себе...(89152876971 мой телефон если что...)
Даже если брать 1W ные светодиоды, то они тоже все отличаются. Я уже 6 рамок разобрал, и везде разные диоды, и по цвету, и по амперажу и по потере напряжения
ko4a писал(а):Добрый день,Игрик_76. Добрые люди с форума посоветовали обратиться к Вам, вопрос такой: пришли с али ДХО в туманки с мертвыми диодами, диоды выпаивать нужно (явно не паяльником) и менять. Какие диоды и как это делаться, я не в курсе. Сможите оказать помощь?
Добрый. У всех ДХО разные диоды. Так что, без вскрытия не обойтись
так может выслать их по почте Вам, потому как я их точно не восстановлю и будут валяться в гараже, а ДХО нужны
Игоряныч писал(а):Можете выслать, но нет гарантии, что я вам подберу нужный светодиод. Если что, прийдется менять все светодиоды, чтоб однотонность в цвете была
Мне этот вариант подходит больше, чем менять отдельно диоды. Лучше сразу все поменять! Материал+работа ваша, какова примерная стоимость будет?