Накладка ПТФ с ДХО модернизированная
-
- Активный участник
- Настоящее имя: сергей
- Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT
Re: Клубная закупка DRL c птф за 135 у.е
#466Просто с нашими сравнивать т.е. первая партия прям небо и земля по дизайну хрому и т.д. вот и вопрос в мощности...
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
-
- Активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 GLS 4WD AT Style
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#468Клубни помогите, такая беда, заказал и получил, ДХО, те,что с хромом и диоды дугой, китаезы нае...ли пришла коробочка с двумя проводами, + и - на аккум (хотя на сайте по фоткам должно быть 4 провода), завел горят, заглушил потухли через 5 секунд, вроде Все гуд, но для ночной езды ярковаты будут (слепят), может кто знает как замутить, чтобы притухали в половину, от ближнего, т.е. работали так, как тут описывали про коробку с тремя проводами.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
#469Два варианта:
- новая коробочка
- вскрыть эту и по факту найти решение: или менять через резистор обвеса ток драйвера, или последовательно с диодами, релюшкой подключать резистор. Будет зависеть от внутренностей.
- новая коробочка
- вскрыть эту и по факту найти решение: или менять через резистор обвеса ток драйвера, или последовательно с диодами, релюшкой подключать резистор. Будет зависеть от внутренностей.
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#470Ну думаю вариант только один новая коробочка(если в электронике силен то можешь и свою коробочку создать) ,а так совет один садись на продавца(небось через али покупал), и говоришь что типа продал мне не качественный товар и т.д. и т.п. и если никаких действий не будет то скажи напишешь плохой фидбэк .
-
- Активный участник
#471Sergey51 писал(а):Два варианта:
- новая коробочка
1. Заказывал на rutaobao, как трести продавца понятия не имею. (моя первая покупка через интернет, и сразу засада).Ну думаю вариант только один новая коробочка(если в электронике силен то можешь и свою коробочку создать) ,а так совет один садись на продавца(небось через али покупал), и говоришь что типа продал мне не качественный товар и т.д. и т.п. и если никаких действий не будет то скажи напишешь плохой фидбэк .
http://rutaobao.com/pages/item_detail.a ... angjin0510
2. Новая коробочка - где взять??? Подойдет????
3. На моей коробочке снял заднюю крышку, все залито какой-то черной хренью, так что до внутренностей не добраться.
4. Свою коробочку создать - не настолько силен в электронике.
5. Сергей, подскажи какие резисторы нужны? И как подключить??
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 Style AT petrol 2012
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
#472Более просто в данном случае, и тем более получится по ГОСТУ, поставить ваши ДХО через релюшку внешнюю, реле стоит 100руб+ работа. Если нужна схема- могу выложить. Работает от провода зажигания и от ближного света. Пока ближний не горит- загораются ДХОsirius писал(а):Клубни помогите, такая беда, заказал и получил, ДХО, те,что с хромом и диоды дугой, китаезы нае...ли пришла коробочка с двумя проводами, + и - на аккум (хотя на сайте по фоткам должно быть 4 провода), завел горят, заглушил потухли через 5 секунд, вроде Все гуд, но для ночной езды ярковаты будут (слепят), может кто знает как замутить, чтобы притухали в половину, от ближнего, т.е. работали так, как тут описывали про коробку с тремя проводами.
при включении зажигания, а когда включаешь ближний- ДХО ПОЛНОСТЬЮ гаснут. Я сам так поставил, хотя у меня и был третий провод в коробочке.
ЗЫ: по неправильной работе коробочки обязательно потрясите продавца, еще и денег получите, если продавец адекватный, окупит доделку)
-
- Участник
- Настоящее имя: Эдуард
- Автомобиль: Ix35 2.0D Style
- Регион регистрации авто: 76 Ярославская область
- День рождения (покупки) авто: 03.10.2012
#473Или как вариант купить в магазине комплект обычных ДХО и снять коробочкуsirius писал(а):Клубни помогите, такая беда, заказал и получил, ДХО, те,что с хромом и диоды дугой, китаезы нае...ли пришла коробочка с двумя проводами, + и - на аккум (хотя на сайте по фоткам должно быть 4 провода), завел горят, заглушил потухли через 5 секунд, вроде Все гуд, но для ночной езды ярковаты будут (слепят), может кто знает как замутить, чтобы притухали в половину, от ближнего, т.е. работали так, как тут описывали про коробку с тремя проводами.
-
- Активный участник
#474Пробовал сегодня ставить резистор (1кОм), в разрыв от коробочки до одного модуля ДХО, диоды притухают как надо, но есть одно но, на выходе из коробочки кстати почему-то 24 вольта, так вот с резистором становится 25,5 вольт, если еще и на вторую сторону воткнуть резистор, то соответственно будет уже 27 вольт, думаю от таких приколов коробочке придет пипец, собственно вопрос, чтобы сделать чтобы напряжение на выходе из коробочки не повышалось.sirius писал(а):Клубни помогите, такая беда, заказал и получил, ДХО, те,что с хромом и диоды дугой, китаезы нае...ли пришла коробочка с двумя проводами, + и - на аккум (хотя на сайте по фоткам должно быть 4 провода), завел горят, заглушил потухли через 5 секунд, вроде Все гуд, но для ночной езды ярковаты будут (слепят), может кто знает как замутить, чтобы притухали в половину, от ближнего, т.е. работали так, как тут описывали про коробку с тремя проводами.
И второй вопрос, если подключать по схеме минус коробочки на минус ближнего, то после включения ближнего, соответственно становиться два плюса, внутренностям коробочки от двух плюсов, придет пипец или нет.
- MafeR
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: IX35 - MT
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
Re: накладка ПТФ с ДХО
#475Кто нибудь подскажет с этого сайта http://rutaobao.com стоит заказывать? долго ждать пока заказ привезут?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 Style AT petrol 2012
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
#4761) Советую не мудрить, если нет соответствующих технических понятий- что будет если так, или вот так. Доверьте дело электрику.sirius писал(а): Пробовал сегодня ставить резистор (1кОм), в разрыв от коробочки до одного модуля ДХО, диоды притухают как надо, но есть одно но, на выходе из коробочки кстати почему-то 24 вольта, так вот с резистором становится 25,5 вольт, если еще и на вторую сторону воткнуть резистор, то соответственно будет уже 27 вольт, думаю от таких приколов коробочке придет пипец, собственно вопрос, чтобы сделать чтобы напряжение на выходе из коробочки не повышалось.
И второй вопрос, если подключать по схеме минус коробочки на минус ближнего, то после включения ближнего, соответственно становиться два плюса, внутренностям коробочки от двух плюсов, придет пипец или нет.
2) Вам принципиально, чтобы ДХО притухали? Сделать по ГОСТУ - чтобы гасли- не годится чтоли?
3) Сергей говорил про резистор В ЦЕПЬ ОБВЯЗКИ микросхемы драйвера тока, а вы повесили резистор последовательно с ДХО, а это совсем разные вещи- первое- правильный подход, второе- неграмотная реализация.
4) Схема "минус коробочки" была на "ПЛЮС" "ближнего", а не на минус, тк. минус ближнего-это считай масса, ну а если ближе к делу- то повесьте питание коробочки через диод, тогда в обратном направлении ток не потечет, и спасете коробочку от переполюсовки.
5) Схема "Через релюшку" ничем не хуже схемы "Минус коробочки на плюс ближнего", зато правильнее, а дороже всего на 100 руб.(стоимость релюшки)
2 MafeR: я так понял, что многие здешние заказывали на aliexpress.com , наберите в поиске "ix35 drl", сразу все видно. если EMS стоит в предложении- то 2 недели гдето доставка (чуть дороже), если просто почтой - то 1,5 месяца гдето в среднем +-
- Chex
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 4wd comfort Чорный
- Регион регистрации авто: 27 Хабаровский край
#477ИМХО лучше напрямую с Aliexpress.com например заказывать. Рутаобао - посредники. Сроки зависят от метода отправки. Если почтой роиссии - можно 60 дней прождать, а можно вообще не дождаться. Мне чайнопочтой (читай почта россии) кое какие мелочи с ноября идут. ЕМС перед новым годом привезла телефон за 18 дней. Однако ЕМС это +30 - ... $ в зависимости от веса.
-
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 Style
#478Всегда около 45 дней, заказывал уже очень много в том числе и ДХО.MafeR писал(а):Кто нибудь подскажет с этого сайта http://rutaobao.com стоит заказывать? долго ждать пока заказ привезут?
-
- Активный участник
#479MefeR, я как раз и заказывал с рутаобао, пришло через полтора месяца, только немного не то, что хотел, выше описано, накатал жалобу в рутаобао, жду ответа от них.
Vick2000 насчет притухания ДХО, наверно всетаки мне не победить эту коробочку, буду пока подключать по ГОСТу, через релюшку, подскажи какого цвета провод ближнего в жгуте с фишкой которая в фару вставляется.
Vick2000 насчет притухания ДХО, наверно всетаки мне не победить эту коробочку, буду пока подключать по ГОСТу, через релюшку, подскажи какого цвета провод ближнего в жгуте с фишкой которая в фару вставляется.
- MafeR
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: IX35 - MT
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация: