Накладка ПТФ с ДХО модернизированная
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
- SerHulio
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai iX 35 2.0 AT6 4WD Comfort+Navi
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 06.02.2013
Re: накладка ПТФ с ДХО
#498Коллеги, подскажите Pls, попалось в другой ветке http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=98&t=2983:
"Первое,что не совсем идеально подходят вместо вставок в ПТФ, и самое главное при работе ДХО не возможно слушать в FM диапазоне ни одну станцию,весь диапазон засран работой тиристорных ключей ДХО.Кто-нибудь попадал так???"
- китайские накладки встают на место родных идеально или...?
- не замечено ли описанных проблем с работой радио в FM диапазоне?
"Первое,что не совсем идеально подходят вместо вставок в ПТФ, и самое главное при работе ДХО не возможно слушать в FM диапазоне ни одну станцию,весь диапазон засран работой тиристорных ключей ДХО.Кто-нибудь попадал так???"
- китайские накладки встают на место родных идеально или...?
- максс
- Очень активный участник
- Настоящее имя: .....
- Автомобиль: ix-35 6АТ 4Wd 2.0 Steel Grey Комфорт 150 л/с клиренс-195 Эйбах
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#499SerHulio писал(а): - китайские накладки встают на место родных идеально или...?

1.Идеально,кроме этого крепления,пришлось делать скобочку,чтобы притянуть плотнее к бамперу.
2.Проблем не было,но блочек плотно обернул пищевой фольгой.
Стареет только тело,и никогда не стареет душа.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Andrey
- Автомобиль: IX35 2011
#500Я брал у них. Вроде все норм. Доставили, все установил (правда не у офицалов). Может и есть небольшой зазорчик, но для этого надо вглядываться с лупой ))) светят очень ярко! мне понравились!
по поводу треска радио - у меня такая проблема была пол года назад только с ксеноном . Решение вопроса - замена блоков розжига на блоки 5 го поколения(маленькие, тоненькие). Возможно действительно попробовать изолировать сам блок, тк только он может давать наводку или же ксеноновые блоки розжига ( не штатные)
по поводу треска радио - у меня такая проблема была пол года назад только с ксеноном . Решение вопроса - замена блоков розжига на блоки 5 го поколения(маленькие, тоненькие). Возможно действительно попробовать изолировать сам блок, тк только он может давать наводку или же ксеноновые блоки розжига ( не штатные)
- Игрик_76
- Бывалый
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: IX35 2WD белый А\Т comfort
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2010
#501Вообщем мои из первой партии умерли дхо,не совсем правда,от гнили контакты,не выдержали московских реагентов,потом починим,а так как у меня есть другие пришлось взять,а то как сапожник без сапог,но я их не много изменил,решил сделать полностью черными,путем наклейки матовой черной пленкой,если кому понравится могу сделать,комплектов 5 еще есть в наличии,на цену сильно не повлияет рублей по 400 на комплект дороже будет,ну вот фотки:
,
,
,
- begunok
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Kia Ceed SW
#502странно, у меня на дхо за 2 зимы контакты были живые, может совсем кака значит....
мои валялись прямо почти у самой решётки и не были защищены ни чем......
почему так случилось? у друга так же всё закреплено как у меня было те ни как
и всё ОК ....
мои валялись прямо почти у самой решётки и не были защищены ни чем......
почему так случилось? у друга так же всё закреплено как у меня было те ни как

- Вложения
-
- DRL ix 35 begunokART
- DRL ix 35 begunokART.jpg (73.52 КБ) 4626 просмотров
begunokART.ru-> http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=93&t=1239
- ТТС межвитковые подушки автобафферы
- Штатные ДХО DRL- прямые и изогнутые + новинка двух режимная!
- ПРОСТАВКИ увеличения КЛИРЕНСА
- Пневмо упор капота \наборы ТО
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 Style AT petrol 2012
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
#503Мож кому пригодится: ссылка на али дхо-шек вариант "конца 2012", "загнутые":
http://www.aliexpress.com/item/2010-201 ... 30458.html
Вот такие как раз, как на рисунке ниже.
И кстати из описания:
Iclude: 2pcs Daytime running lights L/R,1pcs Controller,Wiring harness (те. контроллер, провода).
Как говорится, требуйте во всех магазинах города. Прямое подключение светодиодов к бортовой сети = их быстрая смерть.
http://www.aliexpress.com/item/2010-201 ... 30458.html
Вот такие как раз, как на рисунке ниже.
И кстати из описания:
Iclude: 2pcs Daytime running lights L/R,1pcs Controller,Wiring harness (те. контроллер, провода).
Как говорится, требуйте во всех магазинах города. Прямое подключение светодиодов к бортовой сети = их быстрая смерть.
Последний раз редактировалось vick2000 26 фев 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- begunok
- Партнер клуба
#504Ребят, если так всем нужны с загибом ходовые можно сделать поставку.
Я уже переговорил с заводом что мне поставляет обычные ходовые с прямой ресничкой, они готовы и эти выслать...осталось с ними ценник и сроки поставки прописать. Плохо что уже ушла партия на днях с теми ходовыми;(
НО они идут без коробочки что выше на фото ;( нет стабилизатора , подключение на прямую
Я уже переговорил с заводом что мне поставляет обычные ходовые с прямой ресничкой, они готовы и эти выслать...осталось с ними ценник и сроки поставки прописать. Плохо что уже ушла партия на днях с теми ходовыми;(
НО они идут без коробочки что выше на фото ;( нет стабилизатора , подключение на прямую
- Вложения
-
- изогнутая ресничка ЙХ 35
- кривые DRL ix 35.jpg (36.31 КБ) 4541 просмотр
- begunok
- Партнер клуба
#505кто сказалvick2000 писал(а):Iclude: 2pcs Daytime running lights L/R,1pcs Controller,Wiring harness (те. контроллер, провода).

а светодиоды например в габаритах? задний ход стопак и и тд а в салоне да где угодно у тебя тоже через блоки идут специальные?
я свои и без блока и с блоком подключал и как то вот всё нормально 1,5 года гонял
-
- Активный участник
#506прежде чем задавать неквалифицированные вопросы, советую почитать спец.литературу, или хотябы для затравки это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Драйвер_(э ... 0.BE.D0.B2begunok писал(а): кто сказал![]()
а светодиоды например в габаритах? задний ход стопак и и тд а в салоне да где угодно у тебя тоже через блоки идут специальные?
я свои и без блока и с блоком подключал и как то вот всё нормально 1,5 года гонял
Во-первых, в бортовой сети большой разброс напряжения, что для светодиода не есть гуд, светодиод вообще питается от стабильного тока, что от бортовой сети недостижимо, во-вторых мощные светодиоды (1Вт, если китайцы не врут) в дхо более подвержены влиянию нестабильности питания, и не надо в одну кучу складывать маломощные и мощные, в-третьих отсутствие блока не значит, что у остальных светодиодов ничего нет, часто в качестве драйвера паяют просто резистор рядом на плате, или диод и резистор (для маломощных достаточно). Поэтому распространенное заблуждение, что я мол вывинтил лампочку ильича и туда вставил напрямую диод - это заблужение. Маломальский драйвер там есть, ну или должен быть. Ну а про 1,5 года- это вообще смешно, а если они через месяц сгорят, то что? Довод из разряда "а я полтора года езжу и не пристегиваюсь- и ничего".
Резюмирую: Драйвер должен быть у светодиода. Иначе он быстро сгорит. Для среднего светодиода- хотябы резистор, для мощных - желателен блок. Необязательно выносной, пусть на плате стоит, никто не против. В теме обсуждаемые ДХО его имеют (и неплохой). Новые ДХО "загнутые" тоже по описанию продавца- имеют блок. Смысла покупать без блока -нет. Хотя если ДХО без блока прослужат, допустим вместо 8лет три года, и это вас устраивает- тогда берите и без блока. Блок- не панацея, как говорится. Но должен быть в теории.
-
- Активный участник
- Автомобиль: IX35 2.0 GLS 4WD AT Style
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#507Я себе как раз и заказывал "загнутые", блок есть, и что самое интересное на выходе из блока 24 вольта.
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
#508Прежде чем давать неквалифицированные ответы... ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ...vick2000 писал(а): прежде чем задавать неквалифицированные вопросы, советую почитать спец.литературу, или хотябы для затравки это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Драйвер_(э ... 0.BE.D0.B2
почитайте даташиты. ну а уж про китайцев вАще молчу.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
-
- Активный участник
#509Ну у вас видимо электроны и дырки вообще по-другому бегают. Вы, радиоэлектронику то по даташитам изучали...? Физику процесса никто не отменял.
Может тыкните носом в Даташит на светодиод, где указано - ПОДКЛЮЧАТЬ НАПРЯМУЮ к источнику напряжения с постоянно меняющимся напряжением с разбегом от 11 до 14В, помехами и импульсами ???
Иначе считаю ваши слова пустословием.
В любом случае, я написал, что коробка необязательна. Никто же не говорит, что если вы зубы не будете чистить- у вас они выпадут через 1,5 года. Но почему то большинство чистит.
А вот про китайцев - не надо, блоки есть, сделаны довольно таки нормально, с нормальным стабом. И для загнутых есть блоки, как человек пишет.
Спрашивается зачем людей в заблужение? Коробка есть с завода (или где их там делают...), значит должна быть в комплекте. Не надо людям говорить, что нет, но и оно вам не надо! Вот в чем была моя мысль. Китайцы тоже не дурачки, ничего ненужного они ставить не стали бы точно. А мне лично не надо ничего доказывать. За сим считаю тему про "нужность" коробки-контроллера закрытой. Каждый сам решает чистить ему зубы или нет.
Может тыкните носом в Даташит на светодиод, где указано - ПОДКЛЮЧАТЬ НАПРЯМУЮ к источнику напряжения с постоянно меняющимся напряжением с разбегом от 11 до 14В, помехами и импульсами ???
Иначе считаю ваши слова пустословием.
В любом случае, я написал, что коробка необязательна. Никто же не говорит, что если вы зубы не будете чистить- у вас они выпадут через 1,5 года. Но почему то большинство чистит.
А вот про китайцев - не надо, блоки есть, сделаны довольно таки нормально, с нормальным стабом. И для загнутых есть блоки, как человек пишет.
Спрашивается зачем людей в заблужение? Коробка есть с завода (или где их там делают...), значит должна быть в комплекте. Не надо людям говорить, что нет, но и оно вам не надо! Вот в чем была моя мысль. Китайцы тоже не дурачки, ничего ненужного они ставить не стали бы точно. А мне лично не надо ничего доказывать. За сим считаю тему про "нужность" коробки-контроллера закрытой. Каждый сам решает чистить ему зубы или нет.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: IX-35, 2WD, 5MT
- Регион регистрации авто: 42, 142 Кемеровская область
- День рождения (покупки) авто: 20.11.2012
#510Сегодня установил ДХО из второго прихода Спасибо Игрик_76. Свет отличный! Подключили по схеме т.е. при включении габаритов ДХО не гаснут, а светят тускло. объяснили, типа доп габариты. наверно так и есть. завтра фото выложу как светят.