Насколько я помню , по крайней мере у меня провода от каждой лампы подключались к проводам блока через разъёмы. Может там контакт плохой, сырость....
В электронике бывает всего две неисправности: контакт есть там, где его не должно быть и контакта нет там где он должен быть.
Вот у меня сейчас начался глюк с парктроником, как на улице сырость и чуть выше нуля, один датчик дохнет, как мороз - всё в норме
Большое спасибо за "наводку", только что поменял разъем на левой накладке.
Сгнил в ноль, от контактов осталась одна труха.
Второй пока трогать не буду, раз горит, будет больше времени и его поменяю.
drongo писал(а):Ну учитывая что правая себя чувствует хорошо и БУ у них один, а он отдельно не продаётся wws63, Я ПОПАЛ!
была такая же история . Камушек разбил стеколышко на правой ДХО( старый дизайн ) . Из-за влаги сгорел сам блок( то горело хорошо , то в пол накала ) выкинул внутренности блока ( купил 2 драйвера )недели две горело как надо НО трещинка на стекле никуда не делась .конденсат внутри .заморгала фара и каюк перестала гореть .Питантие из блока выходит а ДХО (правая) не горит. Потеплеет сниму бампер буду смотреть что к чему .Сейчас как пират одноглазый
Игрик_76 писал(а):Есть В наличие дхо немного модернизированные.поправлена работа блока (включение и выключение ДХО происходит без всяких задержек)
мои тел 8(916)063-шестьдва-47 8(903)119-нольодин-04
Игорь ночная без всего изогнутые цена 4000 (5 комплектов) блоки старые старый дизайн цена 3700 (4 комплекта в наличии) блоки без функции поворота но с 4 проводами, 4 провод АСС модернизированные цена 4100 (в наличии 5 комплектов )
в комплекте левая и правая накладка ,блок инструкция на всю продукцию годовая гарантия
добавляю фотку подключения провода АСС
С Питером работаете?
Хотелось бы изогнутые. Вопрос: встанут ли на 2014 год?
Возможно ли подключение от фары со светодиоднымы ДХО или подключается независимым блоком?
Возможно ли увидеть инструкцию?
Я если не ошибаюсь , то игрик уже не занимается , очень дорого стали стоить
стоят у меня изогнутые , подключаются отдельным блоком , + пяти контактным реле к проводке и будут работать как штат!!!!!
Игоряныч , где-то схемку выкладывал
ViktOr 911 писал(а):Я если не ошибаюсь , то игрик уже не занимается , очень дорого стали стоить
стоят у меня изогнутые , подключаются отдельным блоком , + пяти контактным реле к проводке и будут работать как штат!!!!!
Игоряныч , где-то схемку выкладывал
В теме пока написано, что есть в наличии. Если нет, то надо изменить первое сообщение. Тогда буду из Китая заказывать.
Сейчас перечитываю всю тему.
У китайцев кот в мешке, даже старые продавцы мне в последнюю партию для изогнутых засунули старые блоки, если есть интерес мне недавно китаец присылал новый тип изогнутых дхо, там светодиод сплошной, и есть с функцией поворота и без, стоимость была с доставкой 120 у.е и 150 соответственно, если что стучись в личку, дам фото
Игрик_76 писал(а):У китайцев кот в мешке, даже старые продавцы мне в последнюю партию для изогнутых засунули старые блоки, если есть интерес мне недавно китаец присылал новый тип изогнутых дхо, там светодиод сплошной, и есть с функцией поворота и без, стоимость была с доставкой 120 у.е и 150 соответственно, если что стучись в личку, дам фото
Закажу через Aliexpress. Сразу оплачивать не буду попрошу подтвердить тип управляющего блока(control unit) в заказе. Оплата только после подтверждения. Если присылают не то, можно сразу открывать спор, либо в начале написать претензию так.