Я тут соорудил релейный модуль, по теме рекомендаций Игоряныча,[s] но выяснил, что у меня в блоке предохранителей под капотом на всех предохранителях плюс есть всегда, а не только при включении зажигания...[/s]
Не, всё ок, пока вот так, но как приедет фенечка для подключения к предохранителю, сделаю ещё компактнее.
Осталось успокоить китайскую автоматику и всё
... обыскал весь Али, повышающего стабилизатора 12-14v не нашёл.
То что есть, кмк, при скачках на входе будет скакать на выходе... Кто профи, подскажете? Это, например: http://s.aliexpress.com/3eEVR7rM
xBVG писал(а):... обыскал весь Али, повышающего стабилизатора 12-14v не нашёл.
То что есть, кмк, при скачках на входе будет скакать на выходе... Кто профи, подскажете? Это, например: http://s.aliexpress.com/3eEVR7rM
5А Регулируемый DC-DC CC CV Литиевая Батарея DC Шаг Вниз зарядное устройство Плате Блока Питания Конвертер XL4005E1 5-32 В до 0.8-30 В LED водитель http://s.aliexpress.com/6Nje6nMr
(from AliExpress Android)
Научись причину всех своих несчастий находить в себе...(89152876971 мой телефон если что...)
Упс... это ссылка на понижающий драйвер. Но суть не меняется. Чем хорош этот драйвер, что можно не только напряжение регулировать но и ампераж.
Столько страниц исписали... а не проще было обратиться к Игорю он же Игрик_76 и купить у него новый блок и не заморачиваться?
Научись причину всех своих несчастий находить в себе...(89152876971 мой телефон если что...)
Игоряныч писал(а):Упс... это ссылка на понижающий драйвер. Но суть не меняется. Чем хорош этот драйвер, что можно не только напряжение регулировать но и ампераж.
Столько страниц исписали... а не проще было обратиться к Игорю он же Игрик_76 и купить у него новый блок и не заморачиваться?
А так можно было?... ((( Я читал тему, но у меня летом компа нет, всё с телефона, не за всеми ветками успеваю следить... Блок отдельно продаётся?
Такой не прокатит. Я 4 ДХО разных разбирал. Там либо 2 цепочки по 3 диода либо 6 диодов последовательно. И НИКАКИХ РЕЗИСТОРОВ! Если в ДХО 8 диодов то там 2 цепочки по 4диода. там нужен именно драйвер тока или повышающий стабилизатор с автоматическим напряжением но с возможностью регулировки ампеража.
Повышающий - это чтобы штатную коробку ДХО не убирать, а просто подать на нее вместо бортового питания 14 вольт.
А вот если что-то ставить ВМЕСТО неё, то это требует точных замеров...
Я так понимаю, что по второй ссылке драйвер, который ставят ВМЕСТО коробки, которая шла с ДХО?
P.S. Стою во дворе друга жду. Помимо того, что ДХО от напруги регулярно отключаются (в экономичном режиме генератора), так они еще и на холостом ходу мерцают... Это провал.
Игоряныч писал(а):И драйвер свой с надписями сфоткай.
Попробую. Просто он уже стоит на левом лонжероне и на нем всё по китайски Фару сниму попробую добраться
Диоды вот. Коробочка позже, сегодня негде уже фару снимать.
Последний раз редактировалось xBVG 10 авг 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
НУ на вскидку 9 одноваттных светиков типа Эмиттер. драйвер на 10 вт 12 вольт...вот только какой ток и платка под диодами. Хорошо если ляминий а если нет то скорее ток не номинальный. Китай...может быть что угодно.