Приветствую!drongo писал(а):Dikk - Вадим.
Доброго дня, посмотрите личку пожалуйста.
Расчет у Вас на почте
Приветствую!drongo писал(а):Dikk - Вадим.
Вадим, посмотрел, спасибо за помощь.Dikk писал(а):Приветствую!drongo писал(а):Dikk - Вадим.
Расчет у Вас на почте
Ок, только они Вам не смогут предложить лучше, чем в Ингосстрахе с учетом ремонта у ОДdrongo писал(а): Вадим, посмотрел, спасибо за помощь.
Сейчас жду ответа от знакомых из Ресо и после этого приму окончательное решение.
Я пока о таком не слышал, но МСК отказались от работы с брокерами, и поэтому возможно они Вам это и рассказывают.SAS77 писал(а):слышал что МСК уходит с рынка... есть под этим основания? или происки конкурентов...
Да, я посмотрел, но в РЕСО зашли, скажем так - не с улицы, поэтому пока ждем-с.Dikk писал(а):Ок, только они Вам не смогут предложить лучше, чем в Ингосстрахе с учетом ремонта у ОДdrongo писал(а): Вадим, посмотрел, спасибо за помощь.
Сейчас жду ответа от знакомых из Ресо и после этого приму окончательное решение.
Я уже вчера все посчитал и перепроверил.
Дмитрий добрый день!h.ix35 писал(а):Dikk, что можете сказать о Страховой Компании Ренессанс, выплачивают ли они страховые выплаты без задержек и как вообще выполняют свою работу по выплатам, если в договоре стоит ремонт в техническом центре по моему выбору и замена стеклянных элементов без справок, без ограничений?
Дождались ответа из Ресо?drongo писал(а): Да, я посмотрел, но в РЕСО зашли, скажем так - не с улицы, поэтому пока ждем-с.
Добрый день!Trinya писал(а):у вас на почте запросик на рассчет
Еще слышала о том, что можно, например, в интаче или росгосстрахе оплатить половину стоимости КАСКО и, если не обращаешься, то вторую половину не доплачиваешь.... в интаче мне рассказали, что 22 тыс в моем случае, может быть 2 обращения в год и за каждое обращение доплата 12 тыс.... как-то не особо привлекательным мне показалось такое предложение, может, в росгосстрахе что поинтереснее?
Еще хотела спросить Ваше мнение про СК Согласие
Андрей, спасибо Вам за отзывyarandr писал(а):Как и обещал Вадиму, оставляю свой отзыв (к сожалению, только сейчас появилось свободное время).
Что понравилось:
- ассортимент СК, рекомендации по выбору
- стоимость полиса (в моем случае выгода более 10 000 руб)
- рассрочка платежа (позволяет СК)
- оформление полисов до получения автомобиля из салона
- бесплатная доставка полисов
- возможность вписать водителей в полисы (воспользовался и получил подтверждающие документы )
- на следующий день СК подтвердила действительность полиса (раньше не проверял)
Рекомендую.
P.S. Вписание новых водителей заняло больше времени, чем ожидалось (несколько дней), но, насколько я понял, это из-за особенностей взаимодействия со СК.
Присоединяюсь, в эту субботу страховал авто у Вадима.Dikk писал(а):Андрей, спасибо Вам за отзывyarandr писал(а):Как и обещал Вадиму, оставляю свой отзыв (к сожалению, только сейчас появилось свободное время).
Что понравилось:
- ассортимент СК, рекомендации по выбору
- стоимость полиса (в моем случае выгода более 10 000 руб)
- рассрочка платежа (позволяет СК)
- оформление полисов до получения автомобиля из салона
- бесплатная доставка полисов
- возможность вписать водителей в полисы (воспользовался и получил подтверждающие документы )
- на следующий день СК подтвердила действительность полиса (раньше не проверял)
Рекомендую.
P.S. Вписание новых водителей заняло больше времени, чем ожидалось (несколько дней), но, насколько я понял, это из-за особенностей взаимодействия со СК.
Надеюсь остаток страхового года пройдет без происшествий