Можно в Белоруси, дешевле чем в России выйдет

Ну или найти клубную дачу

Ну Валера, нет слов,про заграницу не моя идея.....а вот на твою дачу,согласна....баня готова?ValeryPVE писал(а):Полностью поддерживаю Lady_In_Dreams (в смысле идеи). Она у нас и умная и толковая и красивая))) Вот только мысли про заграницу - это скорее нереально... А Селигер - вполне ИМХО! Или пансионат, или даже дача (моя)...
Нужно знать точно и окончательно....что бы мы уже никуда не планировали в другое место....вы в свою очередь,тоже посмотрите,где можно разместится....эту тему мы обсуждаем в автопатти клубе....там предлагают коттедж,подробности позже.....если,найдём хорошее место...я напишу.ValeryPVE писал(а):Привет Маргарита (и Коля)))!!! Да, баня готова (97%, использовать - можно!). Марина - не знает, но никогда не поздно))), вот тут в конец сентября "не упирается", можно и позже "порешать". 4 экипажа/пары/семьи у меня уместятся "с комфортом", но если этим самым комфортом "поступиться" (в плане спальных мест в отдельных помещениях), то можно и больше - до разумных пределов))). Территориально - Клинский р-н (~100 км от МКАД). Вот как-то так...
Валера! Спасибо за поддержку,помощь!ValeryPVE писал(а):Вроде бы у Маргариты (Lady_In_Dreams) с подачи коллег-клубней с http://www.avto-party.ru родилось конкретное предложение по поводу празднования Нового года с выездом... С нетерпением ждём содержательного доклада со ссылками и иллюстрациями!
Толька писал(а):В Киргизии на горнолыжном курорте Каракол можно отметить