Но Тариф по угону IX35 невысокий, поэтому возможно, повышение цены КАСКО,
в обмен на удовольствие сесть морозным зимним утром
в теплое авто, для кого то будет оправданным

Sanchez писал(а):А я вписал в договор КАСКО, в особые условия, что машина с автозапуском и что один заводской ключ зашит под панелью приборов!
Sanchez писал(а):Dikk писал(а):А про какую Ск идет речь
РЕСО
Dikk писал(а):но при этом если есть Автозапуск согласно методике должна быть еще какая-нибудь механическая защита на капот, или на коробку
Одуван писал(а): а чтоб затраховали то достаточно просто сделать копию ключа в мастерской без чипа...
Ingos писал(а):При установке системы автозапуска стоимость страховки по риску "угон", как правило возрастает.
Но Тариф по угону IX35 невысокий, поэтому возможно, повышение цены КАСКО,
Служба страхования писал(а):Для особо умных.
Вы два ключа будете сдавать в ОВД, как вещ. доки, когда будете писать заявление по Угону. А там проверят, оригинальные ключи или нет.
Sanchez писал(а):Dikk писал(а):но при этом если есть Автозапуск согласно методике должна быть еще какая-нибудь механическая защита на капот, или на коробку
Про это они мне ничего не говорили! А что за методика?
вячеслав19828 писал(а):Щас есть обходчик, ключь не нужен.
Лёха-босс писал(а):А как поступить если во дворе дети поцарапали капота КАСКО 50 на 50
То что к участковому за бумажкой идти это понятно, интересует сам ответ во скока мне это обойдется в 50% оплаты работ по ремонту или потребуют доплатить 50% самой КАСКО и после этого будет ремонт?
Лёха-босс писал(а):А как поступить если во дворе дети поцарапали капота КАСКО 50 на 50
То что к участковому за бумажкой идти это понятно, интересует сам ответ во скока мне это обойдется в 50% оплаты работ по ремонту или потребуют доплатить 50% самой КАСКО и после этого будет ремонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость