Купил накладки на ручки хром у официалов,послезимней соли покрылись мелкими точками,думаю скоро облезут(фирменные,корейские)848 писал(а):Накладки заказал.
Теперь у меня новая идея. Что если купить накладки на зеркала за 30 баксов, и их обтянуть пленкой? А затем уже прилепить... Как вам такой вариант?
Черные зеркала и ручки в пленку или красить?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: михаил
- Автомобиль: база серебро
- Регион регистрации авто: 46 Курская область
- День рождения (покупки) авто: 18.07.2011
Re: Черные зеркала и ручки в пленку или красить?
#16- GURUGLAZ
- Активный участник
- Настоящее имя: guruglaz
- Автомобиль: Tucson(IX35) Дизель KOREA
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
#17Есть давно придумаете решение! Набираем в ютубе plastidip! В москве 850 р балон. Выход около 2 м.кв.
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#18На е-бэй они мне в 500 руб встают, наклею как раз в апреле, как придут, надеюсь на год хватит, а потом новые.mihey писал(а):Купил накладки на ручки хром у официалов,послезимней соли покрылись мелкими точками,думаю скоро облезут(фирменные,корейские)848 писал(а):Накладки заказал.
Теперь у меня новая идея. Что если купить накладки на зеркала за 30 баксов, и их обтянуть пленкой? А затем уже прилепить... Как вам такой вариант?
С зеркалами все думаю, хром точно не вариант, красить я не знаю кому доверить, ибо велика вероятность что облезет, единственный подходящий вариант который я вижу - это пленка. А вот клеить ее на зеркало с разбором, или на накладку пока не решил.
Накладки без поворотников в 1200 руб с доставкой обходятся, особенно выгодно будет если одновременно и на пороги закажу хром (внутри машины).
А как думаете, форма зеркала позволит непрофессионалу его сделать хотя бы не то что качественно, а вообще сделать? Мне она кажется сложной.Rokocoko писал(а):Покупаем плёнку нужного цвета, 2 кв. метра! На всякий случай если что то не получится. Снимаем самостоятельно всё и оклеиваем детали.
- ILYA
- Активный участник
- Настоящее имя: Илья
- Автомобиль: ix35 2.0 АТ 4WD
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
#19Тогда уж и накладки на ручки обтяни,что б все в один тон было...
- Rokocoko
- Правление клуба
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD AT Comfort
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
#20У жены, подруги или ещё у когонить берём фен и во время оклейки греим плёнку. Если не получится с первого раза, так я и написал что покупаем 2 кв. м. на всякий случай. В сети есть описания и рекомендации по оклейке.848 писал(а):848 писал(а):Накладки заказал.
А как думаете, форма зеркала позволит непрофессионалу его сделать хотя бы не то что качественно, а вообще сделать? Мне она кажется сложной.Rokocoko писал(а):Покупаем плёнку нужного цвета, 2 кв. метра! На всякий случай если что то не получится. Снимаем самостоятельно всё и оклеиваем детали.
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35
- doc
- Бывалый
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35, 4wd, серебро дизельное, 184 сильное, АКПП
#21Если ты готов был потратить деньги на закупку хрома или окраску элементов, то потрать их на оплату профессиональным оклейщикам ( думаю тем, кто занимается тонировкой)848 писал(а):На е-бэй они мне в 500 руб встают, наклею как раз в апреле, как придут, надеюсь на год хватит, а потом новые.mihey писал(а):Купил накладки на ручки хром у официалов,послезимней соли покрылись мелкими точками,думаю скоро облезут(фирменные,корейские)848 писал(а):Накладки заказал.
С зеркалами все думаю, хром точно не вариант, красить я не знаю кому доверить, ибо велика вероятность что облезет, единственный подходящий вариант который я вижу - это пленка. А вот клеить ее на зеркало с разбором, или на накладку пока не решил.
Накладки без поворотников в 1200 руб с доставкой обходятся, особенно выгодно будет если одновременно и на пороги закажу хром (внутри машины).
-
- Участник
- Настоящее имя: виталий
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 24, 84, 88, 124 Красноярский край
- День рождения (покупки) авто: 14.09.2012
#22Я свои покрасил в цвет кузова у официалов. Выглядит идеально