Да! Зачот, риспект и уважуха! Ну теперь то машину можно брать без раздумий и гонять как настоящие пацаны!
ЗЫ До первого столба или дурака (тьфу-тьфу-тьфу!).
Pavel писал(а):Вот и мне так кажется. Как бы подушку ненароком не отключить.
Если в машине априори всё исправно, то отключённая подушка должна напоминать о себе алертным значком. В вашем случае весьма странно, что система не заметила разомкнутого датчика. Однако в журнал ошибок данная неисправность должна записаться.
Ну тогда официалы поидее легко это дело должны найти. А на счет горящего датчика, то в том то и дело что его вырубили. Какк я понял, сейчас не пищит и не мигает.
Электросхемы авто - тема тонкая.. Не дай вам Бог узнать когда-то, что еще отключилоь в вашей машине вместе с противным писком... Я поражаюсь этому рассейскому расп**дяйству, фатализму и самоуверенности. О вас - дураках заботятся Производители, а вы пытаетесь от этого отвернуться. Удобно-неудобно, подумайте не о себе, так о близких. Можно подумать писк отключили чтоб коробки возить, как же..
Albert_Surgut писал(а):Что за умники тут... Каждый сам для себя решает, пристегиваться или нет...
тут я соглашусь отчасти, конечно вылетель в лобовуху или получить падушкой в лицо с последующими переломами носа и челюсти, это дело личное, но вот пока лечение происходит не за счет пострадавшего, а на наши налоги, я буду агетировать за пристегнутй ремень, так как денежки на лечение вылетевшего в окно человека, не маленькие.
Писал, что при невысоких скоростях в городском режиме не пользуюсь ремнем, при таких скоростях подушка все ровно не вылетает...
У нас в городе недавно было ДТП, от первого удара 5 человек выбросило из автомобиля и только поэтому они все остались живы, а после второго удара от машины ничего не осталось... А если бы были пристегнуты?
Последний раз редактировалось Albert_Surgut 26 май 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.