Запуск кнопкой
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
Re: Запуск кнопкой
#76Тему конечно немного забили другой инфой, но вот http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.p ... 87&start=0
-
- Новичок
- Настоящее имя: Елена
- Автомобиль: Hundai ix35
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 31.08.1912
#77Добрый день Foxa! У меня вроде такая же проблема как и у вас в первом сообщении, только еще блокируется тормоз( встает колом). ОД говорят что я сильно придираюсь к машине, т. К. С энного раза она заводится. Поехала к хакерам местным, мне сказали что сломался концевик( тормозная лягушка), заказала- жду ее. Хотелось бы узнать как у вас все разрешилось и разрешилось ли вообще. Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai tukson 2010г.в. ( ix35)
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
- День рождения (покупки) авто: 02.05.2013
#78Такая же беда, причём один ключ разобран на сигналку, а второй не видет. С автозапуска заводится, а садишься ехать- глохнет. И примерно раз в неделю так моросит.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#79Так а в чем проблема, езжайте к установщикам. Почти любую функцию в авто можно обмануть, все будет зависеть от количества используемых реле и включения мозгов установщика.
-
- Новичок
#80Батарейка 2032. Пробовал, менял, не в ней дело и не в плохой массе, потому как с автозапуска через сигналку заводится без проблемм, а как садишься ехать, глохнет !Sergey51 писал(а):Мне кстати показалось, что там не распространенная 20 мм батарейка а что-то около 16 мм. Кто еще будет разбирать, просьба отпишитесьВалерон писал(а):В чем вопрос? Там таблетка как на любой системной плате компьютера... 232! Можно подойти в любой чипок продающий такую лабуду и без всяких инструментов вытащить мех. ключ, им раздвинуть пластмассовый корпус на 2 части, вынуть ТАБЛЕТКУ, показать естьли такая? купить (стоимость от 15 до 40 руб.)
-
- Новичок
#81У вас тормоз не блокируется, просто на любой машине при заглушенном двигателе педаль тормоза станет колом после нескольких нажатий..., всё потому, что при заглушенном двигателе не работает тормозной вакуум.Lena717 писал(а):Добрый день Foxa! У меня вроде такая же проблема как и у вас в первом сообщении, только еще блокируется тормоз( встает колом). ОД говорят что я сильно придираюсь к машине, т. К. С энного раза она заводится. Поехала к хакерам местным, мне сказали что сломался концевик( тормозная лягушка), заказала- жду ее. Хотелось бы узнать как у вас все разрешилось и разрешилось ли вообще. Заранее спасибо!