Может хватит?Каждый сам решает за себя,сколько ехать,куда ехать и для чего ехать=)))Давайте что нибудь другое обсуждать.
У кого есть наклейка,захватите с собой для Сudmed!
Playgirl писал(а):Может хватит?Каждый сам решает за себя,сколько ехать,куда ехать и для чего ехать=)))Давайте что нибудь другое обсуждать.
Ксюша! Ну я же уже предложила человеку лишнюю наклейку)))
Playgirl писал(а):Может хватит?Каждый сам решает за себя,сколько ехать,куда ехать и для чего ехать=)))Давайте что нибудь другое обсуждать.
Ксюша! Ну я же уже предложила человеку лишнюю наклейку)))
Ну и отлично=)Всё решили=)))
Живу настоящим. Уверенна в будущем. Научилась в прошлом!
Lady_In_Dreams писал(а):Это вы с такой дали приедете на встречу?
либо это дискриминация по городскому признаку... либо у вас плохо в географией России..
от Владимира до Сергиева-Посада - 180км
от Чехова до Сергиева-Посада 160км
нам тоже ехать около 3х часов...
Да быстрее 3 х часов доедите, я по субботам в такое раннее время обычно до Мытищ доезжаю за 1 час 20 минут, ну + от XL минут 30 езды до пейнтбольного клуба. Да и с Владимира, если фур не особо много будет , то 2 часа езды.
Ладно не будем офтопить. Так кто все таки возьмет на себя тяжелое бремя КООРДИНАТОРА мероприятия? Дабы не было потом паники и неразберихи у собравшихся клубней!!!
Итого, по состоянию на утро 02.04:
едет 43 человека (4 детей) играет 10 человек.
по продуктам - до обеда сделаю список- с Михаилу написал, либо скинет старую раскладку, либо сам найду. Еще раз проверяйте список и кто будет играть!
Осталось совсем ничего- давайте активненько....
Буду отслеживать раз у Михаила завал
autostranger писал(а):Итого, по состоянию на утро 02.04:
едет 43 человека (4 детей) играет 10 человек.
Если считали по списку, то в пункте № 3 в списке участников не были внесены изменения по количеству едущих и играющих, а именно едут я и Playgirl, +2 отпадают, а так же и играть тоже никто не будет, ввиду финансовой нестабильности. Прошу учесть и внести корректировку.
autostranger писал(а):
..
Буду отслеживать раз у Михаила завал
Лёша бери всё в свои руки...И со списком нужно как-то определится...Кто едет..кто играет..много изменений...По продуктам ждём Мишу...Если списка не будет решим сами...Сегодня!!!!...кто что везёт и делов!
Прошлую встречу в пейнтбол никто не играл,
А встреча прошла достойно,было весело,забавно,позитивно!
Встречаемся не только играть,но и пообщаться,поделиться опытом,мыслями и тд!!