Железобетонная.
Хотите, купите самую дорогую железку. Вы здравым смыслом то оцените ее реальную стоимость.
Бывает одна железка с разными номерами для разных рынков с соответствующей ценой.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
Недели три назад появился небольшой стук в задней части с левой стороны , но руки всё не доходили самому посмотреть , а ОД такой стук скорей всего и не услышал бы . И вот погрешив на стойку стаба , решил сгонять на недельку в Башкирию - отдохнуть на природе , покидать удочку и заменить по приезду . 4 человека + прицеп + наши убитые дороги и стук стал более слышим. : Т.к. стук уже достал решил просто посмотреть подвеску (инструмент с собой кроме штатного не вожу) . Неприятно был удивлён , когда обнаружил небольшой люфт (и стук соответственно) левого заднего колеса , просто покачал колесо руками . Домой ехать было не совсем комфортно , на ухабах стук уже доставал . Подшипник ступичный не гудит и не греется , мне кажется это не он . Завтра поеду к ОД .
Может у кого из форумчан было что-то подобное ? Буду благодарен за совет Да пробег 45 тыс.
У меня была ситуация со стуком сзади,но только с правой стороны. Перетрехнул весь зад,заменил амики,стойки стаба,втулки стаба ничего не помогало. Оказалась вот эта тяга 55250 2S000. Проверять нужно когда машина стоит на земле,на подьемнике трое ничего на нашли. Один качал колесо,а второй снизу смотрел и вот оно счастье причину стука обнаружили. Удачи в поиске!
Alexandr45 писал(а):Недели три назад появился небольшой стук в задней части с левой стороны , но руки всё не доходили самому посмотреть , а ОД такой стук скорей всего и не услышал бы . И вот погрешив на стойку стаба , решил сгонять на недельку в Башкирию - отдохнуть на природе , покидать удочку и заменить по приезду . 4 человека + прицеп + наши убитые дороги и стук стал более слышим. : Т.к. стук уже достал решил просто посмотреть подвеску (инструмент с собой кроме штатного не вожу) . Неприятно был удивлён , когда обнаружил небольшой люфт (и стук соответственно) левого заднего колеса , просто покачал колесо руками . Домой ехать было не совсем комфортно , на ухабах стук уже доставал . Подшипник ступичный не гудит и не греется , мне кажется это не он . Завтра поеду к ОД .
Может у кого из форумчан было что-то подобное ? Буду благодарен за совет Да пробег 45 тыс.
У меня стучало в том же месте, на убитой дороге налетел на хрень какую то . Сначала не сильно, потом конкретно застучало. Оказался развальный то ли болт, то ли рычаг. По гарантии заменили. Стук был под нагрузкой. Вывешивал стучал по колесу тишина, опускал кулаком по покрышке и вот болячка.