Максс, ты что обо мне думаешь??? Конечно вчера проверил на предпросмотре, вон Славян-1 же комент оставил, значит тоже виде. А сегодня сам открыть не могу.
Сейчас попробую косяк исправить.
Всем IX- 35-водам привет! Продан кашкай 2008г 2.0 мех. и почти куплен IX-35 2wd авт.бенз.Терзают сомнения в достаточной ли динамике при обгоне по трассе(тест драйв то в городе да по пробкам) Не пинайте сильно , если что не так спросил.Всем удачи!
Boligor писал(а):Всем IX- 35-водам привет! Продан кашкай 2008г 2.0 мех. и почти куплен IX-35 2wd авт.бенз.Терзают сомнения в достаточной ли динамике при обгоне по трассе(тест драйв то в городе да по пробкам) Не пинайте сильно , если что не так спросил.Всем удачи!
Не хватает динамики. Как раз особенно на трассе при обгонах при скоростях 120 и выше. ИМХО
Говорят, решается "чиповкой". Поеду на ТО-1 заодно "прошьюсь".
На скоростях свыше 120 даже турбина не помогает, если литраж уменьшен. А чиповка и вовсе не может что-то добавить на оборотах выше 3500.
Эт не я придумал, посмотрите ролики про относительно независимые испытания прошивок.
Тут уже работает чистая геометрия двигателя.
Если так важна динамика, берите дизель
Дизель вывозит и со 120 и со 140.
Вчера жена везла меня на заднем сидении. Я рабочие моменты по телефону решал. Проехали 60 километров по трассе. Я не думал что он так тянет ))) Приехали сижу и мне так блевать захотелось. ХЗ, может переживал пока решал вопросы. Но Уже 1 ребенок облевал нам задний диван - жена а рулем была.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp
Толька писал(а):Дизель вывозит и со 120 и со 140.
Вчера жена везла меня на заднем сидении. Я рабочие моменты по телефону решал. Проехали 60 километров по трассе. Я не думал что он так тянет ))) Приехали сижу и мне так блевать захотелось. ХЗ, может переживал пока решал вопросы. Но Уже 1 ребенок облевал нам задний диван - жена а рулем была.
Это ты так после пятницы... Видимо удалась...
Взял пивка да посидел футбол посмотрел. А то вопросы решать...
Да я так, угорал над тобой.
Пятница и понедельник - вечные проблемы. Не знаешь, кто в каком состоянии уйдет в пятницу и прийдет в понедельник утром.
По-крайней мере у меня на стройке..
Толька писал(а):...Уже 1 ребенок облевал нам задний диван...
А вы ему больше не наливайте... Да и вообще - не пейте за рулем! Если только "для сугреву"... )))
А вообще, малые дети в салоне - беда. ))) У нас дочка племяшки (это как - внучатая племянница?))) тщательно "втерла" в заднюю сидушку огромное печёное яблоко, использую перфорированную кожу, как тёрку... )))
ValeryPVE писал(а): У нас дочка племяшки (это как - внучатая племянница?))) тщательно "втерла" в заднюю сидушку огромное печёное яблоко, использую перфорированную кожу, как тёрку... )))
Какой талантливый ребенок... Когда мои дети были маленькими, я всегда стелил на заднее сидение плотный плед перед дальней дорогой.
Boligor писал(а):Всем IX- 35-водам привет! Продан кашкай 2008г 2.0 мех. и почти куплен IX-35 2wd авт.бенз.Терзают сомнения в достаточной ли динамике при обгоне по трассе(тест драйв то в городе да по пробкам) Не пинайте сильно , если что не так спросил.Всем удачи!
нормально он ускоряется при обгонах ( 80 - 120 км /ч ) ни разу не подвел автомат у нас достаточно быстро вниз скидывает иииии понеслась ! всегда других поджимал при обгоне.только надо до кик - дауна прожать.правда , у меня 166 л.с. было.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.