Классное чудо, 184 лошадки наверняка значительно резвее чем наш бегемотик.
У меня пока такое впечатление, что наш пока с силами не собрался, педаль мягкая плавные ускорения. Но я только за.
Да, бензиновый немного задумчивый, и на малых оборотах слабоват, зато безопасней для женщины. Нет соблазна резко "втопить" и на "авось проскочу" влететь в непродуманную ситуацию.
Потом коробочка приноровится к манере езды и будет адекватней реагировать.
Классное чудо, 184 лошадки наверняка значительно резвее чем наш бегемотик.
У меня пока такое впечатление, что наш пока с силами не собрался, педаль мягкая плавные ускорения. Но я только за.
Да, бензиновый немного задумчивый, и на малых оборотах слабоват, зато безопасней для женщины. Нет соблазна резко "втопить" и на "авось проскочу" влететь в непродуманную ситуацию.
Потом коробочка приноровится к манере езды и будет адекватней реагировать.
А как она приноровится? Даже конкретнее спрошу: чем будут отличаться коробки на 2х абсолютно одинаковых авто, но на 1-м ездил спокойный водитель, а на 2-м - шустрый. В таком случае 2-я коробка будет неадекватно реагировать на спокойную езду?
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
2side писал(а):...будут отличаться коробки на 2х абсолютно одинаковых авто, но на 1-м ездил спокойный водитель, а на 2-м - шустрый...
Катя, именно так дело и обстоит. Я садился за руль мафинки Игоря aka Iokes, он "агрессивный" водила, я спокойный. Сел я за руль и сразу же почувствовал разницу в поведении икса.
2side писал(а):...будут отличаться коробки на 2х абсолютно одинаковых авто, но на 1-м ездил спокойный водитель, а на 2-м - шустрый...
Катя, именно так дело и обстоит. Я садился за руль мафинки Игоря aka Iokes, он "агрессивный" водила, я спокойный. Сел я за руль и сразу же почувствовал разницу в поведении икса.
А можно поподробнее?)) Как себя вела машина? Просто я не знаю, к какой категории себя отнести, иногда катаюсь очень спокойно, а иногда как ведьма на метле) Какой-то принципиальной разницы не заметила... Или нужно довольно долгое время выдерживать стиль вождения, чтобы коробка приноровилась?
Я тут на форуме где-то вычитала, что коробка при долгой стоянке в режиме D сама переходит на нейтраль (актуально для долгоих светофоров, переездов, чтобы не рвать коробку вручную туда-сюда), а вот про то, что она сама перестраивается под водителя слышу почти в первый раз)) Первый раз - в автосалоне, но там был такой поток информации...
Не думай.
Думаешь - не говори.
2 2side
Катя, всё очень субъективно ИМХО. Для меня "чужая" машина отзывалась слишком шустро на дозированное/привычное нажатие на педаль газа... Я отношу такую разницу (прочувствованную "пятой" точкой))) именно на "адаптированность" нашей адаптивной АКПП. Вот как-то так...
Всем приветы и поздравления с "маленькой пятницей". Я конечно пока не владелец ix35, но присматриваюсь пристально. Форум почитываю, желание приобретения укрепляю. Есть желающие отговорить?
ANK писал(а):Всем приветы и поздравления с "маленькой пятницей". Я конечно пока не владелец ix35, но присматриваюсь пристально. Форум почитываю, желание приобретения укрепляю. Есть желающие отговорить?
SAS77 писал(а):ну т.е. не верю я ни в какую адаптивность коробок... маркет.ход, не более...
да вот тоже любопытно понять хотя бы поверхностно как это работает) может просто посадка была в чипованую машину, поэтому такая разница.
Не думай.
Думаешь - не говори.