Знакомство с нами (Я и мой IX)
-
- Бывалый
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
Re: Знакомство с нами (Я и мой IX)
#76привет всем.вступаю к Вам в коллектив иксоводов.в среду 7 авг.забираю 35 start 2wd в рязани
(жду птс)зовут Александр,из ряз.обл.

-
- Бывалый
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: ix35 2wd мкпп +чип от paulis
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
- День рождения (покупки) авто: 08.08.2013
#77привет Всем,принимайте в клуб иксоводов,в среду 7авг.забираю машину 2wd мкпп start/(жду птс) Рязанская обл.Александр,последний авто из 11шт.киа рио nev/престиж.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Екатерина
- Автомобиль: Hyundai IX35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 22.06.2013
#78Всем привет!
Очень рада вступить в клуб единомышленников!!!
Стала обладательнице свой ШОКОЛАДКИ 22 июня 2013, пересмотрела все возможные кроссоверы в автосалонах, но эта меня поразила!!!! Может, зацепил за душу тест-драйв, умело проведенный сотрудниками РОЛЬФА:) Но пока ни разу не пожалела о выборе!!!
До этого была любителем Ниссанов... Колесила по нашей безграничной родине на Альмере, пока ее мне благополучно не разбили....
После этого решила, что нужна более надежная, вместительная и "везде проползающая" машина:)
Остановилась на комплектации - ничего лишнего:)
CLASSIC, 2.0, 6AT, 4WD, цвет COOL BROWN
Очень рада вступить в клуб единомышленников!!!
Стала обладательнице свой ШОКОЛАДКИ 22 июня 2013, пересмотрела все возможные кроссоверы в автосалонах, но эта меня поразила!!!! Может, зацепил за душу тест-драйв, умело проведенный сотрудниками РОЛЬФА:) Но пока ни разу не пожалела о выборе!!!
До этого была любителем Ниссанов... Колесила по нашей безграничной родине на Альмере, пока ее мне благополучно не разбили....
После этого решила, что нужна более надежная, вместительная и "везде проползающая" машина:)
Остановилась на комплектации - ничего лишнего:)
CLASSIC, 2.0, 6AT, 4WD, цвет COOL BROWN
Последний раз редактировалось SEA_1982 09 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Evgeniy
- Автомобиль: ix 35 (11 год)
#79парни привет=)
читал периодически вас, когда были вопросы - сейчас решил зарегиться.
Машина 11 года на автомате и 4вд. Но я владелец лишь год, можно сказать пока радостный год - особых нареканий нет.
Недавно было ТО 45000 - был в genser - все ок, поменяли наконечники по гарантии (правда ждать пришлось).
Машиной в целом доволен - зимой и по весне пробовал аля внедорожные качества - в целом неплохо=)
Скоро думаю сделать шумоизоляцию полную.
Вкратце все=)
читал периодически вас, когда были вопросы - сейчас решил зарегиться.
Машина 11 года на автомате и 4вд. Но я владелец лишь год, можно сказать пока радостный год - особых нареканий нет.
Недавно было ТО 45000 - был в genser - все ок, поменяли наконечники по гарантии (правда ждать пришлось).
Машиной в целом доволен - зимой и по весне пробовал аля внедорожные качества - в целом неплохо=)
Скоро думаю сделать шумоизоляцию полную.
Вкратце все=)
-
- Участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: HYUNDAI IX35
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 25.08.2013
#80Всем доброго времени суток и спасибо за принятие в стан форумчан!!!
Сегодня стал обладателем 35-го иксика белого цвета. 2.0, 4WD,6 AT. Взял взамен годовалого Мицу Аутлендр XL. В Мицу устраивало все за исключением слабого двигателя на CVT, дорогого ТО и довольно при личного расхода топлива. Время покажет правильно ли я пока поступил, но автомобиль в целом очень понравился. Надеюсь что у меня будут только приятные впечатления от нового авто.
Сегодня стал обладателем 35-го иксика белого цвета. 2.0, 4WD,6 AT. Взял взамен годовалого Мицу Аутлендр XL. В Мицу устраивало все за исключением слабого двигателя на CVT, дорогого ТО и довольно при личного расхода топлива. Время покажет правильно ли я пока поступил, но автомобиль в целом очень понравился. Надеюсь что у меня будут только приятные впечатления от нового авто.
-
- Участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 CRDI 4WD
- Регион регистрации авто: 29 Архангельская область
- День рождения (покупки) авто: 24.09.2013
#81Всем привет!
Две недели как стал обладателем IX35 2.0 Дизель, цвет - белый.
От машинки я просто в восторге
По сравнению со своей предыдущей Kia Spectra.
Покупал в Москве в Рольфе, сгонял в Архангельск поставить на учет и обратно. Впечатления только положительные. На обгон идет очень уверенно. Только к торможению в повороте не могу пока привыкнуть, появляется новое для меня ощущение "заваливания", которого не было на старой "пузотерке".
От машинки я просто в восторге

Покупал в Москве в Рольфе, сгонял в Архангельск поставить на учет и обратно. Впечатления только положительные. На обгон идет очень уверенно. Только к торможению в повороте не могу пока привыкнуть, появляется новое для меня ощущение "заваливания", которого не было на старой "пузотерке".
- muraveika
- Активный участник
- Настоящее имя: Ольга
- Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
#82Ахаха, я тоже со спектры пересела ))Kereonis писал(а):Всем привет!
От машинки я просто в восторгеПо сравнению со своей предыдущей Kia Spectra.
После киюшки и правда ощущения странные были.... спектра в поворотах как-то прижималась к земле... А 35 выше - у него возникает чувство парусности )))
Но ничего - попривыкнешь!
Я сейчас на развязках спектры только так по внешнему радиусу обхожу ))))
В клубах до этого каких-нить был?
spectra-rs.ru => kia-club.ru => autoclub-ix35.ru
http://www.drive2.ru/r/kia/1267148/
-
- Новичок
- Настоящее имя: Ирина
- Автомобиль: Хендай Солярис
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 25.01.2013
#84Добрый день. Грезила ix35 около года, но зимой пришлось взять Солярис.....после тестрайдва ix35 Солярис только раздражал (да, разница в цене значительна).
В мае 2013 еду еще раз на тестдрайв 35ого и понимаю - все, надо брать.
Начались 3 месяца ожидания, накоплений....Решила - до конца 2013 он будет мой.
Не спешно еду на работу в августе, поднимаю голова на рекламный щит и тут реклама от Автомира (Новосибирск) - скидка от 70 до 150....ну судьба, видимо.
Еду в салон....по факту цен таких нет, но я же упорная....находится черный, комплектация Классик+пороги+защита двигателя - за все 970. Укладываемся в бюджет.
Выставляю Солярис на продажу...тишина....совсем тишина. Акция до 31.08, на дворе 20ое...машина не продается. Успокаиваюсь, значит, думаю, не мое пока...Звонок из Томска - едем за вашей машиной:)
И вот, 24.08, я стала обладателей своей черной молнии:)
Изначально хотелось кашемир и черный был на втором месте....даже чуть расстраивалась, что кашемира не было...но вот долгие оформления, ожидание в зале для клиентов и нас зовут в зону выдачи...и вот он, любовь с первого взгляда.
Эмоций море, цвет - то, что нужно.
Первое разочарование, в авто под миллион нет ковриков...как так.
Самое интересное, что и у ОД их тоже нет...а на полу пакетики лежат.
Мои прошлые машины - марч, фит, солярис...было страшно первый раз выезжать на дорогу на таком крокодиле.
Доезжаем до авторынка, комплект приличных ковриков в салон (2000), елочка в салон и поелетели - первая 1000 за 1 неделю:)
Работаю в офисе с утра до ночи, по 2 часа в пробках туда-обратно, раньше это время раздражало, сейчас - а чего так мало, я бы еще покаталась.
Первые ощущения - статусно, но медленно.
Набор скорости не радует, при обгонах есть ощущения, что за зад держат. Хотя, коробка переключает скорости достаточно адекватно.
Поребрики всякие в черте города берет на 5. Ходовка мягкая, ямки отрабатывает на 5, но на гравийке чувствуешь себя не уверенно.
Короче машине ставлю твердое 4, на 5 все же туповата по динамике.
В планах на ближайшие месяцы поставить сигналку (ОД за старлайн самый простой 30 предложил) и зимняя резина (в муках выбора).
В мае 2013 еду еще раз на тестдрайв 35ого и понимаю - все, надо брать.
Начались 3 месяца ожидания, накоплений....Решила - до конца 2013 он будет мой.
Не спешно еду на работу в августе, поднимаю голова на рекламный щит и тут реклама от Автомира (Новосибирск) - скидка от 70 до 150....ну судьба, видимо.
Еду в салон....по факту цен таких нет, но я же упорная....находится черный, комплектация Классик+пороги+защита двигателя - за все 970. Укладываемся в бюджет.
Выставляю Солярис на продажу...тишина....совсем тишина. Акция до 31.08, на дворе 20ое...машина не продается. Успокаиваюсь, значит, думаю, не мое пока...Звонок из Томска - едем за вашей машиной:)
И вот, 24.08, я стала обладателей своей черной молнии:)
Изначально хотелось кашемир и черный был на втором месте....даже чуть расстраивалась, что кашемира не было...но вот долгие оформления, ожидание в зале для клиентов и нас зовут в зону выдачи...и вот он, любовь с первого взгляда.
Эмоций море, цвет - то, что нужно.
Первое разочарование, в авто под миллион нет ковриков...как так.
Самое интересное, что и у ОД их тоже нет...а на полу пакетики лежат.
Мои прошлые машины - марч, фит, солярис...было страшно первый раз выезжать на дорогу на таком крокодиле.
Доезжаем до авторынка, комплект приличных ковриков в салон (2000), елочка в салон и поелетели - первая 1000 за 1 неделю:)
Работаю в офисе с утра до ночи, по 2 часа в пробках туда-обратно, раньше это время раздражало, сейчас - а чего так мало, я бы еще покаталась.
Первые ощущения - статусно, но медленно.
Набор скорости не радует, при обгонах есть ощущения, что за зад держат. Хотя, коробка переключает скорости достаточно адекватно.
Поребрики всякие в черте города берет на 5. Ходовка мягкая, ямки отрабатывает на 5, но на гравийке чувствуешь себя не уверенно.
Короче машине ставлю твердое 4, на 5 все же туповата по динамике.
В планах на ближайшие месяцы поставить сигналку (ОД за старлайн самый простой 30 предложил) и зимняя резина (в муках выбора).
- muraveika
- Активный участник
- Настоящее имя: Ольга
- Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Контактная информация:
#85Ты не забывай, что обкатка тысяч до 5 будет..
Не перенапрягай машину.... а то, видите ли, зад держат...
Полегче... полегче...
Полегче... полегче...
spectra-rs.ru => kia-club.ru => autoclub-ix35.ru
-
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Ix35. Комфорт+нави
#86"Иришкин", искренне поздравляю с покупкой. Тоже пересел с Хундай i30, тоже продавал долго его. А с дилерами надо как на рынке турецком- отжимать и отжимать по цене. Не стесняться.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Ирина
- Автомобиль: Хендай Солярис
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 25.01.2013
#87Э, а мне сказали до 1000 - т.е. до 1ого ТО.muraveika писал(а):Ты не забывай, что обкатка тысяч до 5 будет..
Полегче... полегче...
Ок, буду знать:)
Алекс-72 писал(а):"Иришкин", искренне поздравляю с покупкой. Тоже пересел с Хундай i30, тоже продавал долго его. А с дилерами надо как на рынке турецком- отжимать и отжимать по цене. Не стесняться.

-
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 07.09.2013
#88Всем Привет! Я из родины ТАЗов - Тольятти, вчера приобрел икса35 Комфорт+нави 4вд, кашемир браун. 35 км полет отличный!!! . До этого был Ниссановодом 3 шт. "Виноград" "Примера" и Ихтрейл. После длительного выбора между Мицубиси аутленд и икс35 победил кореец.Заказал коврик в багажник дешевле чем у ОД (1690) экзист-1030 руб, думаю про сигналку и ветровики, больно уж дороговато ОД за все "заряжает". Сразу вопрос - чип-тюниг на наши аппараты в Тольятти-самаре последователи "Паулюса" есть?
- Cлавян-1
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: IX35
- День рождения (покупки) авто: 06.08.2011
#89aleksistlt Алексей, поздравляю и желаю ровных дорог!
По чиповке авто есть спецы даже на выбор!
г. Тольятти Дмитрий: (902) 323-14-68
г. Самара Михаил: (846) 244-08-13
г. Самара Константин: (927) 744-21-77

По чиповке авто есть спецы даже на выбор!
г. Тольятти Дмитрий: (902) 323-14-68
г. Самара Михаил: (846) 244-08-13
г. Самара Константин: (927) 744-21-77
- За это сообщение автора Cлавян-1 поблагодарил:
- aleksistlt
- Pazhgan
- Активный участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai ix35 2,0 CRDI (184 л.с.)
- День рождения (покупки) авто: 31.08.2013
#90А откуда информация про "обкатку"?muraveika писал(а):Ты не забывай, что обкатка тысяч до 5 будет..
Полегче... полегче...
Тем более до 5 тысяч...
Была тут где-то тема для обсуждений.
Я просто думаю, что сейчас технологии изготовления деталей двигателя, трансмиссии и всего остального такие, что "обкатка" в принципе не требуется... Обкатка проходит еще на заводе - обычно каждый новый автомобиль выгоняют на полигон и проверяют в течение 10-15 километров.
Ну я конечно забрал свой авто и сразу газ в пол не давил, километров 300 проехал спокойно, в пробках на ECO... потом на выходных поехал на дачу, по трассе в качестве теста и прохватил в режиме 180 км/ч и даже чуть по более... Почему-то не думаю, что это плохо для двигателя и для машины в целом... Помните еще с советских или пост-советских времен была фраза - "как машину обкатаешь, так она и будет ездить"... Так вот я хочу, чтобы она ездила быстро!
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ...
Hyundai ix35