he4to_db писал(а):Interceptor999, привет!
Скажи пожалуйста как реализовал ДХО на оптике или просто на габариты подключил?
ещё один колхозник , ДХО чтобы ты знал , это Дневные Ходовые Огни , ты пишешь вечером вообще сказка , кому блин сказка , а всем слепота , ты и такие , просто световые хамы , лечу таких , дальним светом !!!!!
Привет! Да, ДХО горят при включённых габаритах, вечером вообще сказка. Кстати данная оптика светит лучше, чем штатная и то я её даже не регулировал. Единственное "НО" - автокоректор в минус. Но,как говорится,красота требует жертв!
Renegad142 писал(а):Претензий нет, вроде все четко работает. То есть можно и не заморачиваться делать ТО у дилера?:)
В принципе вообще можно у ОД ТО не делать,так как на гарантию это не влияет просто если что то случится серьезное возможно придется доказывать,что вы все делали в срок и по регламенту.У меня знакомый ни разу ТО у ОД не делал машине третий год и на той неделе у него сгорел подогрев зоны покоя щеток на лобовом вместе со стеклом и на след.неделе ему меняют по гарантии без вопросов
Renegad142 писал(а):Претензий нет, вроде все четко работает. То есть можно и не заморачиваться делать ТО у дилера?:)
В принципе вообще можно у ОД ТО не делать,так как на гарантию это не влияет просто если что то случится серьезное возможно придется доказывать,что вы все делали в срок и по регламенту.У меня знакомый ни разу ТО у ОД не делал машине третий год и на той неделе у него сгорел подогрев зоны покоя щеток на лобовом вместе со стеклом и на след.неделе ему меняют по гарантии без вопросов
Хорошая почва для размышления, впринципе можно тогда заехать в клубный сервис если таковой имеется.ю провести диагностику машины полную и если никаких отклонений нет, то можно и у них же сделать и ТО)
Здравствуйте Уважаемые мудрецы, форумчане, укротители ix35-х "Бегемотов" и остальные хорошие люди
Будем знакомы, меня зовут Саня, мне 30. Живу в Москве.
После Tucson 2008 г. МКПП 4wd (2.0 140 л.с.), приобрел вялого БЕГЕМОТА на автомате 2011 (ноябрь) 4wd (150 л.с.), после одного владельца. Комплектация Комфорт+NAVI.
Буду жить теперь с Вами. Вот хлеб, соль, вода - угощайтесь )))))))))
Потехус писал(а):Здравствуйте Уважаемые мудрецы, форумчане, укротители ix35-х "Бегемотов" и остальные хорошие люди
Будем знакомы, меня зовут Саня, мне 30. Живу в Москве.
После Tucson 2008 г. МКПП 4wd (2.0 140 л.с.), приобрел вялого БЕГЕМОТА на автомате 2011 (ноябрь) 4wd (150 л.с.), после одного владельца. Комплектация Комфорт+NAVI.
Буду жить теперь с Вами. Вот хлеб, соль, вода - угощайтесь )))))))))
Вэлком
а что, в 11-ом уже была Комфорт+NAVI?
Последний раз редактировалось Егерь 11 июл 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.