ix35 - за и против
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
Re: IX35 - за и против
#1212Бигимот. В ЛЮБОМ, повторяю ЛЮБОМ навигаторе - есть белые пятна, и никуда от этого не деться. В прошлом году и навител и айгоу и гармин вели меня по полю, хотя я ехал по дороге (дело было в Краснодарском крае). И дома тоже не все, так что... увы и ах не существует идеальных карт. Навик в этом плане лучше по той причине, что к нему куча неофициальных карт, разработанных энтузиастами. Если только ОЗИ и карты генштаба. Но они хороши для леса и пеших/водных прогулок. Сегодняшних карт ГШ в свободном доступе что то не видел. Так что расслабьтесь))))))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- Pingvina
- Активный участник
- Настоящее имя: Татьяна
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD 2011, был Hyundai Matrix 2007
#122Вот так-то! Знай наших:) dmitriy69 - секретное оружие Хундая в/на Украине!!!dmitriy69 писал(а):чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,HONDA CRV - 524 , TOYOTA RAV 4 - 586, NISSAN QASHQAI - 410,MITSUBISHI ASX - 415, FORD KUGA -360, VOLKSWAGEN TIGUAN - 470, NISSAN X- TRAIL -479л.дальше по поводу динамики. разгон до 100 км/ч : ХЮНДАЙ ( УКРАИНА, 166л.с.) - 10.6.с., ХОНДА - 13.6с.,ТОЙОТА - 13.4.с., НИССАН КАШКАЙ - 12.6.с., МИТСУБИШИ АСХ - 12.6.с., и наконец ,горячо любимый вами, НИССАН Х- ТРЭИЛ - 11.9.с.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: hyndai ix35 4wd МКПП белый
#123целиком и полностью поддерживаю слова дмитрия,можно ещё к ним добавить что бензин не ниже 91-го, и расход(заявленный в поспорте) ниже всех перечисленных
ну а мой вердикт,такому владельцу,однозначный,на продажу! когда не лежит душа машине,лучше продать,по себе знаю,на фокусе ездил целых 10 месяцев!
ну а мой вердикт,такому владельцу,однозначный,на продажу! когда не лежит душа машине,лучше продать,по себе знаю,на фокусе ездил целых 10 месяцев!
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#124в украине )) это точно. я им письмо годика через пол-тора напишу,дайте мол новый САНТА -ФЕ БЕСПЛАТНО, за прославление маркиPingvina писал(а):Вот так-то! Знай наших:) dmitriy69 - секретное оружие Хундая в/на Украине!!!dmitriy69 писал(а):чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,HONDA CRV - 524 , TOYOTA RAV 4 - 586, NISSAN QASHQAI - 410,MITSUBISHI ASX - 415, FORD KUGA -360, VOLKSWAGEN TIGUAN - 470, NISSAN X- TRAIL -479л.дальше по поводу динамики. разгон до 100 км/ч : ХЮНДАЙ ( УКРАИНА, 166л.с.) - 10.6.с., ХОНДА - 13.6с.,ТОЙОТА - 13.4.с., НИССАН КАШКАЙ - 12.6.с., МИТСУБИШИ АСХ - 12.6.с., и наконец ,горячо любимый вами, НИССАН Х- ТРЭИЛ - 11.9.с.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- Pingvina
- Активный участник
- Настоящее имя: Татьяна
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD 2011, был Hyundai Matrix 2007
#125dmitriy69 писал(а):в украине )) это точно. я им письмо годика через пол-тора напишу,дайте мол новый САНТА -ФЕ БЕСПЛАТНО, за прославление маркиPingvina писал(а):Вот так-то! Знай наших:) dmitriy69 - секретное оружие Хундая в/на Украине!!!dmitriy69 писал(а):чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,HONDA CRV - 524 , TOYOTA RAV 4 - 586, NISSAN QASHQAI - 410,MITSUBISHI ASX - 415, FORD KUGA -360, VOLKSWAGEN TIGUAN - 470, NISSAN X- TRAIL -479л.дальше по поводу динамики. разгон до 100 км/ч : ХЮНДАЙ ( УКРАИНА, 166л.с.) - 10.6.с., ХОНДА - 13.6с.,ТОЙОТА - 13.4.с., НИССАН КАШКАЙ - 12.6.с., МИТСУБИШИ АСХ - 12.6.с., и наконец ,горячо любимый вами, НИССАН Х- ТРЭИЛ - 11.9.с.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 01.12.2010
#126Ребята,да что там говорить - у нас с Вами классный авто,знакомый взял Кашкая,мы поставили их рядом и я вас уверяю IX35 выглядит на порядок краше! Внутри Кашкая я сидел как в Запорожце - голова почти касалась потолка,а за водительским сиденьем я так и не смог сесть,хотя рост не ахти какой (184см.),панель убогая,по кнопкам управления стеклами бьёшь коленкой,они внизу панели слева от руля,очень неудобно. У друга Мерс GLK и то я бы не поменялся (хотя музыка,свет и двигатель у него лучше). Хотя на мерсе дизель и сравнивать надо с дизелем,а у меня бензин. Но я бы НЕ поменялся-честно говорю!
-
#127я бы поменял на такой же,только дизельный ( моя мечта )
- Victor533
- Активный участник
- Автомобиль: их 35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#128а я бы не на что не менял. сегодня припарковался на газоне (бордюр + пол метра снега) без проблем. передний привод
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
#129Ну уж лучше не вспоминайте кашкай, через три месяца нормальной эксплуатации - переборка передней подвески. К концу полугодия машина похожа на банку с гвоздями. Короче машина отъездила год и потом мы ее еле продали. Рабочая машина эксплуатация по краснодарскому краю. Короче ужас а не машина. Сейчас взяли эскейп с хорошим пробегом - лучше на порядок, хоть и менее комфортен.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- Бигимот
- Участник
- Автомобиль: серый бензиноежка Prestige
#1301. Увидишь на клетке со слоном надпись "Буйвол" - не верь глазам своим.dmitriy69 писал(а):вчера праздник был,поэтому не хотелось вступать в полемику с Уважаемым БИГИМОТИКОМ, ...
...чтобы не быть голословным - только цифры,причем все данные с сайта " АВТОРЕВЮ" ( известного своей нелюбовью к корейцам). итак, багажник : HYUNDAI IX- 35 - 591л.,...NISSAN X- TRAIL -479л...
...дальше по поводу динамики...
...ХЮНДАЙ здесь не причем ...
... но и касательно цен.у нас, в УКРАИНЕ,там где на 35-ый цены заканчиваются, на НИССАН - только начинаються. ...
... да и по поводу навигации. да будет известно ВАм и вашей жене,теще,тестю,дочерям ,что навигация у ХЮНДАЙ - обновляется, так,что если не показывает в ТЮМЕНИ дома на какой-то улице - то это ВРЕМЕННО.
...а вообще,я бы на вашем месте,машину продал.ибо,заметил,что машина,как живой организм,все чувствует, и у кого негативный подход - у того и ломается.
2. Не помню чтобы предъявлял претензии к динамике ИХа. Адаптация при пересадки с вариатора на автомат прошла за три дня. Вполне устраивают и российские 150 л.с. Я не гонщик Спиди и ИХ не болид формульный. На трассе скорость держит хорошо на обгонах тоже не подводит. Так что про динамику можете кому другому цифры приводить.
3. Вроде к HYUNDAY как к производителю тоже ни одного плохого слова от меня не прозвучало???
4. Моим родственникам женского пола машина нравится и без Вашей информации об обновлениях навигатора. Они не ездят за рулём этой машины им не важны эксплуатационные качества кроме "тепло, удобно сидеть и красиво", а как пассажиры они полностью довольны, поэтому если хотите поспорить о качествах ИХа - спорьте со мной персонально и родню мою не упоминайте - можете считать что их ИХ-35 убедил. А про ВРЕМЕННО, так это если вы беременны, то это временно, да и если не беременны - это тоже временно. Нет в России ничего более постоянного чем временное. Почему какой то заштатный JJ-Connect продаёт навигаторы за 3000 руб. с предустановленным Навител+ (Россия, Украина, Казахстан, Беларусь) а в машине за 1200000 это сделать невозможно?
5. Есть желание купить? Нет проблем. Только для Вас - 1300000 руб. (возмещение расходов по ОСАГО и КАСКО (могу Вас вписать)+сигналка+люминовая защита днища) и она Ваша. В противном случае я и сам неплохо поезжу на этой машине потому как если мне не говорят что мне делать, я не говорю в какую сторону направиться с глупыми советами. У меня нет негативного подхода, у меня есть практичный. Месяц эксплуатации и 2800 пробега. Претензий к автомобилю пока никаких - и это радует.
Добавьте в комплектацию Prestige доводчик дверей и очиститель штанов и я буду почти доволен своим ix35.
- Бигимот
- Участник
- Автомобиль: серый бензиноежка Prestige
#132Просто у некоторых людей нет желания читать что человек пишет. Увидели то, что я написал что у ХТрыльчика багажник больше и то что из ИХа неудобно выходить и что у него плохая навигационная система на данный момент и начали мне приписывать претензии к производителю и доводить не запрашиваемую информацию до моих родственников плюс абсолютно неадекватные сравнения. Я описал НА СВОЙ ВЗГЛЯД плюсы и минусы ИХа, основываясь на трёхгодичной эксплуатации машины того же класса (по позиционированию продавца) и той же ценовой категории (1245 тыр. VS 1285 тыр. в максималке).taksist писал(а):это вы сами себе опровержение пред-идущего текста написали?
Тема форума ЗА и ПРОТИВ ИХа. Если готовы оспорить мои ЗА и ПРОТИВ, давайте поспорим по пунктам, а не "в общем и целом" типа чотебеищоненравица и продаваймашинунахх. Вот по сути:
1. У ХТрыла багажник больше чем у ИХа (Первое впечатление - минус, что будет дальше - поглядим) с этим спорить, надеюсь, никто не будет, кроме учеников г-на Чурова из "Авторевью"? (Владимир Владимирович у меня две новости - плохая и хорошая. Плохая - Зюганов набрал 52% голосов, хорошая - Вы больше). Это надо же придумать у ИХа 591 литр, у ХТрыльки 479 Не иначе Чурова и Ко привлекали на сравнение.
2. Выйти из ИХа не запачкав брюк очень сложно. Это однозначно минус.
3. Двери плохо закрываются. Приходится хлопать. Это тоже конкретный минус.
4. Дорожный просвет меньше чем у ХТрыла - для меня это минус. В субботу ездил на рыбло - проехал, но очень напрягаться пришлось даже там, где совковые классики проскакивали на ура.
5. Хреновая детализация навигации МОЕГО региона с невозможностью установки даже за бабло у дилера нормальной системы. Это минус.
6. Руль меньше чем у ХТрыла - ни плюс и ни минус. Дело привычки - уже привык.
7. Вариатор vs Автомат. Ни плюс и ни минус - дело привычки. Уже привык.
8. Динамика вполне приемлемая. Обгоны не напрягают, скорость держит хорошо. Это плюс.
9. Салон тёплый - быстро прогреваемый - это плюс.
10. Задний подогрев - огромный плюс при наличии двух детей!!!
11. Автопарковка. Ни плюс ни минус. Доньки конечно шибко радовались, когда машинка сама парковалась, но у самого то руки не отсохли.
12. Ксенон. Ни плюс ни минус вроде как. Штатного света вполне хватает.
13. 150 л.с. это не только ценный мех Это отсутствие транспортного налога и достаточно неплохая экономичность для данного класса авто. Это плюс.
14. Современный дизайн. Плюс.
15. Голова не читает DVD - у конкурентов читает. Ни плюс ни минус, мне в принципе не сильно важно, но таки - пунктик...
16. Отсутствие бардачка. Для меня минус. В ХТрыле возил документы нужные и кучу всякой всячины. В ИХовую норку мышиную ничего не влазит, кроме инструкции по эксплуатации автомобиля. В подлокотник даже компакт диск не входит лёжа. (в ХТрыльку входила стопка ещё и места море оставалось) Торчат по диагонали. Тоже ни разу не плюс - но уже далеко не критичный.
17. Туева хуча датчиков парковочных по кругу и камера заднего вида. Плюс палюбому. Удобно. (Хотя у конкурентов в максималке эта фигня тоже есть).
18. Панорамная крыша. Безделушка прикольная. Иногда смотрю на светофор через неё, если под лампочки залажу. Ни нашим ни вашим
Готовы поспорить насчёт минусов? Хотите добавить плюсов? Давайте поспорим, давайте добавим. Только обоснованно.
На всякий случай ещё раз. Я НЕ недоволен своим автомобилем или тем более маркой HYUNDAY. Я объективно хочу рассмотреть плюсы и минусы моего нового авто - вдруг кому то эти сравнения помогут при выборе. И, если представители производителя или дилера учтут ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы нашего с вами авто и устранят по возможности недоработки (типа хлопающих дверей и неудобства при посадке-высадке) Ну или (о Боже, неужели это возможно) договорятся с Навителом и на сантиметрик другой увеличат клиренс неужели вы не будете довольны?
Если все будут говорит что всё прекрасно, то производитель не будет развивать модель и устранять неудобства, считая что и так всё зашибись - все от щастья рыдают. Я через три года вполне вероятно сменю ИХ на ИХ, если производитель устранит косяки и изменит пару моментов (см.выше). Машинка неплохая оказалась в общем и целом.
Добавьте в комплектацию Prestige доводчик дверей и очиститель штанов и я буду почти доволен своим ix35.
-
- Активный участник
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#133У моего отца Х-Трейл. При плотном сравнении пришел к выводу, что 35-му есть куда расти.
-
#134ну что, ж давайте аргументированно. хотя мне, как жителю УКРАИНЫ, тяжело с вами дискусировать,потому ,что у НАС - другие условия.какие ? например,штатную навигацию у нас предлагает ( кроме ХЮНДАЯ ) только ФОЛЬКСВАГЕН ,ЛЕКСУС и последнее поколение ТОЙОТА КАМРИ.все другие - нет,включая НИССАН. про цены.еще раз напишу,там где у нас на ХЮНДАЙ цены ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, на НИССАН - только начинаются.пример: IX -35 в максималке,бензин - 282 600гр( 2.0л 166лл.с.), а X - TRAIL - 285 000гр. ( 2.0л. 141л.с.) в комплектации в два раза беднее.дальше,скажите мне, а НИССАН МР-3 диски читает? а у климат-контроля дисплей есть ? про флешку я вообще молчу.
а зачем вообще возить компакт -диски ? запишите все на флешку.из всего перечисленного вами я согласен только ,что выйти из ИХ не запачкав брюки - сложно.но вы же видели это,прежде,чем покупать машину.
[/quote]дорожный просвет меньше,чем у ХТрыла - для меня это минус
сами ж пишите,что проехали.в подлокотник даже компакт-диск не входит лёжа
а зачем вообще возить компакт -диски ? запишите все на флешку.из всего перечисленного вами я согласен только ,что выйти из ИХ не запачкав брюки - сложно.но вы же видели это,прежде,чем покупать машину.
-
- Активный участник
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#135а зачем вообще возить компакт -диски ? запишите все на флешку.из всего перечисленного вами я согласен только ,что выйти из ИХ не запачкав брюки - сложно.но вы же видели это,прежде,чем покупать машину. [/quote]dmitriy69 писал(а):ну что, ж давайте аргументированно. хотя мне, как жителю УКРАИНЫ, тяжело с вами дискусировать,потому ,что у НАС - другие условия.какие ? например,штатную навигацию у нас предлагает ( кроме ХЮНДАЯ ) только ФОЛЬКСВАГЕН ,ЛЕКСУС и последнее поколение ТОЙОТА КАМРИ.все другие - нет,включая НИССАН. про цены.еще раз напишу,там где у нас на ХЮНДАЙ цены ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, на НИССАН - только начинаются.пример: IX -35 в максималке,бензин - 282 600гр( 2.0л 166лл.с.), а X - TRAIL - 285 000гр. ( 2.0л. 141л.с.) в комплектации в два раза беднее.дальше,скажите мне, а НИССАН МР-3 диски читает? а у климат-контроля дисплей есть ? про флешку я вообще молчу.дорожный просвет меньше,чем у ХТрыла - для меня это минус
сами ж пишите,что проехали.в подлокотник даже компакт-диск не входит лёжа
Если в 35-м сделать складными задние сиднья как в Трейле (Тигуане, Колеосе), если поставить пластик салона мягкий и не скрипучий как в Трейле (Тигуане, Колеосе и т.д.), если поставить ксенон, если убрать жлобский пластик с спинок передних сидений, если сделать зазоры кузова ровными, если поставить двигатель 2,4, если сделать двери легко закрывающимися, если... Я не привел никаких необычных требований, не так ли? То тогда цены на 35-й в Украине будут начинаться наравне с Х-Трейлом и также заканчиваться. А в России 35-й перегонит по стоимости Ниссан. Кому он будет нужен тогда? 35-й потому и дешевле, потому что он предельно упрощен конструктивно (проще Туссана, но дороже). В результате комфорт пассажиров превращен в аскетизм. А насчет зачем покупал? Да ошибся в выборе. Бывает.