jon40-64 писал(а):Свою машину надо выбирать сердцем, когда почувствуешь что это твое, тогда и бери. Прежде чем взять ix35 перелопатил кучу литературы, объездил десяток салонов, облазил много машин и когда впервые сел в ix35, то понял - это моя машина. Удивляют те, кто сначала покупают, а затем описывают кучу недостатков типа дверь плохо закрывается, пластик на сидении не нравится, руль меньше, отсутствие бардачка и т.п. А почитать об этом на форуме, а в салоне облазить вдоль и поперек перед покупкой не судьба? Машиной полностью доволен. Были сначала опасения за жесткую подвестку, но со временем привык и даже не нарпягает, зато управляемость прекрасная. Даже прошаю разработчикам бестолковый механизм откидывания спинки сидения, напрягает крутить этот кругляшок, когда ждешь жену с магазина. Но это всё мелочи. А в целом машина отличная.
1. Когда выбирают сердцем - кучу литературы не перелопачивают

, когда книжки читают - это уже умом выбирают
2. Спасибо что напомнили про отсутствие электро-регулировок водительского сидения. Тоже хотелось бы на ИХе стоимостью 1245 тыс.руб..

Это не мелочи - это удобство в эксплуатации. Хотелось бы чтобы при дальнейшем развитии авто это было учтено.
3. Штатная голова Ниссан ХТрэйл 2011 года выпуска (цена максимальной комплектации в салоне 1285 тыс.руб.) читает и mp3 и DVD. А температура климат контроля указана на регуляторе теми же арабскими цифрами. В настоящий момент занимаюсь переписыванием любимых альбомов на флэшку. Муторная, надо сказать, процедура при наличии полных коллекций Алисы, Лаэртского, ГрОб, ХЗ и т.д. на фирменных mp3 сборниках - которые не помещаются в подлокотник
4. Кажется я уже писал про то что небольшой руль и отсутствие бардачка это совершенно не критично, хотя и не повод для радости. По поводу описанных критичных минусов есть что возразить?
В мире нет ничего совершенного. Я хочу, чтобы производители ИХа не останавливались на достигнутом, а продолжали развивать модель, чтобы через 3-4 года можно было пересесть на более совершенный автомобиль. Если остальных абсолютно всё устраивает - ну ездите дальше, миритесь с неудобствами.
Добавьте в комплектацию Prestige доводчик дверей и очиститель штанов и я буду почти доволен своим ix35.