Действительно, люди по своим габаритам бывают маленькие и большие, толстые и худые....
Тут ещё можно и о порожках подискутировать: маленький шмыгнул из машины, встав на порожек, а мне, к примеру, из-за моих габаритов мои БМВшные пороги только брюки пачкают - не подверну я под себя так ногу, чтобы поставить её на порог)
Так что "Едес дас зайне" - каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда)
Нормальная машина, полный привод, автомат все отлично. Но ожидал большего за эти деньги. Сравниваю его со своим бывшим Субару Форестером, сравнение получается не в пользу хендаичка. При почти одинаковых габаритах, багажник у форя в два раза больше. Внедорог хендай уже явно с ним тягаться не сможет, просто дорожный просвет не даст, паркетник в чистом виде.
VolodyaF писал(а):Нормальная машина, полный привод, автомат все отлично. Но ожидал большего за эти деньги. Сравниваю его со своим бывшим Субару Форестером, сравнение получается не в пользу хендаичка. При почти одинаковых габаритах, багажник у форя в два раза больше. Внедорог хендай уже явно с ним тягаться не сможет, просто дорожный просвет не даст, паркетник в чистом виде.
в каком кузове Форестер ?
Если в предпоследнем еще ладно, а первые 2 кузова форика там багажник есть, а вот второй ряд сидений - исключительно для детей.
INGENER писал(а):Не ездил на авто 3 недели. Сегодня сел и прям душа радуется... и сразу грусть накатила и продавать так не хочется.... Очень хороший автомобиль.
"...одной рукой рулю, другой слёзы радости вытираю..."(с)
INGENER писал(а):Не ездил на авто 3 недели. Сегодня сел и прям душа радуется... и сразу грусть накатила и продавать так не хочется.... Очень хороший автомобиль.
"...одной рукой рулю, другой слёзы радости вытираю..."(с)
VolodyaF писал(а):Нормальная машина, полный привод, автомат все отлично. Но ожидал большего за эти деньги. Сравниваю его со своим бывшим Субару Форестером, сравнение получается не в пользу хендаичка. При почти одинаковых габаритах, багажник у форя в два раза больше. Внедорог хендай уже явно с ним тягаться не сможет, просто дорожный просвет не даст, паркетник в чистом виде.
в каком кузове Форестер ?
Если в предпоследнем еще ладно, а первые 2 кузова форика там багажник есть, а вот второй ряд сидений - исключительно для детей.
Был предпоследний, в SH кузове, по моему они примерно аналогичные с IX 35, их корректно сравнивать между собой.
Геннадий607 писал(а):Говоря честно, машина не стоит таких денег. А так машина хорошая.
Как это не стоит? Я вот, покупал в ноябре 2014г. за 900 т.рублей, сейчас она уже 1 200. Так что стоит она своих денег! У меня 35ый уже 24ый автомобиль, есть с чем сравнивать, но автомобиль отличный. Езжу и радуюсь!
У меня футбольная версия 2014, машиной доволен, иногда задумывается после нажатия педали газа, но нужно приноровится...А вот то что стойки обзору мешают, то да...Хотя это первый автомобиль у меня, но на работе ездил почти на всех марках, никакой зависти не возникает даже гляда на Х6 или 200 круизер.