Не люблю слова "лучше".Бигимот писал(а):Теперь, когда через 3 года я буду менять авто, я хочу, чтобы HYUNDAI учел мелкие недостатки у ИХа, исправил эти недостатки, чтобы машина стала ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
"Лучше" - по какому критерию? Можно, например, выкинуть байпасный клапан кондиционера, как уже выкинули его муфту. Пусть холодит постоянно, температуру регулировать заслонкой.
Зато технологично, чо. Заменим "лишнюю" деталь строчкой кода. И новую цифру расхода топлива, полученную по новой методике. И какую-нибудь новую функцию придумать, "патентованная технология %%%" какая-нибудь, вроде включения аварийки при резком торможении (благо опять же строчка кода). И втирать, втирать, чтоб у клиента из ноздрей полезло!
Цель любой деятельности - извлечение прибыли. В идеале - не делать ничего и получать гарантированный доход. А для души - глумиться над ЦА всеми возможными способами. С этой позиции наше авто лучшеет от выпуска к выпуску.
А то, что ни одна из многочисленных "рюшечек" не работает должным образом без доработки напильником - это сюда, на форум. В "Х-й" с этим бесполезно, доходность от исправления не повысится и средств никто не выделит. "Это нормальная работа механизма."