Juri писал(а):В понедельник на тест драйв ) Правда комплектации дизельная ((
Но зато можно проверить подвеску, шумность и пр.
Отпишусь по результатам ))
Juri писал(а):
Вообщем краткий итог - машинка не на эти деньги (((
Не хватает ни качества ни продуманности ни комфорта.
Из решающих факторов - действительно свежий дизайн.
Буду сравнивать однокласнников. Записался на тесты рав4 и тигуана.
Пока по качеству интерьера лидирует тигуан. Чувствуется что фольц - хоть и русский.
Пока все!
Есть вопросы - задавайте - отвечу )
BuLkAKrImInAl писал(а): CR-V япония, лично мне CR-V очень нравиться там только одно НО, пластик царапучий страшно и хром после зимы под замену при том весь и на окнах, на ручках
BuLkAKrImInAl писал(а):и гарантия 2 года,
BuLkAKrImInAl писал(а):но что рав4, что тигуан что cr-v они же все реально дороже стали
Sagittarius писал(а):Граф-Алекссмелое заявление
Juri писал(а):BuLkAKrImInAl писал(а): CR-V япония, лично мне CR-V очень нравиться там только одно НО, пластик царапучий страшно и хром после зимы под замену при том весь и на окнах, на ручках
у отца CRV - таких проблем с хромом не заметил. Уже 2 года пользует.BuLkAKrImInAl писал(а):и гарантия 2 года,
Хваленая гарантия хундай вообще по большому счету только 1 год/2 тыс ((((
5 лет - просто движок и коробкаBuLkAKrImInAl писал(а):но что рав4, что тигуан что cr-v они же все реально дороже стали
Все дорого (( и к огромному сожелению ix35 не исключение (((
По одной цене например с рав4 он идет ... но этож не японец все-таки
BuLkAKrImInAl писал(а):я то взял в фуле IX35 за 23 куска, а тут в эти деньги голый рав 4 начинается
soldat писал(а):Про хром могу сказать что у японцев (у меня ниссан (ы)) он попадает под гарантию, меняют без проблем, сетуют на коктейль Лужкова, но меняют! роверим на фольце, в салоне при покупке сказали - без проблем будем посмотреть после зимы....
Вернуться в «IX35 - за и против»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей