ix35 - за и против
-
- Новичок
- Настоящее имя: Эдуард
Re: IX35 - за и против
#76Лично мое мнение сравнивать другие машины если это не первое приобретение глупо. У меня ряд знакомых ездят на разных марках и попробуй его переубедить что хундай или VW или беха или тойота лучше хоть они и в равной ценовой категории.Если допустим я сел 8 лет назад на хундай так и не слезаю или мой знакомый ездит на бехах и считает что все остальное г...о или другой меняет уже четвертую машину но обязательно VW.Вот и попробуйте их переубедить.У каждого есть свои вкусы и здесь играют роль уже не столько деньги сколько предпочтение того или иного.
- avgreben
- Участник
- Автомобиль: waiting for IX 35
#77не согласен. я предпочитаю тойоту, но вот за 1,1 лям. нашел только два варианта - ix35 and ASX по соображениям цена-качество-функционал
- Kampuchean
- Активный участник
- Настоящее имя: Кирилл
- Автомобиль: Mazda 6
#78Не согласен, что Вы не согласныavgreben писал(а):не согласен. я предпочитаю тойоту, но вот за 1,1 лям. нашел только два варианта - ix35 and ASX по соображениям цена-качество-функционал
Просто есть еще такая штука, как лояльность потребителя... Ктото привержен одной марке и моногамен, а ктото спококйно меняет и машины и женщин (мужчин)..
Чилавеку свойствина ашыбаца
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD Style
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.05.2010
- Контактная информация:
#79Я предпочитаю машины марки "Hyundai", за три года сменил три автомобиля, все покупались в салоне.
Сначала в мое поле зрение попал Hyundai Verna -отличный был автомобиль никаких проблем и нареканий в отношении его у меня не было.
Потом появился Hyundai Tucson - отличный авто - рабочая лошадка!
Сейчас вот стал владельцем ix35. Это большой шаг вперед корейского автопрома, машина очень интересная, оснащена по современной моде. Никаких нареканий в отношении нее сказать я не могу.
Конечно есть небольшие недочеты, но это все исправляемо! Так что этот автомобиль - хорошее сочетание цены и качества!
Машине ставлю 4+
Сначала в мое поле зрение попал Hyundai Verna -отличный был автомобиль никаких проблем и нареканий в отношении его у меня не было.
Потом появился Hyundai Tucson - отличный авто - рабочая лошадка!
Сейчас вот стал владельцем ix35. Это большой шаг вперед корейского автопрома, машина очень интересная, оснащена по современной моде. Никаких нареканий в отношении нее сказать я не могу.
Конечно есть небольшие недочеты, но это все исправляемо! Так что этот автомобиль - хорошее сочетание цены и качества!
Машине ставлю 4+
- Sagittarius
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: Getz всеездящий
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD Style
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.05.2010
- Контактная информация:
#81На 5+ "Hyundai" пока не тянет. И это хорошо Ибо и так данный концерн уже вышел из сегмента дешевых автомобилей.Sagittarius писал(а):Vesug а чего не хватает до 5+?
Мне кажется, что в такую цену можно было поставить пластик более "прорезининый", постараться более улучшить шумоизоляцию салона + постараться избавиться от всевозможных "сверчков", которые появляются сразу после спуска авто с конвейера.
Может я несколько придирчив, но это все потому, что при эксплуатации я ощутил определенный дискомфорт, который приходится пока исправлять своими силами.
P.S. надеюсь что у остальных владельцев не будет нареканий на данную модел
- avgreben
- Участник
- Автомобиль: waiting for IX 35
#82- От ты босота глазастая, шо ж ты карманы оттопыривал, как фраер? - А пока не делай мне нервы, их есть еще, где испортить.Kampuchean писал(а):Не согласен, что Вы не согласныavgreben писал(а):не согласен. я предпочитаю тойоту, но вот за 1,1 лям. нашел только два варианта - ix35 and ASX по соображениям цена-качество-функционал
Просто есть еще такая штука, как лояльность потребителя... Ктото привержен одной марке и моногамен, а ктото спококйно меняет и машины и женщин (мужчин)..
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
-
- Новичок
- Настоящее имя: Вячеслав
#86Сделал вчера тест-драйв и ... остался в недоумении...
Или я, всегда ездящий на механике, не понял коробку автомат, либо что то с автоматом было не то? (менеджер-девушка ни на один вопрос ответа не знала). Дело в том, что скорости переключались исключительно после раскрутки двигателя до 5,5 тыс. оборотов, при этом двигатель жутко завывал. Так на скорости 63 км/ч коробка атомат работала на 2-й скорости, а тахометр приблежался к 5 тыс. оборотов
63 км/ч на 2-й скорости это нормально для автомата?
может там какой-то безумный режим всепроходимости был включен или я как-то не так на педаль газа жму?
Попробовал переключаться тип-троником "+" и "-" - все суппер.
Или я, всегда ездящий на механике, не понял коробку автомат, либо что то с автоматом было не то? (менеджер-девушка ни на один вопрос ответа не знала). Дело в том, что скорости переключались исключительно после раскрутки двигателя до 5,5 тыс. оборотов, при этом двигатель жутко завывал. Так на скорости 63 км/ч коробка атомат работала на 2-й скорости, а тахометр приблежался к 5 тыс. оборотов
63 км/ч на 2-й скорости это нормально для автомата?
может там какой-то безумный режим всепроходимости был включен или я как-то не так на педаль газа жму?
Попробовал переключаться тип-троником "+" и "-" - все суппер.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#87на 35-ом стоит адаптивный автомат,до тебя походу какой то гонщик из манагеров насиловал тачку.не чего страшного нет,при езде спокойно,она через некоторое время перенастраивается на спокойную езду и переключается значительно раньше
-
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix 35 4WD AT Style
#88Всем привет. Может быть не в ту ветку залез. Но.Прошел всего 7300. Мои мысли. Общие плюсы: за свои деньги, моя комплектация- все так как должно быть: нельзя от машины за 1.167 требовать то, что должно быть за 2 и больше. Автомат работает так как и должен. Если он не понимает, всегда есть возможность перейти на "ручку". Подвеска = все в пределах класса. свет ночью - на ура - ксенон не нужен. Стуки, сверчки и прочее - больше ездите по провинциальным жутким грунтовым дорогам= оцените. Всем удачи. P/S За свои деньги - СУПЕР TUSIK.
- orendim
- Участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: рено меган 2 и всё жду ещё 35-й
#89А кстати,очень хорошая вешь Я так понимаюГраф-Алекс писал(а):на 35-ом стоит адаптивный автомат,до тебя походу какой то гонщик из манагеров насиловал тачку.не чего страшного нет,при езде спокойно,она через некоторое время перенастраивается на спокойную езду и переключается значительно раньше
- Граф-Алекс
- Мега активный участник