ix35 - за и против

Первое впечатление от ix-35

Супер
169
44%
Ни чё так
136
36%
Я ждал большего
34
9%
Сложно сказать
18
5%
Средненько
19
5%
Плохо
3
1%
Полный провал
3
1%

Всего голосов: 382

влад
Участник
Участник
Настоящее имя: Влад
Автомобиль: хундай ix35 2010 года

Re: IX35 - за и против

Сообщение влад »

Искал машину на смену мазда 3, рассматривал ср-в, камри, тиану, все упиралось в деньги, исклал в основном б/у. Случайно зашел в салон, увидел, проехался после мазда 3 машина показалась как то легче, проворнее, просторнее, особено удивил легкий руль после мазды 3. Созвонился с женой, отдал в залог 50 тыс руб. Купил машину которая была выставлена в салоне, передний привод, автомат, база, к сожелению ждать комплекетацию комфорт не мог, в салоне сказали до 3 месяцев, а машина была нужна т.к. мазду продал, взял что было. Могу сравнить с маздой 3 хотя кроссовер и хеч вроде не совсем сравнимы. В целом машина как я уже сказал оказалась проворнее, но это ощущение было при тестировании авто в салоне, мой почему то едет не так быстро, видимо обкатка. Понраилось в автомобиле следующее: приборная понель, особенно цвет, но зеленые значки света как то не в тему, руль удобен, круиз супер, часто пользуюсь, неплохой внешний вид, хорошо проходит неровный асвальт по сравнению с маздой (подвеска жесткая у мазды 3). Вход для флешки здорово, диски даже не ложу в машину, звук в принципе не плох. Но самое главное 70 тыс и комфорт оснащен значительно лучше, жаль что не было, но в тоже время 70 тыс. для меня уже много, т.к. пришлось и так взять кредит в банке на 200 тыс руб. Итог: не желею что взял, считаю что машина по своим характристикам получше чем мазда 3, хотя у мазды была ЕСП.
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: 35-ый
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Граф-Алекс »

Влад: по поводу не едет,чуть позже поедет,ещё как поедет :!: ;)
Нет опасных пород,Есть безответственные люди ...
мой сайт: http://moscow-bully.ucoz.ru/
Вячеслав мудрый
Участник
Участник
Настоящее имя: Вячеслав
Автомобиль: HYUNDAI ix35 2010г.

Сообщение Вячеслав мудрый »

Привет всем! Внешне похож на лексус. Только мелкий. А так хорош!!! :D Вячеслав мудрый, Калуга.
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Граф-Алекс »

ты это себя хвалишь :D :D
Sergun
Участник
Участник
Автомобиль: М6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sergun »

Давненько я тут не был. Привет Граф-Алекс! Полтора триллиона сообщений это сильно, не меняешься ))
Долго смотрел на их35, спортаж... Взял в итоге cx-7 недопривод. Так и не смог с мазды слезть )) Всем привет!
Граф-Алекс
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Граф-Алекс »

досвидание :lol:
Проффи
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: 35-й
Регион регистрации авто: -Другой регион-
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Проффи »

Sergun писал(а): Долго смотрел на их35, спортаж... Взял в итоге cx-7 недопривод. Так и не смог с мазды слезть )) Всем привет!
Молодец. Одобрям.
student
Новичок
Новичок
Настоящее имя: юрий
Автомобиль: hundai ix35
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение student »

Здравствуйте, владельцы IX 35! Приобрел автомобиль всего неделю назад в комплектации "Престиж". Впечатления пока положительные. :D На спидометре уже 2555 км. :shock: По воле случая пришлость на третий день покупки "двинуть" на "дальняк"......за день прошел 1197 км. Расход при скорости 110 км. в ЕСО режиме 8,1 л..... как и ожидал чувствуются почти все неровности на дороге (не чего не поделаешь - "паркетник") ;) ......все остальное - замечательно. На улице было минус 30 градусов, а климат работал на 19,0....было комфортно))))))))) Маневренность, обгоны, повороты - все по высшему классу!!!! Автомобилем доволен.
P/S: До этого почти 4 года отъездил на NF Sonata 2,0 АТ......
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: дмитрий
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение dmitriy69 »

а резину на зимнюю поменял? если нет-поменяй.сразу станет мягче.ну и ПОЗДРАВАЛЯЮ с покупкой. ;)
За это сообщение автора dmitriy69 поблагодарил:
student
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
nizi
Новичок
Новичок
Настоящее имя: Сары
Автомобиль: ix-35

Сообщение nizi »

пока претензий нет уже 1 год 4 месяца

Бигимот
Участник
Участник
Автомобиль: серый бензиноежка Prestige
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бигимот »

Тем кто пересел с недопривода (фокусникам и прочим мелководителям :D ) Машина конечно кажется сказкой.
А вот обратное пересаживание - с приличного кроссовера на ИХ35 доставляет неудобства.
Кроме стильного дизайна и тёплого салона ПОКА (3 недели почти и 2000 пробега) преимуществ не ощущаю.
Расход - такой же как у ХТрыла, динамика - хуже, обзорность - хуже, посадка и высадка - намного хуже. :(
Если бы при покупке догадался проверить голову на "конечно читает DVD не сомневайтесь (с) продажный манагер" может и отказался бы от покупки - преимуществ не ощущается.
Багажник - маленький, руль маленький, бардачка нет, перчаточного ящика на торпеде где хранились разные полезные мелочи типа ключей, навигатора и бонусных карт нет. Точнее он "переехал" на место бардачка, в котором ездили документы, куча необходимых бумаг, нож, и т.д., а на месте перчаточника пластиковая шняжка непонятного происхождения. Дорожный просвет меньше на 2,5 см. Это для меня, иногда выбирающегося на рыбалку вообще потеря-потерь.
Ксенон. Да Бог с ним с ксеноном - штатный свет нормальный. Фароомыватели! Напендюрить в машину за 40000$ какую то хрень в виде автопарковки, панорамки и не предусмотреть фароомыватели :twisted: .
Навигация. Скажите, на кой хрен я платил за комплектацию престиж с навигатором, который не знает номеров домов и названия улиц в моём городе? Нельзя что ли договор с Навителом заключить и загнать его в штатную голову? Часы... Понятно что Ведмедев поднасрал всей стране с переводом часов, но заниматься математикой вычисляя который час каждый раз когда надо узнать время :mrgreen: Да и сами то часы хрен найдёшь. У ХТрыльки всё перед глазами было.
В общем и целом плюсы пока приходится ИСКАТЬ, а минусы БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА.
Из с трудом найденых плюсов - отсутствие транспортного налога, не самое дорогое КАСКО, недорогое (в сравнении) ТО.
Изначально думал, что 35 это хороший рестайлинг Тушканчика - который очень нравился. Но за 1245900 руб. получил прилизанного кашака с уменьшеным просветом и кучей неиспользуемых наворотов :( .
Так что да... Не кроссовер ИХ35 ни разу. Высоко сижу - далеко гляжу. Не больше.
Не стОит франкфуртский дизайн таких денег, которые я заплатил за этот автомобиль. :cry:
Машина - кусок железа, который должен доставлять владельца из п.А в п.Б. С комфортом, который должен быть пропорционален объёму средств, заплаченных за него. Чота пока не вижу соответствий. Ощущения что заплатил за ненужные и непрактичные мульки.

З.Ы. Долго читал все темы. На любые доводы у всех счастливых обладателей ix35 ответ один - зато он красивенький. Т.к. являюсь кроме ix35 обладателем жены, двух дочерей, мамы, тёщи, сестры жены, двух бабушек и всего одного тестя плакаться о неправильном выборе в кругу семьи не решаюсь. В ней аргумент "симпатичный" является единственным при выборе автомобиля (тесть только прикалывается - для него то всё что с дорожным просветом меньше 20 см. и багажником объёмом "чтоп два кресла или диван влезли"- не автомобиль). Может тут найдутся люди, которые научат не обращать внимание на нервирующие в процессе эксплуатации ИХа "мелочи".
Добавьте в комплектацию Prestige доводчик дверей и очиститель штанов и я буду почти доволен своим ix35.
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Дмитрий
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение d_zaitsev »

Бигимот писал(а):Если бы при покупке догадался проверить голову на "конечно читает DVD не сомневайтесь (с) продажный манагер" может и отказался бы от покупки - преимуществ не ощущается.
Ну если это основная причина отказаться от выбора машины, тогда ix35 не Ваша машина :? Надо было брать Икстрейл. У Икстрейла тоже заморочек достаточно, типа воющий вариатор и т.п.
Бигимот писал(а):Фароомыватели! Напендюрить в машину за 40000$ какую то хрень в виде автопарковки, панорамки и не предусмотреть фароомыватели
Мне не нужно.
Бигимот писал(а):Может тут найдутся люди, которые научат не обращать внимание на нервирующие в процессе эксплуатации ИХа "мелочи".
Меня ничего не нервирует, езжу и наслаждаюсь :so_happy:
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: дмитрий
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011

Сообщение dmitriy69 »

маленький руль ? :shock: :? а что, руль должен быть как у БЕЛАЗА ? а по поводу НИССАНОВ, так там на обслуживании разоришься. :P
да ))) и ТЮМЕНЬ штатный навигатор уже показывает ;) :
Вложения
DSCN2844.JPG
DSCN2844.JPG (120.58 КБ) 3343 просмотра
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Pingvina
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Татьяна
Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD 2011, был Hyundai Matrix 2007

Сообщение Pingvina »

Бигимот писал(а): Кроме стильного дизайна и тёплого салона ...
Печально получилось.
Но Вы машину как будто в интернет-магазине покупали, по одной маленькой фотографии.
maksmir
Активный участник
Активный участник
Автомобиль: их35
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maksmir »

Ну надо было брать икарус, там и руль большой, и два кресла с диваном влезут да и теща с тестем со свистом войдут...
Ответить