Leks писал(а):У нас утверждают что дело в уплотнителях,примнутся,приработаются. При опущеном стекле закрываются легче. Хотя я думаю что герметичность здесь не причем.
а как мастера зовут ? который у тебя машину приеимал?
Leks писал(а):У нас утверждают что дело в уплотнителях,примнутся,приработаются. При опущеном стекле закрываются легче. Хотя я думаю что герметичность здесь не причем.
Ударная отвертка обязательна?Alex1964 писал(а):Регулировал скобами,стали закрываться лучше,особенно задние
dimas35 писал(а):Уважаемые - это гарантийный случай! Езжайте к дилеру и поменяйте замки. Я лично так и сделал...
Anatoliy1375 писал(а):у меня корейская сборка,но проблема присутствовала с передней правой дверью!поехал к специалистам!сказали что это болячка не только хьюндаев но и многих внедорожников(похожее исправляли на лексусах и мерсах).В итоге мне показали незначительный перекос двери,исправили следующим образом.при открытом окне вставили между стойкой и рамой окна небольшой брус замотаный в ткань и путём надавливания на нижний угол двери исправили этот перекос.Сейчас дверь закрывается одним пальцем без напряга.Так что те у кого эта проблема советую внимательно посмотреть с проблемной стороны по направлению от багажника к капоту плоскости двери.Если заметите малейший выступ двери(низ или верх),смело идите к мастерам и исправляйте.У меня всё заняло 15 минут!
Всем удачи!
Чёрный танчик писал(а):dimas35 писал(а):Уважаемые - это гарантийный случай! Езжайте к дилеру и поменяйте замки. Я лично так и сделал...
Можно поподробнее, в чем гарантийность случая (двери то закрываются) и в каком сервисе вам поменяли замки???
dimas35 писал(а):Я из Ебурга так что вам не интересно в каком сервисе... А если по-подробнее, то мастер сам спросил: "Двери плохо закрываются?". Я утвердительно кивнул. "Поменяем" - ответил он.
adwars писал(а):почистил воздушные отверстия в резинках дверей . стало хорошо закрыватца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей