http://rusdtp.ru/6110-boynya-v-belgorode.html - лексус лобовое с 10-ой скорость 150
http://rusdtp.ru/6172-na-tasse-i-takoe- ... etsya.html - идоиотто водитель на чери
Вот и остался я на неопределенный срок без тигренка, во время дороги Северодвинск-Мурманск, в д.Емца не справился с управлением, крутанулся на 360 и боком вошел в бровку, а машина высокая, по инерции завалилась на бок. Первым же делом заглушил двигатель. Выбраться из нее оказалось делом не легким(открывать дверь вверх а не в сторону оказалось очень тяжело). Открыл дверь чувствую сразу легко пошла, оказалось сразу за мной 99 остановилась, они и подбежали помогли выбраться, попытались поставить, 1.5 тонный тигг оказался не по силам легковушке, полчаса ждал более менее весомого транспорта, в итоге поставили лесовозом.
В итоге замята вся левая сторона, обе двери, оба крыла, металл оказался чуть толще фольги, но не лопнул. По оценке, водительская дверь и переднее крыло дешевле поменять чем отрихтовать, вот теперь ищу дверь, если кто увидит в продаже, напишите мне.
З.Ы. Всетаки взаимовыручка на дороге еще существует, пока машина лежала на боку, 80% машин останавливалось и предлагало помощь, также после того как поставили на колеса, люди просто за "спасибо" отдали литр антифриза(повытекало все кроме масел, но антифриз был ниже нормы), а также вышла бабушка из дома и предложила чайку, зашел в гости, говорит через день чаем угощает вылетевших на этом повороте Very Happy
- Это наш.
Еще можно много найти. В прошлом году в клубе был перевертыш. Его просто сдуло с трассы. Симптомы те-же. Подушки не раскрылись.
Никакая машина не будет нормальной при "верчении"
Вот что случилось со мой 5.12.2010:
Были в машине со всей семьей-я,жена,мать,отец и 5 летняя дочка. Дорога была обледеневшая но без снега,ветром сдуло снег с дороги. Трасса была прямая и без поворотов и потому я втопил до 120 (в чем и была моя глупость). Вдруг на дороге оказалась куча снега вообще не понятно откуда. Мы на этой скорости наехали на этот снег и машина видимо потеряла равновесие и нас стало крутить по трассе. И конечно же как в страшном кино оказался и кювет рядом в который нас занесло и из за которого мы перевернулись 2 раза и остановились на крыше в орешнике.Удар об дерево пришелся на водительскую сторону, как вы видите на фотографии. Слава Богу все остались живы !!!
Машину сперва думал продать на запчасти да сосед посоветовал одного своего знакомого рихтовщика выслушать что тот скажет. И тот меня втянул...в ремонт.Видимо клиента не хотел терять. Рихтовщик все красиво расписал и решился восстанавливать машину. Вложил в нее столько денег что можно было взять такую же (того же года) если бы эту продал на запчасти (ее хотели купить за 1500 долларов) другую не перевернутую машину. Рихтовщик оправдывался, мол скрытые дефекты...
Поменял в ней все.Там все новое,крылья,капот,дверь водительскую,бампера,стекла,торпедо,обшивки и конечно же крышу (нашел на разборке вместе со стойками). Вот уже готовят мою машину в малярку отправить.Скоро будет готова,спустя 9 месяцев. Когда будет готова,выложу ее фотки после ремонта.Рихтовщик зуб дает что никто даже и не догадается что она была перевернута если только обшивку не снимет.
Ребята,мои вам советы:
1.Во первых не тупите так как я-не гоняйте на обледеневшей дороге да и вообще не гоняйте когда в машине находятся люди которые дороги вам.
2.Во вторых не повторяйте мою глупость-не восстанавливайте такие машины после перевертывания.Нет смысла!!!!Лучше купить такую же и неперевернутую !!!!
Вот еще один.

Могу найти такие-же с клуба фрилендера