крошка писал(а):а я вот думаю, стоит ли три с лишним тыщи тратить на замену гудка ........... стои оно того? что скажите?
смотря что вы хотите? а то заменмт вам ОД штатный гудок на такой же импортный, как-будто ваш неисправный.... Волговский вариант тут конечно лучше. Другое дело, что с гарантии...замкнуть может...загорится ещё, если самому, а не специалисту делать.
хотела - волговский! но ОД ставит HELLовские сигналы. Только вот они разной частоты и по цене бывают. Какой частоты достаточно, чтобы сигнал был приближен к волговскому не хочется выбрасывать деньги на ветер
Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
Уж если реально не устраивает сигнал КУПИТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ чем колхозить волговские и прочие дудки. А еще лучше тепловозную дудку и ресивер, и будет вам счастье великое.
autostranger писал(а):Можно. Разъяснений по этому поводу была уже куча ПОЧИТАЙТЕ
январь 2004 года уже не прокатит-для начала себе поставьте и отпишитесь потом
сегодня специально спросил у знакомого гайца и ответ такой,что все сигналы похожие на кряки и голос -не проходят!
И мой совет всем тем, кто хочет поставить крякалку - десять раз подумать нужно ли и не будут ли пойманные геморойчики в судах дороже возможности не бибикнуть, а крякнуть
Блин... достал уже флуд. Пофлуди в другом месте.
А для тех кто реально интересуется:
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГОСТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. И ГОД ЗДЕСЬ НЕВАЖЕН. ПО НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ДЕЙСТВУЮТ ГОСТы 60-х годов.
autostranger писал(а):Блин... достал уже флуд. Пофлуди в другом месте.
А для тех кто реально интересуется:
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ГОСТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. И ГОД ЗДЕСЬ НЕВАЖЕН. ПО НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ДЕЙСТВУЮТ ГОСТы 60-х годов.
зачем Леха ты нервничаешь?или боишься чего то?
флудишь как я вижу ты-появляешься утром и отписываешься во все темы
http://www.atl.ua/DetailGroup_500_227_2_2_1.html Купил вот такой гудок, результатом более чем доволен, установка элементарная, ставится в место заводского, дудит как воздушный тока гемора с установкой меньше, цена вопроса 850р
За это сообщение автора vit36ru поблагодарили (всего 2):
Сегодня установил волговский сигнал.(2 улитки ) Штатный полетел далеко в сугроб. Бампер не снимал. Снял фару левую,она на трех болтах и сигнал на виду. Одна улитка ставится туда где штатный стоял,а вторая улитка под фару. Никаких реле не надо. На все про все 30 мин времени и 800рублей.
Купила волговские....как год лежат...звонила ещё год назад ОД,наговорили мне три короба,что нужно повозится с проводкой ,а то может перегореть там всё.вот потому и год лежат,что не решаюсь ставить,боюсь однако.А тут смотрю народ ставит самостоятельно разводят по полной в салонах.и к тому же за установку в районе 3-4 тыс.просят.
Lady_In_Dreams писал(а):Купила волговские....как год лежат...звонила ещё год назад ОД,наговорили мне три короба,что нужно повозится с проводкой ,а то может перегореть там всё.вот потому и год лежат,что не решаюсь ставить,боюсь однако.А тут смотрю народ ставит самостоятельно разводят по полной в салонах.и к тому же за установку в районе 3-4 тыс.просят.
Ничего там не перегорит. это у меня уже четвертая машина на которую волговские сигналы ставлю.И звучит зачетно.