Почему я отказался от ix35
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Форд Фокус-3
Почему я отказался от ix35
#1Ребята, прочитав всю инфо в инете,и посещая официала через день, я с вдохновением ждал своей машины. Заказал 35 (комфорт,бензин, передний привод)в начале мая,оставил залог.Тестдрайва на тот момент не было, позвонили 18 мая, что машинка пришла, прежде чем оплатить все стоимость, прошел тестдрайв, и был очень разочарован следующим:
1. грубая работа АКПП, в частности при переключениях между режимами Р, D и R ,машина содрагалась, будто дантист интерн драл зуб мудрости
2.разогнавшись до 80км стал оттормаживаться дабы проверить ABS,моментальноколеса заблокировались, и машина стала скользить со свистом. Через 3 сек.подключилась ABS. На вопрос почему задержка, менеджер ничего вразумительного не смог ответить.
3.про гудок уже писали, когда нажал подумал слону достался голос моськи, не солидно, для машины за лимон
4.При парковке задним ходом картинка с камеры бликует в зеркале заднего вида, и когда смотришь в зеркало теряешься между картинкой камеры и отображением салона авто в зеркале.
Я отказался от этого авто в пользу СХ-7 , пускай с пробегом, зато с удовольствием.
1. грубая работа АКПП, в частности при переключениях между режимами Р, D и R ,машина содрагалась, будто дантист интерн драл зуб мудрости
2.разогнавшись до 80км стал оттормаживаться дабы проверить ABS,моментальноколеса заблокировались, и машина стала скользить со свистом. Через 3 сек.подключилась ABS. На вопрос почему задержка, менеджер ничего вразумительного не смог ответить.
3.про гудок уже писали, когда нажал подумал слону достался голос моськи, не солидно, для машины за лимон
4.При парковке задним ходом картинка с камеры бликует в зеркале заднего вида, и когда смотришь в зеркало теряешься между картинкой камеры и отображением салона авто в зеркале.
Я отказался от этого авто в пользу СХ-7 , пускай с пробегом, зато с удовольствием.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
Re: Почему я отказался от IX35
#4на чом до этого ездил
седьмая мазда в первых местах по угоняемости
-
- Участник
#5До этого ездил на HUYNDAI GETZ, VW POLO, FOCUS 3Граф-Алекс писал(а):на чом до этого ездил
А про угоняемость не актуально т.к. застраховал по КАСКО
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#7Про угоняемость актуально, даже с КАСКО. Ну сделал ты КАСКО, машину (не дай Бог) сперли.MED@REP34 писал(а):А про угоняемость не актуально т.к. застраховал по КАСКО
Хочется бегать по страховым и собирать бумажки из милиции?
Мурыжить они будут это дело минимум несколько месяцев... и сумму вернут меньше, чем платил за авто.
Нет, для меня угоняемость - это очень актуальный вопрос. Я хочу машину кидать под окнами, а не ходить за ней на стоянку/гараж.
Мазда СХ-7 - это уже не та машина, которую можно просто так оставлять. Значит нужно будет ее ставить на ночь на стоянку, а это: 1) Гимор ходить забирать 2) Около 50 000 руб./год доп.расхода.
-
- Участник
- Автомобиль: Nissan Murano & Teana
#8Привет, отписался про свои впечатления в ветке IX VS Tiguan, меня пороги убили наповал, не по мне с грязными штанами ходить, может тот кто ездит опровергнет. Ну реально косяк конструктора - накладка пластиковая, выступающая на пороге. На многих машинах порог дверью прикрыт, _опа ж с грязюь в Москве, про зиму вооще отдельно...
-
- Участник
#9Граф-Алекс писал(а):стоимость авто и каско ???
стоимость меньше той версии от которой я отказался на 50 тыс.р. IX 35 2.0 comfort 2WD КАСКО 52000 со скидкой 30% 44000р.
-
- Участник
#10Про угоняемость актуально, даже с КАСКО. Ну сделал ты КАСКО, машину (не дай Бог) сперли.Golovin писал(а):MED@REP34 писал(а):А про угоняемость не актуально т.к. застраховал по КАСКО
Хочется бегать по страховым и собирать бумажки из милиции?
Мурыжить они будут это дело минимум несколько месяцев... и сумму вернут меньше, чем платил за авто.
Согласен, лишние телодвижения мне не нужны. Но брать машину с мыслью о том что она менее угоняемая-это бред т.к. если ты потенциальный покупатель IX 35,значит ты готов отвалить за него лям, а дополнительно на стоянку жалко тратить,экономишь. Сэкономить 50т.р. в год и ездить на машине не получая от нее удовольствия-это не мой вариант.
Я хочу вложить деньги не в машину а в комфорт,надежность,качество, удовольствие от вождения, а когда с меня берут 1млн.50тыс. за IX 35 и у него АКПП работает так же грубо как и у фокуса 3-го,который я продал с пробегом 6000 из за разных косяков и этого в том числе, то я считаю это не рациональным вложением денег.
-
- Участник
#11Дружище! Вот ты пишешь каждому свое, я не думаю, что надежная работа системы ABS здесь ни кого не интересует. Может это дефект отдельно взятой машины,но это не мешает Вам прокатится в своих городах и протестить это. Я пишу не о своих фантазиях а о конкретной реакции авто на действия водителя. "каждому свое" -это значит,что ты готов отдать лям за этот авто и закрыть глаза на некоторые дефекты, которых нет у авто того же класса???Граф-Алекс писал(а):каждому свое
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
#12я говорю тоже про конкретный экземпляр,протестив работа всех систем понравилась,оттормозивши в юз,получил достойную работу АВС,и потом косяков у всех хватает,потому и выбираем для себя лучшее и подходящее
-
- Участник
- Автомобиль: Nissan Murano & Teana
#13Привет всем! А как с гарантией??? Почитайте ограничения, с такими ограничениями можно и 20 лет гарантии давать без проблем... на ходовую 20 тыс.... так это ж на год только... может и не будет этот аппарат ломаться, ну а как насчет подстраховаться? Или мы верим в бренд? Так и тойтота с мерсом ломаются... а опыта у наих побольше. Смущает, очень сильно смущает ГАРАНТИЯ!! Ну не в пользу HYUNDAI она, тут спорить даже не надо, этао как в математике - АКСОМА (доказательств не требует). )))
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
-
- Участник
- Автомобиль: VW Tiguan
#15у мицубиси на все 100 тыс
и ходовая по-моему у того же vw попадает в гаранитию 100 тыс.
проще сказать, что у хенде после 20 тыс остается гарантийным: движок и коробка
и ходовая по-моему у того же vw попадает в гаранитию 100 тыс.
проще сказать, что у хенде после 20 тыс остается гарантийным: движок и коробка