Nordgray писал(а):
Уважаемая Престиж - Авто! Если Вы в полной мере владеете информацией по клонированию чипов, очень хотелось бы с ней ознакомиться...
Добрый день,
к сожалению, клонирование ключей это не "наша тема". У нас есть мастер с которым мы работаем много лет. При необходимости мы его вызываем и он клонирует ключи прямо у нас в техцентре, привозя оборудование с собой. Секреты клонирования и собственно само оборудование он бережно оберегает и вероятно передает из поколения в поколение Я совершенно точно знаю, что на ix35 он ключи клонирует, программируя транспордер под конкретный автомобиль. Для клонирования нужен только один ключ.
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888 http://www.prestige-auto.ru/
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
Вчера сделал болванку у ОД... 1800р болванка + прописать. Называется ключ иммобилайзера... С виду как обычный ключ но не обточенный. Идеальный вариант для обходчика, да и не дорого. Так что все делается и прописывается, как мне сказали могут быть основных всего 2 ключа, те что с кнопочками, а ключей иммобилайзера сколько угодно.
tabletka99 писал(а):Вчера сделал болванку у ОД... 1800р болванка + прописать. Называется ключ иммобилайзера... С виду как обычный ключ но не обточенный. Идеальный вариант для обходчика, да и не дорого. Так что все делается и прописывается, как мне сказали могут быть основных всего 2 ключа, те что с кнопочками, а ключей иммобилайзера сколько угодно.
Машина с кнопкой Старт-стоп? И все 3 ключа рабочие?
Машина без кнопки.
Заказал сам брелок на ш.Энтузиастов у ОД (без металического жала) - стоимость 4930. Прописка брелка - 1200.
Итог: клон идет в обходчик, на руках 2 нормальных брелка с ключом.
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
tabletka99 писал(а):Вчера сделал болванку у ОД... 1800р болванка + прописать. Называется ключ иммобилайзера... С виду как обычный ключ но не обточенный. Идеальный вариант для обходчика, да и не дорого. Так что все делается и прописывается, как мне сказали могут быть основных всего 2 ключа, те что с кнопочками, а ключей иммобилайзера сколько угодно.
Добрый день,
У Вас автомобиль с функцией KeyLess Go? По имеющейся у меня информации, в авто с кнопкой старт/стоп иммобилайзер имеет две ячейки памяти для штатного ключа, в них уже прописаны ключи, которые выдаются владельцу при покупке авто. На таких авто, мы рекомендуем делать "клон" чипа штатного ключа, либо альтернатива это установка бесчипового обхода штатного иммобилайзера Фортин.
Я точно вас правильно понял, у вас именно три ключа, а не клон одного из них? А что это за ОД? Можно название в студию?
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
Именно, в пятницу господа из автостудио, любезно мне все установили, остался ими очень доволен, ставил в техцентре Марьино. Был Юрий, очень любезный человек. В обходчике именно этот ключ, фото уже сделать не смогу Когда я покупал машину, я в од сразу сказал мне нужен еще 3й ключ для обходчика на сигналку с автозапуском. Что бы два основных у меня остались на руках. На что мне менеджер сказал без проблем, цена вопроса 1800р... штука называется "Ключ иммобилайзера" его нужно только прописать, выглядит как обычная болванка ключа, что продают в местах изготовления ключей, специально просил не вытачивать жало. ОД Рольф на Калужской.
За это сообщение автора tabletka99 поблагодарили (всего 2):
tabletka99 писал(а):Именно, в пятницу господа из автостудио, любезно мне все установили, остался ими очень доволен, ставил в техцентре Марьино. Был Юрий, очень любезный человек. В обходчике именно этот ключ, фото уже сделать не смогу Когда я покупал машину, я в од сразу сказал мне нужен еще 3й ключ для обходчика на сигналку с автозапуском. Что бы два основных у меня остались на руках. На что мне менеджер сказал без проблем, цена вопроса 1800р... штука называется "Ключ иммобилайзера" его нужно только прописать, выглядит как обычная болванка ключа, что продают в местах изготовления ключей, специально просил не вытачивать жало. ОД Рольф на Калужской.
Добрый день,
Всегда приятно читать подобного рода сообщения - спасибо за положительный отзыв о работе нашего сервис-центра в Марьино. Надеюсь, что и в процессе эксплуатации Вы останетесь так же довольны, а "если что-то пойдет не так", то не забывайте, что на все работы произведенные в наших техцентрах действует гарантия 3 года...
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!
Подскажите какой нужен БЕЗкнопочный ключ и чип для ix35? Вроде по сайтам полазил, нужен Toy48 с жалом 44 мм и транспондером id46, чип Philips PCF7936. Так ли это?
Смысл в том, чтобы не таскать с собой два брелка (1 - ключ, 2 - сигналка).
Сколько стоит прописать (или скопировать) такой ключ в иммобилайзер?
Всем доброго времени суток.Ох и намучился я с этим третьим ключом.Но всё по порядку.Сначала поехал поставил сигнализацию с автозапуском.Ставил в специализированном сервисе у дилеров не стал знаю что ставят по стандарту.Отдал один ключ для обходчика иммо.Короче всё поставили всё работает.Думаю надо третий ключ делать для страховщиков.Поехал к дилерам купил болванку и записался через три дня на прописку 3го ключа.Приехал в назначенное время .Спрашиваю сколько по времени.Отвечают если с мойкой то 1ч20мин.Если без мойки 20 мин.Говорю давайте по быстрее и тут началось.20мин -40 мин -1час.Звонит представитель и говорит у вас ключ не прописывается наверное вы бракованную болванку купили,но я то же не пальцем делан .Отвечаю :вот товарный чек покупал у вас.Короче из 10 ключей что были у них в наличии 1 всётаки прописали.Надо отдать должное не стали оформлять возврат бракованной болванки всё сделали сами без меня и предложили за неудобство всётаки на халяву машинку помыть.Ведь вместо 20 мин ждал почти 2 часа.Так что дорогие форумчане не теряйтесь у официалов и гните свою линию и всё будет хорошо.И ещё одно узнал у дилеров специально-говорят бывают проблеммы по прописке ключа у чисто карейских авто.Если кому интересно что за официалы пишите в личку отвечу.
В стране бандитов и воров. Продажных шлюх и депутатов. Забытых властью стариков. И разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов. Очередной закон готов — Борьбы с курением и матом...
Да чуть не забыл .Цена болванки 1т200руб.Цена работы 2т300руб
В стране бандитов и воров. Продажных шлюх и депутатов. Забытых властью стариков. И разжиревших бюрократов. Дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов. Очередной закон готов — Борьбы с курением и матом...
ambuddy писал(а):Подскажите какой нужен БЕЗкнопочный ключ и чип для ix35? Вроде по сайтам полазил, нужен Toy48 с жалом 44 мм и транспондером id46, чип Philips PCF7936. Так ли это?
Смысл в том, чтобы не таскать с собой два брелка (1 - ключ, 2 - сигналка).
Сколько стоит прописать (или скопировать) такой ключ в иммобилайзер?
Никодай, добрый вечер. Что бы не таскать с собой два брелка не проще ли сделать слейв систему? А для автозапуска есть бесключевые обходчики кстати.
MarkII писал(а):А разве в бесключевой обходчик чип не ставится? У меня только чип.
В бесключевой - нет, он обучается на существующий чип и потом, при запуске, выдает иммобилайзеру подмену из собственной памяти.
Есть простые, типа iDatalink, чисто обходчики, ставится в разрыв Data сигнала. Есть навероченные типа EvoAll, которые осуществляют полный запуск и включаются в моторный-CAN
подскажите пожалуйста, надо сделать полный дубликат заводского ключа, т.к. один потерян, у меня на ключе 0682, но большинство ключей 0678 надпись с обратной стороны, взаимозаменяемы ли они?