Копия чипа ключа
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 2.0 GLS AT 4WD
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
- День рождения (покупки) авто: 13.12.2015
Re: Копия чипа ключа
#62Может быть кому-то будет интересно:)
Машина дорестайл, сборка Чехия, 2011 г. в., комплектация с кнопкой запуска. Предыдущий владелец потерял один ключ, поэтому я решил сделать дубликат. На всякий случай, мало ли что.
Болванку ключа с чипом нашел на aliexpress, достаточно бюджетный вариант, вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Smart-Rem ... 81580.html
В Воронеже контор, прописывающих ключи на такие автомобили, я не нашел. Обзвонил с десяток разных мастеров и фирм, все отказались. Поэтому пришлось ехать к ОД с их нормочасами)
В общем, прописал сегодня ключ у ОД, проблем с ним никаких не возникло - все работает как надо. Итого цена вопроса - 2900 ключ + работа ОД 1800.
Машина дорестайл, сборка Чехия, 2011 г. в., комплектация с кнопкой запуска. Предыдущий владелец потерял один ключ, поэтому я решил сделать дубликат. На всякий случай, мало ли что.
Болванку ключа с чипом нашел на aliexpress, достаточно бюджетный вариант, вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Smart-Rem ... 81580.html
В Воронеже контор, прописывающих ключи на такие автомобили, я не нашел. Обзвонил с десяток разных мастеров и фирм, все отказались. Поэтому пришлось ехать к ОД с их нормочасами)
В общем, прописал сегодня ключ у ОД, проблем с ним никаких не возникло - все работает как надо. Итого цена вопроса - 2900 ключ + работа ОД 1800.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 20.03.2013
#64Цены у официалов рознятся.
По МСК : в дженсере около 2000 руб( может и 2300, точно сейчас не помню), в РольфЮг прописали за 700-800 рублей
По МСК : в дженсере около 2000 руб( может и 2300, точно сейчас не помню), в РольфЮг прописали за 700-800 рублей
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Артем
- Автомобиль: Hyundai IX35
#65у кого нить есть знакомые с приборами
XHORSE VVDI KEY TOOL
VVDI2
Zed-FULL
Tango
ID48 иммо надо прописать на golf 4 . у меня рядом с работой просят 3000 что весьма неплохо за эту операцию
XHORSE VVDI KEY TOOL
VVDI2
Zed-FULL
Tango
ID48 иммо надо прописать на golf 4 . у меня рядом с работой просят 3000 что весьма неплохо за эту операцию
-
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix35 Comfort+Navi 2.0 AT 4WD
- День рождения (покупки) авто: 22.01.2013
#66artyom_z
в гольфе на скока я знаю обычным лаунчем прописывают. пиши в личку прибор есть, попробуем.
Вованец
в рольфеЮГ как раз 800р прописать ключ...
ну и П.С. может кто ответит:
ставил пандору 3500i с обманкой, не с копией ключа чипа, а с пропиской, запоминалкой на момент завода двигателя, тут решил обновить прошивку, и печаль беда... с новой прошивкой не работают пульты от сигналки и при попытке завестись вообще ничего не происходит.... конфиг сохраню старый... версия прошивки последняя 8рка... откатываю на страую прошивку версии 5... и востанавливаю конфиг все работает... по сути пофиг хотел тупо одну функцию включить, а получил гемороя на целый день))) может кто чего знает или опыт есть)) расскажите... мозг взорвал себе или руки кривые или баг прошивки...но на старой то все работает))) значит с руками все ок)))
в гольфе на скока я знаю обычным лаунчем прописывают. пиши в личку прибор есть, попробуем.
Вованец
в рольфеЮГ как раз 800р прописать ключ...
ну и П.С. может кто ответит:
ставил пандору 3500i с обманкой, не с копией ключа чипа, а с пропиской, запоминалкой на момент завода двигателя, тут решил обновить прошивку, и печаль беда... с новой прошивкой не работают пульты от сигналки и при попытке завестись вообще ничего не происходит.... конфиг сохраню старый... версия прошивки последняя 8рка... откатываю на страую прошивку версии 5... и востанавливаю конфиг все работает... по сути пофиг хотел тупо одну функцию включить, а получил гемороя на целый день))) может кто чего знает или опыт есть)) расскажите... мозг взорвал себе или руки кривые или баг прошивки...но на старой то все работает))) значит с руками все ок)))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Alex
- Автомобиль: Ix35
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
#68Подскажите, какой прибор нужно купить, чтобы мочь копировать чип иммобилайзера?
В Питере, кстати, где копию чипа могут сделать по норм цене? Куда не звонил - ценник от 2500.
В Питере, кстати, где копию чипа могут сделать по норм цене? Куда не звонил - ценник от 2500.
- Yugin
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: 2.0 бензин
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 19.01.2013
#69Клонировщик ключа рублей 7 стоит .
Пример https://www.carmod.ru/products/zedbull_ ... r_klyuchej
Пример https://www.carmod.ru/products/zedbull_ ... r_klyuchej
-
- Новичок
#72А написано что он id46 не копирует, или на ix35 что-то другое?Yugin писал(а):Подойдет
- Yugin
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: 2.0 бензин
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 19.01.2013
#73Вот поэтому , я за решение " не гадать самому , а поехать к специалистам и сделать клон чипа " .
Потому что встречались случаи например , пытались самостоятельно прописать ключи в Камри . Стерли штатные ключи , а новые записать не смогли . Все .Машина труп ( ID - box который необходимо вынимать для лечения - по центру торпеды за печкой снизу ) .
Потому что встречались случаи например , пытались самостоятельно прописать ключи в Камри . Стерли штатные ключи , а новые записать не смогли . Все .Машина труп ( ID - box который необходимо вынимать для лечения - по центру торпеды за печкой снизу ) .
-
- Новичок
#74Клон чипа и прописать ключи - две разные операции с разными степенями риска.Yugin писал(а):Вот поэтому , я за решение " не гадать самому , а поехать к специалистам и сделать клон чипа " .
Если вы подскажете, где можно просвятиться на эту тему, буду благодарен