CoVeX писал(а):Думаю зимой меньше радиус и больше сама резина самое то.
Зимой дороги ровнее. Вообще для лета надо профиль выше брать. А вообще 65-70 профиль это очень хорошо.
CoVeX писал(а):Думаю зимой меньше радиус и больше сама резина самое то.
Бульдог писал(а)::shock:
16-ые диски,это убого для ix!!Киа Рио на 16-ых ездит!вы ещё 15-ые поставьте,экономисты блин...
Толька писал(а):Бульдог писал(а)::shock:
16-ые диски,это убого для ix!!Киа Рио на 16-ых ездит!вы ещё 15-ые поставьте,экономисты блин...
16 диски это практично. И нужны они для увеличения профиля резины - повышения комфорта. А не для экономии.
Толька писал(а):Бульдог писал(а)::shock:
16 диски это практично. И нужны они для увеличения профиля резины - повышения комфорта. А не для экономии.
evstaviev писал(а):Полностью согласен с Толяном, я вообще в мае перехожу на 18,чтоб хоть немного дыр залатали,и по весне на дачу на 18х НЕ ПРАКТИЧНО.
начальнег писал(а): Бегемот не джип ему профиль большой не нужен, на управляемости слишком высокий профиль сказывается в худшую сторону...
... я бы остановился на компромиссе 17 радиус плюс профиль чуть повыше. Так себе на Бегемоте и сделал 225/65/17.
Vovan K писал(а):evstaviev писал(а):Полностью согласен с Толяном, я вообще в мае перехожу на 18,чтоб хоть немного дыр залатали,и по весне на дачу на 18х НЕ ПРАКТИЧНО.
![]()
![]()
![]()
Бульдог писал(а):Вов,это не моя цитата,повнимательней!
Бульдог писал(а):evstaviev писал(а):Полностью согласен с Толяном, я вообще в мае перехожу на 18,чтоб хоть немного дыр залатали,и по весне на дачу на 18х НЕ ПРАКТИЧНО.
Сам то понял,что написал?
Перехожу на 18...но на 18 не практично!!
17-самый оптимальный вариант.
evstaviev писал(а):сентября по май на 16 зима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей