УГОЛОК РЫБАКА!
- bashkin
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35 6AТ Comfort+Navi 4WD,Tuscon, Lifestyle 6АТ,4WD
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
- День рождения (покупки) авто: 25.04.2018
Re: УГОЛОК РЫБАКА!
#226ValeryPVE ,Лайтом на Юганской Оби, а УЛ на карьере возле города...Рыбалка у нас пока ещё отменная,есть что половить,могу некоторые свои трофеи скинуть,если интересно
В курсе происходящего...
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 10.10.1960
#227На выходные обещают хорошую погоду, кто подскажет место в пределах 30-50 км от МКАД, спинингом помахать..............
- bashkin
- Активный участник
#228Сегодня открыл зимний сезон,так сказать первый лёд!

В курсе происходящего...
-
- Активный участник
- Настоящее имя: михаил
- Автомобиль: база серебро
- Регион регистрации авто: 46 Курская область
- День рождения (покупки) авто: 18.07.2011
#229У вас уже перволедье! А я еще карповый сезон закрываю.Кстати народ,есть кто на форуме карпфишингом заморачиваемся? Буду рад пообщатся.
- bashkin
- Активный участник
#230Сегодня опять вырвался ,но уже на озеро...Набурил лунок 30-40,проверил три озера,везде есть окунь ,но не крупный до 300гр...
В лидерах был балансир Izumi I-Jig....

В лидерах был балансир Izumi I-Jig....

В курсе происходящего...
- Cлавян-1
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 06.08.2011
#231bashkin Сергей, чисто белой завистью!!!
Вот ТЫ и есть Настоящий Рыбак на Настоящей РЫБАЛКЕ!!! 

- bashkin
- Активный участник
#232Сегодня устроил шопинг по рыбаловным магазинам,так как прошлую зиму поизносился не множко..На конечц то нашёл мои любимые балансиры Каризмахс и Кууосамо,пришлось выложить кругленькую сумму,и обновить свой скромный гардеробчик

Смотрю здесь рыбаки не очень то и общаются...Не надоело ВАМ всё про машины,да про машины?...раслабтесь,досуг то же интересная тема.

Смотрю здесь рыбаки не очень то и общаются...Не надоело ВАМ всё про машины,да про машины?...раслабтесь,досуг то же интересная тема.

В курсе происходящего...
- bashkin
- Активный участник
#233Были сегодня с товарищем на одном, лесном озере.Погода прекрасная, :в-11:Шли пёхом по лесной тропе,которая уходила куда то в лес...пройдя метров 700,перед нами появилось не очень большое ,НО очень красивое озеро .

Собрали снасти,я зацепил свой разведочный Izumi и вперёд,искать окуня...Глубины ошеломили :150:,до 5 метров...стал искать бровку или свал...
Тут у Сани ,поклёвка и он вытягивает щурёнка...потом окушка...Я продолжаю поиски перепада.Нашёл.На 10 или 12 лунке поклёвка,потом ещё...мелочь
Думаю,ладно пойду другим путём,меняю баланс,на недавно купленный Kuusamo Tasapaino 75мм,конкретно на крупного окуня или щуку...И вот он первый более менее съедобный окунь, далее второй...и тут удар и вот она зубастая :в-16:

Я решил сделать упор на щуку, не меняя приманку и она долго ждать не заставила...

Саня тем временем упрожнялся ловлей окуней:

Тут я вспоминл, что у меня,новинка не обкатаная (Рапала)Решил её попробовать в деле... оказалась рабочим вариантом,результат на лицо:

Вот так вот по тихонечку,по легоничку ...и на жарёху наловил...Удовольствие получил отменное.

Собравшись до дому, по дороге к машине, увидел пару лунок ,решил макнуть балансирчик ,пока Сашка собирал свой улов,...и как говориться "под занавес",вот ОНА , схватила на глубине, в районе 3 метров...

Тут у Сани ,поклёвка и он вытягивает щурёнка...потом окушка...Я продолжаю поиски перепада.Нашёл.На 10 или 12 лунке поклёвка,потом ещё...мелочь

Думаю,ладно пойду другим путём,меняю баланс,на недавно купленный Kuusamo Tasapaino 75мм,конкретно на крупного окуня или щуку...И вот он первый более менее съедобный окунь, далее второй...и тут удар и вот она зубастая :в-16:

Я решил сделать упор на щуку, не меняя приманку и она долго ждать не заставила...

Вот так вот по тихонечку,по легоничку ...и на жарёху наловил...Удовольствие получил отменное.

Собравшись до дому, по дороге к машине, увидел пару лунок ,решил макнуть балансирчик ,пока Сашка собирал свой улов,...и как говориться "под занавес",вот ОНА , схватила на глубине, в районе 3 метров...

Вот, как то так!
В курсе происходящего...
- Винни
- Бывалый
- Настоящее имя: Олег
- Автомобиль: Tucson 2.0 2019г 4WD 6МТ Family
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
- День рождения (покупки) авто: 21.10.2019
#234Что сказать завидую, а в моих краях первая декада ноября +10, уже сил нету как дождаться первого льда.
- Толька
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Hyundai TucsonIX CRDi
- Регион регистрации авто: 55 Омская область
- День рождения (покупки) авто: 20.12.2009
- Контактная информация:
#235Зимняя рыбалка - клевое занятие. Надо в эту зиму заняться.

+791З68877З8 whatsapp
- bashkin
- Активный участник
#236Если как начинающий- то дорогое удовольствие получитьсяТолька писал(а):Зимняя рыбалка - клевое занятие. Надо в эту зиму заняться.

В курсе происходящего...
-
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 2WD AT Travel
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.10.2013
#237Вступаю в ряды! Только кроме зимней с уважением 

"Всем сегодня на работу ,а у нас всегда суббота"

-
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai ix35 2WD AT Travel
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.10.2013
#238Молодцы, супер! Завидую в хорошом смысле словаbashkin писал(а):Были сегодня с товарищем на одном, лесном озере.Погода прекрасная, :в-11:Шли пёхом по лесной тропе,которая уходила куда то в лес...пройдя метров 700,перед нами появилось не очень большое ,НО очень красивое озеро .
![]()
![]()
Собрали снасти,я зацепил свой разведочный Izumi и вперёд,искать окуня...Глубины ошеломили :150:,до 5 метров...стал искать бровку или свал...
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут я вспоминл, что у меня,новинка не обкатаная (Рапала)Решил её попробовать в деле... оказалась рабочим вариантом,результат на лицо:
![]()
![]()
![]()
Вот, как то так!
"Всем сегодня на работу ,а у нас всегда суббота"

- bashkin
- Активный участник
#23908.01.2014г.Погода благоприятствовала;Давление 756 мм рт ст,Температура -13 С ,ветер южный 3 м/с
солнечно. Район сброса СГРЭС-2.Вторым приехал Сергей (bashkin) и сразу -МДЖ,во всех вариациях и весьма результативно.Как оказалось это было начало произведения "Спиннинговое трио" основная мысль которого вилась вокруг темы" Микроджиг-ты жил,живешь и будешь жить",которую виртуозно исполнили трио спиннингистов: Мясник,Лукич,bashkin.Каждый мастер-виртуоз показал своё видение обозначенной темы:
груз- то,мормышка 2-3 гр вольфрамовая,то фосфоресцирующая,то чебурашка 4гр с застежкой,то джиг-головка 2.5 гр,то 5 гр.,Но общим связующим и определяющим была
АВАРУНА 2"-2.9" зеленоватого оттенка.Смысловые акценты поставлены категорично и однозначно.ОКУНЬ так ОКУНЬ(соло Лукич ,29 см Окунь),Тремоло окушков (1.5 дес от 61гр до 115гр)исполнили все виртуозы.но солировал Мясник ,При выходе на импровизированную сцену уже через 5 мин 42 сек Мясник используя для подчеркивания
значимости основной темы применил воблер Cablista SP выловил щуку 400 гр ,что и положило успешному настрою спиннингистов на мажорный лад.Заключительным аккордом стал Судак (до 300гр) в исполнении Мясника.

солнечно. Район сброса СГРЭС-2.Вторым приехал Сергей (bashkin) и сразу -МДЖ,во всех вариациях и весьма результативно.Как оказалось это было начало произведения "Спиннинговое трио" основная мысль которого вилась вокруг темы" Микроджиг-ты жил,живешь и будешь жить",которую виртуозно исполнили трио спиннингистов: Мясник,Лукич,bashkin.Каждый мастер-виртуоз показал своё видение обозначенной темы:
груз- то,мормышка 2-3 гр вольфрамовая,то фосфоресцирующая,то чебурашка 4гр с застежкой,то джиг-головка 2.5 гр,то 5 гр.,Но общим связующим и определяющим была
АВАРУНА 2"-2.9" зеленоватого оттенка.Смысловые акценты поставлены категорично и однозначно.ОКУНЬ так ОКУНЬ(соло Лукич ,29 см Окунь),Тремоло окушков (1.5 дес от 61гр до 115гр)исполнили все виртуозы.но солировал Мясник ,При выходе на импровизированную сцену уже через 5 мин 42 сек Мясник используя для подчеркивания
значимости основной темы применил воблер Cablista SP выловил щуку 400 гр ,что и положило успешному настрою спиннингистов на мажорный лад.Заключительным аккордом стал Судак (до 300гр) в исполнении Мясника.

В курсе происходящего...
- bashkin
- Активный участник
#24019.01.2014.Погода -18.Карась пати.
Сегодня на ГРЭСовском сбросе за 1,5 часа усилиями Мясника и 903 популяция карася уменьшилась на 37 особей. Окуни, щучки и карась до 500 граммов отпускались в родную стихию. Большая часть улова была роздана жаждущим. Несмотря на праздник, на водоёме собралось много любителей рыбалки. Все желающие получили мастер-класс по ловле карася на бомбарду от Мясника и 903.

Сегодня на ГРЭСовском сбросе за 1,5 часа усилиями Мясника и 903 популяция карася уменьшилась на 37 особей. Окуни, щучки и карась до 500 граммов отпускались в родную стихию. Большая часть улова была роздана жаждущим. Несмотря на праздник, на водоёме собралось много любителей рыбалки. Все желающие получили мастер-класс по ловле карася на бомбарду от Мясника и 903.

В курсе происходящего...