По прошествии времени и наступлении времени пескоструя я решился на покупку. Мое мнение насчет зачем платить дороже, остается прежним. Посему ищу желающих нанести защиту Pika Rain Diamond на ЛКП по цене ниже магазинной.
1. Кремнийорганическая основа и как следствие создание «стеклянного» слоя поверх ЛКП машины. Соответственно уменьшение потерь от пескоструя.
2. Упаковка 25 ml как раз на наш аппарат (хватает на 200й), в комплекте губка для нанесения.
3. В комплекте идет кондиционер (раз в полгода- освежает блеск) хватает на два раза.
4. Появляется насыщенный блеск, в зависимости от начального состояния ЛКП, далее цитата испытателей, "до 70%"
5. Защитные свойства - Прочность покрытия 9Н (если не ошибаюсь у лака 3Н)
6. Гидрофобный эффект – соответственно грязь и химия меньше задерживаются на кузове
7. После нанесения желательно часа 4 на машине не ездить.
Видел своими глазами- эффект поразительный. Ощущение не просто новой машины а чего то необычного...
Короче, кто готов- отмечайтесь.
В Питер привезу)))))
Жду!
По оплате:
как только набираем желающих на 10 упаковок, деньги либо перечисление на карту Сбербанка, либо мне лично.
Забираем у меня.
Для СПб- привезу в Питер.
Для остальных- организую доставку (Юг ориентировочно 300-350 рублей, позже узнаю)
1. autostranger (2)
2. nitr - оплатил
3. Pavel1972
4. Славян - оплатил
5. Сергей Николаевич - оплатил
6. Victor533 - оплатил
7. alexmax99 - оплатил
8. maksmir (2) - оплатил
9. Игрик_76 - оплатил
10. Kapsyl - оплатил