На первой странице:
...Про бюджет:ясен перец торчащие клыки за 2000 р(шоу-ми и иже с ними) на иксе выглядят ,мягко говоря неочень ,
Хелла выдвижная стоит в районе 4500-5500р,плюс доп.бачок и мелочи ну пусть на 1000 р.На мой взгляд вполне реальная сумма.
Работа само собой своя,Бесценна.
Sergey51 писал(а):Может подождем появления штатных на экзисте?
Пройдет несколько лет пока они появятся у экзиста.,а цена будет мягко говоря ,слегка завышенной.
Ищите штатные.Хелла ставил на лансер десятый,нужно подгонять,со временем крышечки провисают и протирают краску на бампере.Выдвижные омывытели хелла универсальные, в наборе самодельные крепежные пластины для них,крышечки приклеиваются на кустарные скобочки которые крепятся к омывателям. Одним словом колхоз.На лансере с внутренней стороны бампера видны места под штатные омыватели на ix35 кто будет снимать бампер обратите внимание есть такое или нет.
Не знаю, насколько надо ставить омыватель фар.Планирую по многим признакам на TLC Prado провод подающий питание на омыватель перерезать.На фиг нужно /особенно на зиму/.имхо конечно.
799 писал(а):Не знаю, насколько надо ставить омыватель фар.Планирую по многим признакам на TLC Prado провод подающий питание на омыватель перерезать.На фиг нужно /особенно на зиму/.имхо конечно.
Вчера устанавливали сигнализацию и провод подающий питание на омыватель перерезал.Больше он поливать не будет,а так же замерзать вмороз.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста как у кого работает штатный омыватель фар? У меня каждый раз происходит омывание. Хотя считаю что это не правильно и будет оч сильно тратить омывайку.
carman писал(а):Когда стоишь на месте омыватель фар не срабатывает, при езде, кстати, тоже не всегда. Наверно от скорости зависит.
у меня вообще - по талмуту при включение щёток но не чаще раз в 15 мин, по факту сколько раз нажал столько и брызжет... И когда стоишь тоже - позавчера на трассе остановились жидкость долить, долил капот закрыл и решил фары снежком протереть. В этот момент жена на рычаг и нажала, типа лобовое стекло помыть. Дети долго смеялись на заднем сидении
На ТО поеду заодно и с этим порешаю.
PS кстати от него толку особо и нет, такое чувство что он и брызжет не туда куда должен
Да омыватель омывает боковую часть фары и брызгает каждый раз хотя в инструкции по авто указана фраза что не чаще раз в 15 минут происходит омывание...