Лучший ОД Москвы по скидкам/подаркам на модели 2012
-
- Новичок
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Лучший ОД Москвы по скидкам/подаркам на модели 2012
#1Подскажите, по личному опыту, какой ОД в Москве, в целом, более щедрый на скидки/подарочные допы на модели 2012 года?
- poleznyashka
- Участник
- Автомобиль: Cool Brown Prestige 2012
- Контактная информация:
Re: Лучший ОД Москвы по скидкам/подаркам на модели 2012
#2на новую 2012 года - вряд ли дождётесь... максимум, скидку получите на ТО в их сервисе
-
- Новичок
#3Насколько я интересовался существует скидка 45тр при любом кредите ... Интересно есть что нибудь помимо этого?
- poleznyashka
- Участник
- Контактная информация:
#4про кредит акция есть 45 т.р., причем эта акция началась около полугода назад у ВСЕХ ОД, когда закончится - никто не знает, думаю в запасе ещё полгода есть)
нам в салоне допов насчитали на 52 т.р. по прайсу, скидку дали 5 т.р..... + разные скидки на обслуживание у дилера в сервисе с системой накопления.
нам в салоне допов насчитали на 52 т.р. по прайсу, скидку дали 5 т.р..... + разные скидки на обслуживание у дилера в сервисе с системой накопления.
- yes
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
#6Скидка 45 т.р. идет, если вы берете кредит у них в салоне, и только это предоставляют определенные банки. Допов тоже насчитали на 54 т.р. но дали скидку 5%. У меня получилось взять кредит в другом банке (на стороне) и тогда выходит стоимость по прайсу.poleznyashka писал(а):про кредит акция есть 45 т.р., причем эта акция началась около полугода назад у ВСЕХ ОД, когда закончится - никто не знает, думаю в запасе ещё полгода есть)
Скидку конечно дали НО другую, всего 16 т.р. и то из-за моих собственных просчетов. Кредит добирал-то от стоимости машины со скидой, а машина пришла - сложил финансы, и немного не срослось. Пытался решить вопрос, чтобы учли эту скидку, но результат оказался не полным и всего-то на третью часть. А вот бумажку под ноги даже и не дали - закончилась! Коврики решил у них не брать, нечего им переплачивать. Так они так "отомстили". Ах да, салон в Сокольниках.
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
- poleznyashka
- Участник
- Контактная информация:
#7Автомир Фили (ближайший к дому)AlexS писал(а):Какой ОД? Как впечатления?
Впечатления оооочень положительные, к ребятам претензий нет, допы порекомендовали, но навязывать не стали. Парни вроде хорошо разбираются в сигнализациях, объяснили так, что мне лузеру всё понятно стало.
Заказывали Cool brown, сказали примерный срок ожидания поставки 4 месяца, т.к. с осени не было поставок... Прошел месяц, и буквально вчера позвонили и сказали что нужная машина уже на таможне, и в течение месяца будет уже в салоне.
Заберем - проверим

- poleznyashka
- Участник
- Контактная информация:
#8Самый дешевый тариф у Сбербанка, и то, мы берем минимальных кредит, чисто ради этой скидки на авто. Чтобы ею частично покрыть КАСКО, т.к. она выходит оченьине дешевая из-за стажа мужа))yes писал(а):Скидка 45 т.р. идет, если вы берете кредит у них в салоне, и только это предоставляют определенные банки. Допов тоже насчитали на 54 т.р. но дали скидку 5%. У меня получилось взять кредит в другом банке (на стороне) и тогда выходит стоимость по прайсу.poleznyashka писал(а):про кредит акция есть 45 т.р., причем эта акция началась около полугода назад у ВСЕХ ОД, когда закончится - никто не знает, думаю в запасе ещё полгода есть)
Скидку конечно дали НО другую, всего 16 т.р. и то из-за моих собственных просчетов. Кредит добирал-то от стоимости машины со скидой, а машина пришла - сложил финансы, и немного не срослось. Пытался решить вопрос, чтобы учли эту скидку, но результат оказался не полным и всего-то на третью часть. А вот бумажку под ноги даже и не дали - закончилась! Коврики решил у них не брать, нечего им переплачивать. Так они так "отомстили". Ах да, салон в Сокольниках.
коврики и прочую лабуду тоже не будем ставить, и защиту картера не будем вообще ставить (т.к. всё равно в черте города живем)
они ещё кстати сами нам сказали, мол, сетка будет и проводочек для айпода)
-
- Участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: ix35 4WD Престиж
#9На модель 2012 года скидок скорее всего не будет, кроме упомянутой 45 т.р. при кредитовании. Мне удалось добиться дополнительной скидки в размере 45 т.р. только на модель 2011 года в марте 2012-го. Конечно, ОД неохотно дают скидки деньгами, но можно получить доп.оборудовние на определенную сумму.
-
- Участник
- Настоящее имя: Славян
- Автомобиль: ix 35
#10Что совсем без ковриков в авто ездить будете? Не экономьте 2 т.р. на защите картера, зимой сами не раз убедитесь, да и за пределы города по-любому выхать когда нибудь придётся. Если не хотите платить лишнее ОД, то все можно отдельно взять на авторынке в Кунцево или Южке, почти в 2 раза дешевле!poleznyashka писал(а):yes писал(а):poleznyashka писал(а):
коврики и прочую лабуду тоже не будем ставить, и защиту картера не будем вообще ставить (т.к. всё равно в черте города живем)
они ещё кстати сами нам сказали, мол, сетка будет и проводочек для айпода)