отказал водительский стеклоподьемник

Обсуждение электрики, схем и способов подключений
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: дмитрий
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Благодарил (а): 70 раз

отказал водительский стеклоподьемник

Сообщение dmitriy69 »

похожей темы не нашел,поэтому,начал новую. 8-) опишу случай,который произошел со мной вчера и решение проблемы.у меня машина с кнопкой.сижу я вчера в машине,двигатель незаведен.на дворе - практически лето,+ 26. :) оба передних стекла немного приспущены,так,чтобы был небольшой сквознячек.решил стекла поболее опустить,жарко стало.нажал,как положено,кнопку два раза,двигатель не заводил.нажимаю кнопку пассажирского стекла - стекло опустилось.нажимаю кнопку водительского - реакции никакой. :shock: не понял. :? повторил процедуру.тоже самое.завел двигатель.понажимал ВСЕ кнопки стеклоподьемников.все работают,водительский нет :( ну думаю : " надо на сервис ехать.эх...как всегда,так не вовремя". а потом,дай думаю,сьимитирую,что я только сел в машину.открыл и закрыл водительскую дверь,завел двигатель и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. :lol: может кто-то столкнется с такой ситуацией - будете знать что делать ;)
За это сообщение автора dmitriy69 поблагодарил:
kosta3791
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 179 раз

Re: отказал водительский стеклоподьемник

Сообщение Sergey51 »

Работа стеклоподъемников завязана на открытие дверей, выдержка времени и т.д., в инструкции что-то написано.
Но данный вариант будем иметь ввиду. Также и авто выключение света завязано на открытие двери водителя, иначе не погаснет.
Ответить