Друзья мои подскажите может кто сталкивался:пробег 12 тыр. вешу 85 кг,сыпется ППУ с передних сидений и правая подушка стала проседать.сначала не обращал внимания что под сидением постоянно паролон пылесосить приходится,но сейчас вообще жестоко стал сыпаться .перед поездкой к диллеру хочу узнать ваше мнение господа
а я думал, это мышь у меня в гараже завелась. есть такая фигня.пропылесосил,на следующий день - опять грязно раздражает страшно - не люблю,когда в машине срачь. у себя заметил пока ,только с водительской стороны.я думаю,трёт где-то.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
просто представляю выражение лица диллера типа у вас господин ж..па не правильная и не у кого такого нет...А трет железяка и половина ППУ в месте премыкания высыпается и что делать?
у меня несильно - пару крошек всего.пока решил понаблюдать как дальше будет,может оботрется пока новая. и кстати,да,я тоже думаю,что от веса это не зависит.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Я уже представляю не довольные рожи диллеров.сцуко опять с этими петухпми нервы портить.опять первым попадать и доказовать что не верблюд и вмашине не живу
А еще интересно только с кож салоном сыпется или на тряпке тоже?
Они всегда не довольны (ОД) жалобами клиентов...Мне думается нужно ехать и пусть смотрят при вас..может брак есть.У меня тоже кожаный салон...Буду наблюдать...
У меня вроде бы ничего не сыпится,но на переднем пассажирском появилась"шишка" или бугор.Думаю датчик выперло.В субботу к ОД на ТО-0 поеду ,дрючить буду. Мелочи начинают раздражать.
cudmed писал(а):У меня вроде бы ничего не сыпится,но на переднем пассажирском появилась"шишка" или бугор.Думаю датчик выперло.В субботу к ОД на ТО-0 поеду ,дрючить буду. Мелочи начинают раздражать.
Интересно! я вот честно говоря даже и не обращала никакого внимания на сидения...Только когда сама порвала свою сидушку ( сбоку маленькая дырочка) Сегодня завалились у меня ключи под сидения пассажирское..Полезла искать отодвинула кресло и заглянула под кресло..а там провода всякие одним словом обогрев сидений ..ключи нашла.и остальное пофиг рассматривать не стала..А вот завтра всё тщательно посмотрю..даже интересно стало...