Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
-
- Участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: хундай ix 35
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
- День рождения (покупки) авто: 17.08.2013
Re: Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
#1006У меня при пробеге 45000т км тоже заметил перхоть под сиденьем показал диллеру они сказали что сообщат но пока сам не приехал к ним они молчали как рыбы я их спросил на счет замены они там что то поискали и нашли сказали заезжайте все поменяем.Все окей поменяли да еще забыл у меня руль облезал его тоже срезу поменяли пока притензий нет Краснодар ключ авто
- yes
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#1007Ну вот наконец-то заменил и я свои сидушки. Пробег 25500.
Причем водетельскую менял второй раз, а пассажирскую впервые.
В ОД сказали сразу, что есть сервисный бюллетень по поводу замены сидушек и ремкомплекта на режущую часть.
Но я так понял что это по умолчанию, кто обратиться - тому всё сделают без разговоров, ждать только надо около месяца (если их нет на центральном складе).
Сам видел в ремзоне ix35 с просыпавшимся поролоном, но мастер сказал что эта машина только на ТО приехала, хозяин мол не заявлял замену. Так что совет: если есть возможность - надо заявлять и пусть меняют, пока машина на гарантии.
Повторюсь: приехал, сказал что сыпятся оба, инженер по гарантии сфоткал их (без разборки) и всё, ожидание заказанных сидушек.
Единственное заметил, что сидушка стала жестче, менегер обьяснил, что именно такая идет при заказе под замену при гарантии. Если хочешь мягче и такую же как стояла, надо и заказывать по её номеру, а в этом случае идет только эта.
Причем водетельскую менял второй раз, а пассажирскую впервые.
В ОД сказали сразу, что есть сервисный бюллетень по поводу замены сидушек и ремкомплекта на режущую часть.
Но я так понял что это по умолчанию, кто обратиться - тому всё сделают без разговоров, ждать только надо около месяца (если их нет на центральном складе).
Сам видел в ремзоне ix35 с просыпавшимся поролоном, но мастер сказал что эта машина только на ТО приехала, хозяин мол не заявлял замену. Так что совет: если есть возможность - надо заявлять и пусть меняют, пока машина на гарантии.
Повторюсь: приехал, сказал что сыпятся оба, инженер по гарантии сфоткал их (без разборки) и всё, ожидание заказанных сидушек.
Единственное заметил, что сидушка стала жестче, менегер обьяснил, что именно такая идет при заказе под замену при гарантии. Если хочешь мягче и такую же как стояла, надо и заказывать по её номеру, а в этом случае идет только эта.
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
-
- Активный участник
#1008Ну вот и подошла к логическому завершению моя история с подушками и наволочками))) после 4 замены, двух лет эксплуатации и 50000 пробега, была написана претензия на расторжение договора купли продажи, в понедельник диллер возмещает 100 процентов стоимости, ну и естественно, кроме этого буду предъявлять счет за неудобства; расчитывал, что придется идти в суд, но видать товарищи поняли, что так дороже выйдит...вот так господа
- Dimazan 707
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: ix35 2WD бензин Steel Grey
- День рождения (покупки) авто: 12.07.2013
#1009Что вот так просто взяли и согласились ОД вернуть деньги из за сидушки??? Что то с трудом верится,им проще вам было поставить новые сиденья из Санта ФЕ того же,чем делать возврат!Продавец кукол писал(а):Ну вот и подошла к логическому завершению моя история с подушками и наволочками))) после 4 замены, двух лет эксплуатации и 50000 пробега, была написана претензия на расторжение договора купли продажи, в понедельник диллер возмещает 100 процентов стоимости, ну и естественно, кроме этого буду предъявлять счет за неудобства; расчитывал, что придется идти в суд, но видать товарищи поняли, что так дороже выйдит...вот так господа
-
- Активный участник
#1010Вот так просто!!!! Читайте законы!!!!! Это не сидушка, а неустранимый заводской дефект. ..говоря на юридическом языке!
- Alest
- Активный участник
- Настоящее имя: Salman
- Автомобиль: Ford Escape 3g USA/2018/RUBY RED, 1,5T, 6AT, 2WD, SE+
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
#1011Вчера был на ТО-30т/км, показал на опять, появившиеся, уже после обработки и замены обеих подушек, крошки - без проблем приговорили к очередной замене.
Продавец кукол, давай в народ подробней, что писал, как, какая сумма? Я, если честно, тоже думал об этом неустранимом деффекте, читал и консультировался, что бы с ОД поиметь за это, но ты дальше пошёл и у тебя вообще круто выходит!!!
Продавец кукол, давай в народ подробней, что писал, как, какая сумма? Я, если честно, тоже думал об этом неустранимом деффекте, читал и консультировался, что бы с ОД поиметь за это, но ты дальше пошёл и у тебя вообще круто выходит!!!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix-35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 27.11.2011
#1012Наверно не по теме. Какая модель следующая, наверно Xyundai больше не возьмёшь?Продавец кукол писал(а):Ну вот и подошла к логическому завершению моя история с подушками и наволочками))) после 4 замены, двух лет эксплуатации и 50000 пробега, была написана претензия на расторжение договора купли продажи, в понедельник диллер возмещает 100 процентов стоимости, ну и естественно, кроме этого буду предъявлять счет за неудобства; расчитывал, что придется идти в суд, но видать товарищи поняли, что так дороже выйдит...вот так господа

-
- Активный участник
#1013Санту рассматриваю в топе
- За это сообщение автора Продавец кукол поблагодарил:
- Tigor163.
- Cлавян-1
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: IX35
- День рождения (покупки) авто: 06.08.2011
#1014Продавец кукол 2
А если и там в "топе" нового "Санты" где-то чего нить сыпаться будет, какого авто искать после этого будешь? 

-
- Активный участник
#1015Славян вот как дойдет до такого, так и поразмыслим, во всяком случае за мои деньги, мне будут продавать качественный товар, будет иначе, снова будет возврат!!! Если бы все поступали так, уже б давно стояли нормальные табуреточки у нас 

- 799
- Бывалый
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Land Cruiser Prado 150 дизель+ MB дизель + Мицубиси, был ix35 дизель 136
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#1016Поздравляю.Не часто так заканчивается положитедьно история для покупателя не качественного товара.Обманывают нас.Так же и гавно-кожа,на которую купился.Продавец кукол писал(а):диллер возмещает 100 процентов стоимости, ..вот так господа
В России два праздника: пятница и Новый год!!!
- Cлавян-1
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- День рождения (покупки) авто: 06.08.2011
#1017Продавец кукол 2 Тем не менее, всё равно поздравляю с успешным завершением борьбы против "некачественного производителя табуретки"!!!
Кстати, в нашем строю есть ещё положительные примеры для замены некачественного авто на новое!
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/ix35/ ... l/2071134/

Кстати, в нашем строю есть ещё положительные примеры для замены некачественного авто на новое!
- Titanium
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- День рождения (покупки) авто: 25.09.2013
#1018Неожиданная развязка.Конечно же Продавец кукол 2 все отлично сделал.
Только применительно к себе не радует,неужели HMC так легко расписывается в своей беспомощности в решении этой,казалось бы,не такой тяжелой проблемы.Не хотелось бы проходить эти четыре круга замены ППУ сидений.
Только применительно к себе не радует,неужели HMC так легко расписывается в своей беспомощности в решении этой,казалось бы,не такой тяжелой проблемы.Не хотелось бы проходить эти четыре круга замены ППУ сидений.
- chip60
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: IX 35
- Контактная информация:
#1019Продавец кукол
Приветствую, мне, как представителю оф дилера очень интересны подробности замены авто из-за сидушек. Для собственной практики.
Особенно интересно название того дилера (можно в личку) кто поменял машину из-за этого. Вы покупали машину там же где и делали её (меняли подушки) и потом им же сдали?
На счет случая указанного:
Бюллетень по подушкам есть, но замена их носит не массовый характер!, из проданных 1000 а/м лишь 2-3 с такой проблемой.
Хотелось бы узнать подробности вашего (Продавец кукол) возврата автомобиля.
Приветствую, мне, как представителю оф дилера очень интересны подробности замены авто из-за сидушек. Для собственной практики.
Особенно интересно название того дилера (можно в личку) кто поменял машину из-за этого. Вы покупали машину там же где и делали её (меняли подушки) и потом им же сдали?
На счет случая указанного:
Это мы поменяли автомобиль, но там проблема была куда серьезнее. В случаи с Виталием (Starley) там не возможно было эксплуатировать автомобиль, а в случаи с подушками сидений на качество управления и эксплуатацию не влияет.Cлавян-1 писал(а):Кстати, в нашем строю есть ещё положительные примеры для замены некачественного авто на новое!
Бюллетень по подушкам есть, но замена их носит не массовый характер!, из проданных 1000 а/м лишь 2-3 с такой проблемой.
Хотелось бы узнать подробности вашего (Продавец кукол) возврата автомобиля.
- Iokes
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Игорь
- Автомобиль: ix35 4WD АКПП Бензин+ГБО+репрог от Paulus+PedalBooster
- День рождения (покупки) авто: 19.06.2012
#1020Евгений, у меня тоже по потихоньку сыпется подушка и почти облез руль, могу ли я приехать в Блок для дефиктовки и замены на новые?