Ответил в личкуTigor163. писал(а):Вечером звонил манагер из Дженсера, пришла подушка на замену, записался на 04.12. Посмотрю что будут делать.
К стати а что там у Продавца кукол чем у него закончилось.
Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
Re: Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
#1111-
- Активный участник
#1112Итак Ключ авто затягивает выдачу птс, готовят сюрприз! !!!! Ждемс, по ходу буду ещё раз просить клуб об обращении в сми!!!!
-
- Активный участник
#1113Братва у кого рестайл, загдяните плж сидушку---у вас снизу она затянута какойто хренью, или это мой дилер---тупоголовый поддожил мешковину перед продажей, чтоб крошки падали в неё, а не под сидение
мля утырки тупорылые, они что думают проведут нас так дебилоиды 

- За это сообщение автора Продавец кукол поблагодарил:
- novmel
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: IX-35 2WD Comfort
- Регион регистрации авто: 52, 152 Нижегородская область
- День рождения (покупки) авто: 02.11.2012
#1114[/quote]
+100500VictorZ1 писал(а):Я так думаю, ему автосалон в счёт компенсации морального вреда уже ML350 подогнал.

-
- Активный участник
#1115А что смешного???? Нормальная контора хоть в качестве извенений это бы сделала!!!!!
-
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 42, 142 Кемеровская область
#1116Второй раз поменял по гарантии подушку водительского сидения.
После первого раза уверяли, что проблема решена. Ан нет! Второй раз сыпаться стало не по бокам, а прямо под сидение. и на крепления но изнутри. Снова сделали, но уверять не стали. Подушка как то тверже кажется. Говорят другой материал. Поглядим!!! 

-
- Участник
- Настоящее имя: Николай
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 22 Алтайский край
- День рождения (покупки) авто: 19.07.2013
#1117Быстрее этот сайт опухнет и глюканёт от количества страниц про сидения, чем корейцы доведут их до ума. А вот вопрос ?Карейцы ли в этом виноваты, а не чехи делающие их из какого то дерьма.
- yes
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#1118Машина где произведена?Dimazan 707 писал(а):Блин как вы ездиете на этих сидушках,своего брал в середине июля этого года пока не одной крошки тфу тфу....!!!)))
P/S Нужно немножко пятую точку приподнимать когда садитесь или выходите из машины а не выкатываться по сиденью!!!)))
Я про свою вторую замену писал то же самое, сидушка стала ну очень жесткая и не такая комфортная. Правда и она посыпалась через месяцmedik писал(а):Второй раз поменял по гарантии подушку водительского сидения.![]()
![]()
![]()
![]()
После первого раза уверяли, что проблема решена. Ан нет! Второй раз сыпаться стало не по бокам, а прямо под сидение. и на крепления но изнутри. Снова сделали, но уверять не стали. Подушка как то тверже кажется. Говорят другой материал. Поглядим!!!

ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 0- 0-2013
#1119Вообщем и новые сидушки получается сыпятся((((????
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai IX 35 comfort+navi 2.0 CRDi 4WD 6AT
- Регион регистрации авто: 53 Новгородская область
- День рождения (покупки) авто: 18.06.2013
#1120Заменил подушку неделю назад, пока не сыпется, сказали,что модернизированная с какими-то вставками, по твердости такая же как и была, посмотрим...
-
- Активный участник
#1121я прошу прощения что не мог раньше вложить текст претензии,не было времени вот она родимая:
Генеральному директору
ООО «Хёндэ Центр __________»
От:
Проживающего:
Тел.:
ПРЕТЕНЗИЯ
" " 201___г. я заключил с ООО «Хёндэ Центр______» договор купли-продажи автомобиля Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD, VIN , № кузова , стоимость руб. что подтверждается следующими документами: Договор купли-продажи № от , квитанция об оплате.
В процессе первого года эксплуатации стали выявляться недостатки автомобиля, а именно: зависание штатной автомагнитолы, высыпание подушек передник сидений, вышла из строя камера заднего вида, стерлось покрытие с накладок кнопок управления на руле, к 45 тыс. пробега вышла из строя рулевая рейка, возникла необходимость замены передних амортизаторов.
Указанные недостатки и необходимость замены агрегатов подтверждены документами технического центра « » являющегося официальным дилером компании «Хёндэ Мотор», все ремонтные работы были согласованы и проведены по рекомендациями тех.специалистов отделения «Хёндэ Мотор Россия»
Так как недостатки автомобиля, а именно продолжается высыпание подушек водительского и пассажирского сиденья, до сих пор не устранены, и компания «Хёндэ» не предложила метода устранения данной неисправности, кроме как обработка кромки каркаса и усиления опорных пружин, что не дает результата, на основании ст.ст. 18,20,23 закона РФ "О защите прав потребителей" требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне стоимость автомобиля. Данное требование, согласно ст.22 Закона, вы обязаны выполнить в течение 10 дней со дня предъявления. На основании ст.23 закона РФ "О защите прав потребителей" за нарушение сроков устранения недостатков и возврата денег в связи с расторжением договора купли-продажи продавец обязан в добровольном порядке уплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 1 % цены товара.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст. 4, 13, 18, 20, 22, 23 закона РФ "О защите прав потребителей":
Требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне уплаченную за автомобиль сумму в размере рублей.
В случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашей фирмы неустойку за все время просрочки выполнения моих требований о расторжении договора купли- продажи, компенсацию морального вреда, также Вам придется оплатить штраф в размере 50% от цены иска за отказ от добровольного удовлетворения моих требований, в соответствии с п.6 ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей" и возместить мне расходы на оплату услуг адвоката. О вашем решении сообщите в десятидневный срок.
Приложение.
1. Копии документов, подтверждающих факт приобретения автомобиля.
2. Копии документов техцентра о неисправностях автомобиля.
______________________ .
Генеральному директору
ООО «Хёндэ Центр __________»
От:
Проживающего:
Тел.:
ПРЕТЕНЗИЯ
" " 201___г. я заключил с ООО «Хёндэ Центр______» договор купли-продажи автомобиля Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD, VIN , № кузова , стоимость руб. что подтверждается следующими документами: Договор купли-продажи № от , квитанция об оплате.
В процессе первого года эксплуатации стали выявляться недостатки автомобиля, а именно: зависание штатной автомагнитолы, высыпание подушек передник сидений, вышла из строя камера заднего вида, стерлось покрытие с накладок кнопок управления на руле, к 45 тыс. пробега вышла из строя рулевая рейка, возникла необходимость замены передних амортизаторов.
Указанные недостатки и необходимость замены агрегатов подтверждены документами технического центра « » являющегося официальным дилером компании «Хёндэ Мотор», все ремонтные работы были согласованы и проведены по рекомендациями тех.специалистов отделения «Хёндэ Мотор Россия»
Так как недостатки автомобиля, а именно продолжается высыпание подушек водительского и пассажирского сиденья, до сих пор не устранены, и компания «Хёндэ» не предложила метода устранения данной неисправности, кроме как обработка кромки каркаса и усиления опорных пружин, что не дает результата, на основании ст.ст. 18,20,23 закона РФ "О защите прав потребителей" требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне стоимость автомобиля. Данное требование, согласно ст.22 Закона, вы обязаны выполнить в течение 10 дней со дня предъявления. На основании ст.23 закона РФ "О защите прав потребителей" за нарушение сроков устранения недостатков и возврата денег в связи с расторжением договора купли-продажи продавец обязан в добровольном порядке уплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 1 % цены товара.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст. 4, 13, 18, 20, 22, 23 закона РФ "О защите прав потребителей":
Требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне уплаченную за автомобиль сумму в размере рублей.
В случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашей фирмы неустойку за все время просрочки выполнения моих требований о расторжении договора купли- продажи, компенсацию морального вреда, также Вам придется оплатить штраф в размере 50% от цены иска за отказ от добровольного удовлетворения моих требований, в соответствии с п.6 ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей" и возместить мне расходы на оплату услуг адвоката. О вашем решении сообщите в десятидневный срок.
Приложение.
1. Копии документов, подтверждающих факт приобретения автомобиля.
2. Копии документов техцентра о неисправностях автомобиля.
______________________ .
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: IX-35 2WD Comfort
- Регион регистрации авто: 52, 152 Нижегородская область
- День рождения (покупки) авто: 02.11.2012
#1122Я вот только одного понять не могу, если для вас все разрешилось таким чудесным образом зачем надо было снова ix 35 брать. Если я правильно понял вы взяли рестайл и снова авто не довольны.
PS: А проблема с крошащимся поролоном решается достаточно просто.
PS: А проблема с крошащимся поролоном решается достаточно просто.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: михаил
- Автомобиль: база серебро
- Регион регистрации авто: 46 Курская область
- День рождения (покупки) авто: 18.07.2011
#1123Сиденье не сыпется и не сыпалось никогда ,может потому что Чешская,но в последнее время замечаю что стало намного жестче,дискомфорт,для сравнения сажусь на пассажирское ,намного мягче.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 2.0 (G4KD) 4WD (Prestige)
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 08.02.2012
#1124Продавец кукол
Текст хороший, но нет указания на многократно повторяющиеся дефекты (со ссылками на выполненные работы по устранению). Именно они должны сподвигнуть судью к положительному для Вас решению.
Текст хороший, но нет указания на многократно повторяющиеся дефекты (со ссылками на выполненные работы по устранению). Именно они должны сподвигнуть судью к положительному для Вас решению.
- Alest
- Активный участник
- Настоящее имя: Salman
- Автомобиль: Ford Escape 3g USA/2018/RUBY RED, 1,5T, 6AT, 2WD, SE+
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
#1125VictorZ1
Так ведь Претензия и не для судьи вовсе, т.е.не исковое заявление в суд, а только первичное обращение к ОД.
Так ведь Претензия и не для судьи вовсе, т.е.не исковое заявление в суд, а только первичное обращение к ОД.