Сразу же без всяких вопросов ее поменяли в АГ-Балашиха. С тех пор прошло полтора года или 17 тыс. км. Пока криминальных крошек не замечено.

Расскажите поподробнее, в чем конкретно заключались "переговоры"? Какое было основание для возврата авто, какие доводы приводили дилеру, претензию писали?Sah писал(а):Я Продавца кукол поддержу. Менять авто, однозначно. (с) Жириновский
Я пошел по стопам Продавца кукол и, благодаря его поддержки, вступил в "переговоры" с дилером и через месяц был уже на новом авто, не заплатив ни копейки.
Конечно надо возвращать некачественный товар.
Просто меняли или что то делали еще при замене для того чтобы не посыпалось??PoViw писал(а):менял по гарантиивсе равно сыпется
гарантии уже нет
Aaleks, в этой теме весь процесс Продавец кукол уже описывал, со своей стороны подтверждаю, что данный способ возврата и обмена авто действенный, но я лично икса не менял, не возвращал, хотя ОД уже готов был, в итоге договорились на не менее достойное соглашение(секрет).Aaleks писал(а):Расскажите поподробнее, в чем конкретно заключались "переговоры"? Какое было основание для возврата авто, какие доводы приводили дилеру, претензию писали?
Дилер в Екате как я понимаю?
Продавец кукол писал(а):я прошу прощения что не мог раньше вложить текст претензии,не было времени вот она родимая:
Генеральному директору
ООО «Хёндэ Центр __________»
От:
Проживающего:
Тел.:
ПРЕТЕНЗИЯ
" " 201___г. я заключил с ООО «Хёндэ Центр______» договор купли-продажи автомобиля Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD, VIN , № кузова , стоимость руб. что подтверждается следующими документами: Договор купли-продажи № от , квитанция об оплате.
В процессе первого года эксплуатации стали выявляться недостатки автомобиля, а именно: зависание штатной автомагнитолы, высыпание подушек передник сидений, вышла из строя камера заднего вида, стерлось покрытие с накладок кнопок управления на руле, к 45 тыс. пробега вышла из строя рулевая рейка, возникла необходимость замены передних амортизаторов.
Указанные недостатки и необходимость замены агрегатов подтверждены документами технического центра « » являющегося официальным дилером компании «Хёндэ Мотор», все ремонтные работы были согласованы и проведены по рекомендациями тех.специалистов отделения «Хёндэ Мотор Россия»
Так как недостатки автомобиля, а именно продолжается высыпание подушек водительского и пассажирского сиденья, до сих пор не устранены, и компания «Хёндэ» не предложила метода устранения данной неисправности, кроме как обработка кромки каркаса и усиления опорных пружин, что не дает результата, на основании ст.ст. 18,20,23 закона РФ "О защите прав потребителей" требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне стоимость автомобиля. Данное требование, согласно ст.22 Закона, вы обязаны выполнить в течение 10 дней со дня предъявления. На основании ст.23 закона РФ "О защите прав потребителей" за нарушение сроков устранения недостатков и возврата денег в связи с расторжением договора купли-продажи продавец обязан в добровольном порядке уплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 1 % цены товара.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст.ст. 4, 13, 18, 20, 22, 23 закона РФ "О защите прав потребителей":
Требую расторгнуть договор купли-продажи и возвратить мне уплаченную за автомобиль сумму в размере рублей.
В случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в суд. В исковом заявлении, помимо вышеизложенного, я буду просить суд взыскать с Вашей фирмы неустойку за все время просрочки выполнения моих требований о расторжении договора купли- продажи, компенсацию морального вреда, также Вам придется оплатить штраф в размере 50% от цены иска за отказ от добровольного удовлетворения моих требований, в соответствии с п.6 ст.13 Закона РФ "О защите прав потребителей" и возместить мне расходы на оплату услуг адвоката. О вашем решении сообщите в десятидневный срок.
Приложение.
1. Копии документов, подтверждающих факт приобретения автомобиля.
2. Копии документов техцентра о неисправностях автомобиля.
______________________ .
Интересно. Новое авто было той же моделью?Sah писал(а):Я Продавца кукол поддержу. Менять авто, однозначно. (с) Жириновский
Я пошел по стопам Продавца кукол и, благодаря его поддержки, вступил в "переговоры" с дилером и через месяц был уже на новом авто, не заплатив ни копейки.
Конечно надо возвращать некачественный товар.
- ну, а почему бы и нет, не вкладывая ни копейки своих денег, спустя время, получить бесплатно пусть такой же, но новый автомобиль. Можно и добавить на другую, более дорогую модель - это уж зависит, смотря о чем договоритесь с ОД.val_kaz писал(а):Новое авто было той же моделью?
Тоже так хочу)Alest писал(а):- ну, а почему бы и нет, не вкладывая ни копейки своих денег, спустя время, получить бесплатно пусть такой же, но новый автомобиль. Можно и добавить на другую, более дорогую модель - это уж зависит, смотря о чем договоритесь с ОД.val_kaz писал(а):Новое авто было той же моделью?
Большое спасибо за ссылкуAlest писал(а): Aaleks, в этой теме весь процесс Продавец кукол уже описывал, со своей стороны подтверждаю, что данный способ возврата и обмена авто действенный, но я лично икса не менял, не возвращал, хотя ОД уже готов был, в итоге договорились на не менее достойное соглашение(секрет).
Молодчик!!!!Sah писал(а):После того, как стало известно о моих серьезных намерениях идти до конца и спали все улыбки и ухмылки с лиц автодилера, начались переговоры с директором, юристом, инженером по гарантии и еще несколько человек. "Переговоры" заключались в следующем: я забираю претензию, а они мне меняют на новые оба передних сидений от рестайла (у меня авто было до рейстайла) + комплект зимних колес + бесплатные ТО (я так понял пожизненно).
Я все это отверг и выбрал новый авто той же модели, но уже раестайл с соответствующими плюшками, которых не было на старом авто (система курсовой устойчивости, помощь при трогании и спуске, задняя видеокамера, парктроник, магнитола с экранчиком и т.д.) Разница в цене между авто до и после рейсталлера составила 300т.р., но уже был 2014 год и цены начали расти.
Сейчас "перхоть" под сиденьем не наблюдаю. Есть подозрение, что перед выдачей они могли что-то сделать с подушкой, чтобы больше со мной не встречаться.Внешне не заметно.
Надо идти до конца, вплоть до суда, а то они так и будут тупо менять пока гарантия, а потом гудбай .... Представляете, если бы мы все вернули свои авто? Сразу бы корейцы зашевелились. Только в нашей голосовалке 500 человек у кого сыпется, а по стране надо умножать на 5 не меньше. Вот и сдали бы около 2000-2500 таких авто в течении 2 лет. Было бы прикольно![]()
Не влияетval_kaz писал(а):у меня пока не сыпится. Но у меня сидение опущено до конца вниз. Может это как то влияет?